Сок , кофе было?,не было в баре без алко пиво, поэтому выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сок , кофе было?,не было в баре без алко пиво, поэтому выбор
Это не норма. Это слабость души и раздолбайствоЭто норма.
Каждый срыв может быть предпоследним: инсульт например. А потом смерть. (Реальная история).Млин,я каждый день на форуме изучаю естественно проблему,тем не менее...срыв
Подруга не причём,я сама захотела,у меня нет таких подруг которые заставляли бы пить,это было моё желание,мы выпили по пару бутылок короны,попразались и меня потянуло в бар какого-то .уявыпила пару готов лимончелло,потом три бокала белого винатаких миксов я конечно никогда не делала,что на меня нашло сама не знаю, теперь всё заново начинатьТы живешь для подруги. Не своей жизнью. Пытаешься ей угодить. Задай вопрос себе почему ты так делаешь?
Ты зашёл в мою тему чтобы что?оскорбить?Через неделю опять будешь пить, встретишь другую такую же алкашку, как ты, попросит она выпить, ты выпьешь снова
Пропишу обязательно, спасибо@italianavera87 возьми бумагу и ручку (обязательно писать именно рукой, не на компе или в телефоне), и пропиши, что тебе дал этот «срыв». Подробно, что ты испытала, плюсы и минусы
Не хочу много, вообще не хочу срывов!на душе потом так плохо, чувствуешь себя какой то грязной,я так не хочу,по ходу ко врачу придётся идтиПривет. Это норма. Может быть много срывов. Это очень тяжелое заболевание. Я сравниваю ее с раковой опухолью.
А так всегда бывает, это ты себя вознаградила за воздержаниеПодруга не причём,я сама захотела,у меня нет таких подруг которые заставляли бы пить,это было моё желание,мы выпили по пару бутылок короны,попразались и меня потянуло в бар какого-то .уявыпила пару готов лимончелло,потом три бокала белого винатаких миксов я конечно никогда не делала,что на меня нашло сама не знаю, теперь всё заново начинать
Да, начинаешь заниматься самобичеванием. Ты главное пойми, что срыв тебе кроме страданий ничего не принёс. Ну и похмелье,наверное. Ты получила удовольствие от процесса?Не хочу много, вообще не хочу срывов!на душе потом так плохо, чувствуешь себя какой то грязной,я так не хочу,по ходу ко врачу придётся идти
Изначально да,тянет сразу всем позвонить поболтать не о чём,потом нет,как пришла домой закрылась в ванной и долго ревела,этот срыв того не стоила самобичеванием,это да!СтыдноДа, начинаешь заниматься самобичеванием. Ты главное пойми, что срыв тебе кроме страданий ничего не принёс. Ну и похмелье,наверное. Ты получила удовольствие от процесса?
Нажимай на аватарку и там раздел информацияПодскажите как обнулить счётчик,не могу найти
Нашла,спасибоНажимай на аватарку и там раздел информация
Даа, поболтать и потом не помнить о чем болтали или переписку утром перечитывать и такая миксер мне в глаза смотри, тебя сразу накрыло, что этот срыв того не стоил. То есть никакого удовольствия. Прямо напиши себе на бумаге все плюсы и минусы этого употребленияИзначально да,тянет сразу всем позвонить поболтать не о чём,потом нет,как пришла домой закрылась в ванной и долго ревела,этот срыв того не стоила самобичеванием,это да!Стыдно
Пропишу,это минутное удовольствие на самом деле,потом самобичевание начинается,ну и мини дипрессия,12 дней трезвости,как 12 шагов и потом всё по пи..же пошло!эх я слабачка,витаминов на хербе себе позаказывала,собой решила заняться и тут на тебе,срывДаа, поболтать и потом не помнить о чем болтали или переписку утром перечитывать и такая миксер мне в глаза смотри, тебя сразу накрыло, что этот срыв того не стоил. То есть никакого удовольствия. Прямо напиши себе на бумаге все плюсы и минусы этого употребления
Переписываться я не люблюмне именно поболтать подавай,пофилосовствовать и самое главное я себе кажусь такой чумнойПропишу,это минутное удовольствие на самом деле,потом самобичевание начинается,ну и мини дипрессия,12 дней трезвости,как 12 шагов и потом всё по пи..же пошло!эх я слабачка,витаминов на хербе себе позаказывала,собой решила заняться и тут на тебе,срыв
Хватайся за этот шанс выплыть и будем трезветь вместе. Нам нельзя пить первую рюмку, бокал, стакан,вообще ни глотка. Витамины тоже полезное дело. Все будет хорошоПропишу,это минутное удовольствие на самом деле,потом самобичевание начинается,ну и мини дипрессия,12 дней трезвости,как 12 шагов и потом всё по пи..же пошло!эх я слабачка,витаминов на хербе себе позаказывала,собой решила заняться и тут на тебе,срыв
Умной хотела написать,что то телефон коверкает мои словаПереписываться я не люблюмне именно поболтать подавай,пофилосовствовать и самое главное я себе кажусь такой чумной