Есть. У меня у троюродного брата , бывшая жена под Миланом из русской дремучей брянской девушки превратилась в упругую загорелую итальянку . Немного уже сморщенную от старости , но не суть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. У меня у троюродного брата , бывшая жена под Миланом из русской дремучей брянской девушки превратилась в упругую загорелую итальянку . Немного уже сморщенную от старости , но не суть.
Ты меня утешил, а то думала совсем там все плохо в этих ИталияхЕсть. У меня у троюродного брата , бывшая жена под Миланом из русской дремучей брянской девушки превратилась в упругую загорелую итальянку . Немного уже сморщенную от старости , но не суть.
И это правдавино чуть ли не из штанов торчит и из ушей льётсяя прям представила как они с вином в кармане - и фиеста круглый год
и мистические фашисты которые свяжут привяжут к стулу и зальют через шланг . Ну или уговорят приставляя к попе раскаленное железомерзкие мужья, деспотичные начальники, пьющие коллеги, грубые продавцы и т.д, и т.п
А я думаю немного иначе. Дело в восприятии реальности и терпимости ко всему. Умеешь ли ты приспосабливаться к окружающему тебя миру. Я вот не умею, ненавижу зиму и весну, осень, люблю лето, тепло, солнце. Когда бываю на отдыхе на море, то счастлив и не хочу уезжать, а семья например уже под конец 2 недельного отдыха начинает понемногу ныть, что уже устали и хотят домой.Я вообще-то и намекаю, что кто во что хочет в то и превращается. Хоть в РФ, хоть в ЮК, хоть в Италии.
А при желании заливать в себя алкоголь в ход идёт все подряд - мерзкие мужья, деспотичные начальники, пьющие коллеги, грубые продавцы и т.д, и т.п
Вообще-то мы примерно об одном и том же, кмкА я думаю немного иначе. Дело в восприятии реальности и терпимости ко всему.
Так у алкоголика все нервы натянуты. если не пьют, то каждая мелочь бесит. так же невозможно без раздражителей прожить. тут надо с восприятием реальности работать.А я думаю немного иначе. Дело в восприятии реальности и терпимости ко всему. Умеешь ли ты приспосабливаться к окружающему тебя миру. Я вот не умею, ненавижу зиму и весну, осень, люблю лето, тепло, солнце. Когда бываю на отдыхе на море, то счастлив и не хочу уезжать, а семья например уже под конец 2 недельного отдыха начинает понемногу ныть, что уже устали и хотят домой.
терпимости
может не терпеть . Это сложно а смириться . Это просто .приспосабливаться к окружающему тебя миру.
посмотрел . Даже рубаху и штаны снял . Ничего не натянуто вроде все хорошоТак у алкоголика все нервы натянуты.
может не терпеть . Это сложно а смириться . Это просто .
посмотрел . Даже рубаху и штаны снял . Ничего не натянуто вроде все хорошо
После года говорят станет лучше а после 10 еще легче . А после 30 ти говорят почти легко . А когда около 50 лет трезвости то ее почти не замечешьвсе ситуации
мне скоро 34,,, после 50 лет я вообще что-либо замечать перестануПосле года говорят станет лучше а после 10 еще легче . А после 30 ти говорят почти легко . А когда около 50 лет трезвости то ее почти не замечешь
Я ненавижу холода бесконечные как в России,постоянно болела,просто бесконечнодаже врач говорил не твой климат по возможности надо на море выезжать,ну или жить,тут,о чудо меня судьба закидывает в солнечную Италию,да ещё и живу в 300 метрах от моря,да болеть перестала,максимум раз в год и то только 3дня,началось здесь другое,может если бы я сюда удачно попала и психику мне бы не доломали я бы не имела эту проблему,хотелось бы вообще жить на две страны,в России свои прелести,снега порой ой как не хватает,банька,котле,да много чего классного есть у нас чего нет здесьА я думаю немного иначе. Дело в восприятии реальности и терпимости ко всему. Умеешь ли ты приспосабливаться к окружающему тебя миру. Я вот не умею, ненавижу зиму и весну, осень, люблю лето, тепло, солнце. Когда бываю на отдыхе на море, то счастлив и не хочу уезжать, а семья например уже под конец 2 недельного отдыха начинает понемногу ныть, что уже устали и хотят домой.
А можно подробней? Я вот в Италию собираюсь. Информирован, значит вооружен!началось здесь другое
Жила бы на две страны, нашёлся бы другой повод пить.Я ненавижу холода бесконечные как в России,постоянно болела,просто бесконечнодаже врач говорил не твой климат по возможности надо на море выезжать,ну или жить,тут,о чудо меня судьба закидывает в солнечную Италию,да ещё и живу в 300 метрах от моря,да болеть перестала,максимум раз в год и то только 3дня,началось здесь другое,может если бы я сюда удачно попала и психику мне бы не доломали я бы не имела эту проблему,хотелось бы вообще жить на две страны,в России свои прелести,снега порой ой как не хватает,банька,котле,да много чего классного есть у нас чего нет здесь
пока ещё как ни странно хорошо выгляжу
Уже начала,читаю форум,смотрю всё что предлагают здесь,но не знаю как избавиться от жалости к себе,у меня очень много обид!Жила бы на две страны, нашёлся бы другой повод пить.
Последний раз пытаюсь объяснить. Дело ни в климате, ни в стане, ни в отсутствии бани, моря или работы.
Дело в алкоголизме .
Хватит себя жалеть, начинай что-то делать.
Ну у меня не так всё печально!дают 26,27 но это конечно же не отмазка,типо ничего не беспокоит по здоровью,красота молодость ещё на месте,можно ещё не много попитьвообщем торги начались,беспокоить начало именно мини запои,потом псих состояние плохое,кстати прошла я тест здесь,вышло 29 думала больше будетПривет! Да мы все тут красавицы
Только глаза уже тушью красить неудобно, ибо заплыли, а синячары не замазываются корректором….
Спасибо большое!Посмотрю обязательно!я по тихоньку,надо чтобы информация успевала переваривается,а то я всё всебя пихаю подряд,итог каша в головеВот пара выступлений Жданова, которые помогут по другому взглянуть на трезвость и причины алкоголизма. У меня в голове действительно произошли перемены, когда дошло, что нас преднамеренно спаивают для того, чтобы нас, славян просто в один миг не стало!
Надеюсь это как-то поможет.
Жданов В. Г.- Алкогольный
террор
Жданов В. Г. - Лекция о вреде алкоголя - Казань