Помогите я спиваюсь!

Понимаю...
Стоит поработать над мыслью - А на@ер оно мне надо? Как мне кажется.
Или менять призму восприятия окружающего. Иначе никак!
Та знаю,вот и мой год настал что-то менять,не обещаю,но стараюсь и постараюсь,муж смог и вижу какой он одухотворённый и спокойный стал,радуется просто,что солнце светит,еда вкусная,чай

Та знаю,вот и мой год настал что-то менять,не обещаю,но стараюсь и постараюсь,муж смог и вижу какой он одухотворённый и спокойный стал,радуется просто,что солнце светит,еда вкусная,чай
Всё у тебя получится!
Forza e coraggio! Vedrai che ce la fai!

Ой да!Знаем!😁на счёт аперитивчиков,только злит,что все они в какашку потом гвидарят почти все в алко опьянении и не парятся,карабинерам вообще по барабану,я в баре у нас здесь лет 7 проработала,одни и те же рожи приходили причём их много было,всё садились за руль в пьяном состоянии
Да-да, очень много пьяных людей за рулём. Особенно в уикэнд. Молчу о летнем периоде и куролесеньям от дискотеки до дискотеки... Тож видела.

Да-да, очень много пьяных людей за рулём. Особенно в уикэнд. Молчу о летнем периоде и куролесеньям от дискотеки до дискотеки... Тож видела.
Это была конечно,хоть сама алкоголик,но чтобы за руль нини,а сколько у нас уже здесь схоронили людей в нетрезвом виде которые разъезжали и среди них большое количество молодёжи,проблему карабинеры не хотят по-видимому решать,да и с такси в этих курортных городках беда

Я ненавижу холода бесконечные как в России,постоянно болела,просто бесконечно🤦даже врач говорил не твой климат по возможности надо на море выезжать,ну или жить,тут,о чудо меня судьба закидывает в солнечную Италию,да ещё и живу в 300 метрах от моря,да болеть перестала,максимум раз в год и то только 3дня,началось здесь другое,может если бы я сюда удачно попала и психику мне бы не доломали я бы не имела эту проблему,хотелось бы вообще жить на две страны,в России свои прелести,снега порой ой как не хватает,банька,котле,да много чего классного есть у нас чего нет здесь
Так хочется посмотреть на твою деревню и море. Может пару фоток сможешь показать? 😊

Так хочется посмотреть на твою деревню и море. Может пару фоток сможешь показать? 😊
Да смогу,тока как выкладывать не знаю🤷море так точно покажу и закаты,у меня в галерее их валом

Красота,не то слово!тоска только зелёная!Тоскана от слова тоска мне кажется!😁Тут хорошо на старости лет или летом!
Я не была в Италии. Но когда я слышу слово Италия, мне представляется знойный полдень и извилистая дорога. С одной стороны горы, а с другой море. А по дороге на велике едет счастливый человек с корзиной фруктов))) :-ee:

Я не была в Италии. Но когда я слышу слово Италия, мне представляется знойный полдень и извилистая дорога. С одной стороны горы, а с другой море. А по дороге на велике едет счастливый человек с корзиной фруктов))) :-ee:
Это красиво всё конечно ,правда,врать не буду,но с годами и тем более сидя на алкашке через раз не замечаешь этого всего,и на велике по над морем я гоняю😋

Назад
Сверху Снизу