Помогите я спиваюсь!

Что значит сорвалась? Срыв, это когда больше полугода трезвости? Ты пишешь, что тебе жарко ребёнка который все это видит, но все равно травишь себя алкотой. Какой пример ты ребёнку показываешь? Почитай первую страницу, ты же не хотела спиться?

Не могу бросить пить самостоятельно!Супералколичи не пью,но очень люблю просеко и вино,к пиву равнодушна,но это не мешает мне с переодичностью раз в неделю иногда и раз в две недели напиваться,у меня семья,ребёнок который видит и всё уже понимает,мне очень стыдно перед ним,помогите я понимаю что я пришла к своему дну,пока ещё как ни странно хорошо выгляжу,но понимаю что если не завяжу с этим делом могу погибнуть,гинетика у меня аховая,в России когда жила была равнодушна к алкогюли,выпивала только на дискотеке на которые впринципе редко ходила
Пиши +79591951952225

Я должна обнулить видео счё
Надо понять, что этому предшествовало. Не у всех с первого раза получается. Начинай заново, изучай дальше проблему свою. Трезвей. Не уходи с форума.
Не ухожу и не собираюсь! мне здесь очень нравится атмосфера!читаю всё что можно на этом форуме,была замотевированна,но срыв тем не менее произошло,тем более на таком раннем сроке,когда я себя обалденно чувствовалась

Кричишь, помогите!!! Я спиваюсь, а сама пьёшь? Для чего ты здесь? Давай выплывай
Тема может так и называлась, però, я не спиваюсь!Я переодически пью,что мне не нравится, capito?

Что значит сорвалась? Срыв, это когда больше полугода трезвости? Ты пишешь, что тебе жарко ребёнка который все это видит, но все равно травишь себя алкотой. Какой пример ты ребёнку показываешь? Почитай первую страницу, ты же не хотела спиться?
Сорвалась,значит сорвалась!Значит я слабая!Если ты думаешь ,что мой ребёнок видит это ,то нет сегодня сорвалась,он меня даже не увидел в таком состоянии, завтра всё начинаю с начала🤦😬,а так было хорошо все эти дни трезвости!

Кричишь, помогите!!! Я спиваюсь, а сама пьёшь? Для чего ты здесь? Давай выплывай
Наверное представилось,что я пью как не в коня корм?!тем не менее только пару готов лимончелло и фсё

Надо понять, что этому предшествовало. Не у всех с первого раза получается. Начинай заново, изучай дальше проблему свою. Трезвей. Не уходи с форума.
Млин,я каждый день на форуме изучаю естественно проблему,тем не менее...срыв

А почему какой причине анализировала? Я через 3 недели обнулила первый счётчик. Давай трезвей и снова на трезвую дорожку, только ошибки учесть нужно
Ошибка,по ходу я не должна из дома выходить😬🤦сидела дома все эти дни,было офигенно ни какой тяги,только из дома,встретила подругу присём она не настаивала,не было в баре без алко пиво, поэтому выбор пал на корону с лимоном

Млин,я каждый день на форуме изучаю естественно проблему,тем не менее...срыв
Привет. Это норма. Может быть много срывов. Это очень тяжелое заболевание. Я сравниваю ее с раковой опухолью.

@italianavera87 возьми бумагу и ручку (обязательно писать именно рукой, не на компе или в телефоне), и пропиши, что тебе дал этот «срыв». Подробно, что ты испытала, плюсы и минусы

Назад
Сверху Снизу