Не смешно. Я этого и боюсь.И чего только по-пьяни не ляпнешь 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смешно. Я этого и боюсь.И чего только по-пьяни не ляпнешь 😁
Не бойся - доктор же не полный идиот!Не смешно. Я этого и боюсь.
Зато Лёха уже полный.Не бойся - доктор же не полный идиот!
Багира, у меня оно 15 лет. Не стоит гладить кошек против шерсти, правда опасно? 😉
Ассоль, не надо бодаться с ЭйчЪ. Убедить ее в чем-либо невозможно - она все знает лучше всех 😄 А букв в ответ будет столько, что bagirka с ее бедой потеряется в них.
Народ, кто-нибудь вообще знает случаи, когда алканавт бросал пить навсегда и ему это удавалось?
Мучает такой вопрос. Если его до субботы будет сильно к выпмвке тянуть, удерживать его силой, или нет?
Так, через три часа решится, оставляют ещё на сутки, или везут ко мне. Тут и поговорим.
Спасибо за советы. Если включит голову, то помогу, если нет, то пускай катится к чертям. Правильно?
Прочитал твою темку. даааа, проблема.Что я делаю - не знаю, но что-то делаю...
Его вчера раскодировали и привезли ко мне под конвоем свёкра. Ключи я сразу у него забрала. Возражений не было. Поговорили. Он с горечью признаёт теперь, что он алкаголик. (Ура?) Убедился за время пребывания в терапии. Пил он там не один день. Короче, после реанимации, на утро, его догнал страшный зверь бодун, который не проходил, пока в специальной клиннике его не прокапали сутки. Кодироваться не передумал. (Опять ура?) Прощений не просил, ничего не обещал. Сосредоточеннно изучал список лекарств, которые ему надо попить. А его серьёзность решили проверить так. Он будет сам звонить в клинику и записываться на код. А поедем туда с ним вдвоём. Если увернётся, значит всё ясно. До субботы держу его дома. Он мне кажется несколько неадекватным. Проконсультируйте-ка меня!
1 То гулять зовёт, в магазин зовёт, то сам просит никуда не пускать. Его что, ломает?
2 Как только начинает вспоминать прошедшую неделю, сразу прихватывает сердце. Неужто стыдно так?
3 Ночью стал жаловаться на непонятную тревогу, а в глазах был откровенный ужас. Я его снотворным напоила. Успокоился, заснул, но бредил всю ночь. Всё места уколов щупал.
Я вообще правильно на его просьбу отреагировала, что снотворного дала, или как-то подругому надо? И что значит это чувство тревоги у него? Может просто так сильно к бутылке потянуло, что не справиться испугался?