Помогите я спиваюсь!

Есть. У меня у троюродного брата , бывшая жена под Миланом из русской дремучей брянской девушки превратилась в упругую загорелую итальянку . Немного уже сморщенную от старости , но не суть. 😄

Есть. У меня у троюродного брата , бывшая жена под Миланом из русской дремучей брянской девушки превратилась в упругую загорелую итальянку . Немного уже сморщенную от старости , но не суть. 😄
Ты меня утешил, а то думала совсем там все плохо в этих Италиях :kiss2:
Я вообще-то и намекаю, что кто во что хочет в то и превращается. Хоть в РФ, хоть в ЮК, хоть в Италии.
А при желании заливать в себя алкоголь в ход идёт все подряд - мерзкие мужья, деспотичные начальники, пьющие коллеги, грубые продавцы и т.д, и т.п

мерзкие мужья, деспотичные начальники, пьющие коллеги, грубые продавцы и т.д, и т.п
и мистические фашисты которые свяжут привяжут к стулу и зальют через шланг . Ну или уговорят приставляя к попе раскаленное железо :-D

:owl:@miYulik крутой смайлик оказывается . как это я его раньше не видел . Лучше секса может быть только секс :-D:owl:

Я вообще-то и намекаю, что кто во что хочет в то и превращается. Хоть в РФ, хоть в ЮК, хоть в Италии.
А при желании заливать в себя алкоголь в ход идёт все подряд - мерзкие мужья, деспотичные начальники, пьющие коллеги, грубые продавцы и т.д, и т.п
А я думаю немного иначе. Дело в восприятии реальности и терпимости ко всему. Умеешь ли ты приспосабливаться к окружающему тебя миру. Я вот не умею, ненавижу зиму и весну, осень, люблю лето, тепло, солнце. Когда бываю на отдыхе на море, то счастлив и не хочу уезжать, а семья например уже под конец 2 недельного отдыха начинает понемногу ныть, что уже устали и хотят домой.

А я думаю немного иначе. Дело в восприятии реальности и терпимости ко всему.
Вообще-то мы примерно об одном и том же, кмк
Или ты считаешь зимний сезон поводом запить?
Мы часто не можем изменить окружающую реальность, зато можем изменить самих себя

А я думаю немного иначе. Дело в восприятии реальности и терпимости ко всему. Умеешь ли ты приспосабливаться к окружающему тебя миру. Я вот не умею, ненавижу зиму и весну, осень, люблю лето, тепло, солнце. Когда бываю на отдыхе на море, то счастлив и не хочу уезжать, а семья например уже под конец 2 недельного отдыха начинает понемногу ныть, что уже устали и хотят домой.
Так у алкоголика все нервы натянуты. если не пьют, то каждая мелочь бесит. так же невозможно без раздражителей прожить. тут надо с восприятием реальности работать.

приспосабливаться к окружающему тебя миру.
может не терпеть . Это сложно а смириться . Это просто .
Так у алкоголика все нервы натянуты.
посмотрел . Даже рубаху и штаны снял . Ничего не натянуто вроде все хорошо :-D :owl:

может не терпеть . Это сложно а смириться . Это просто .

посмотрел . Даже рубаху и штаны снял . Ничего не натянуто вроде все хорошо :-D :owl:

:-D :-D :-D это хорошо) я вот только учусь все ситуации спокойно воспринимать. но как пятница так напряжение возбуждение растет)

После года говорят станет лучше а после 10 еще легче . А после 30 ти говорят почти легко . А когда около 50 лет трезвости то ее почти не замечешь :-D
мне скоро 34,,, после 50 лет я вообще что-либо замечать перестану :-D

Я ненавижу холода бесконечные как в России,постоянно болела,просто бесконечно🤦даже врач говорил не твой климат по возможности надо на море выезжать,ну или жить,тут,о чудо меня судьба закидывает в солнечную Италию,да ещё и живу в 300 метрах от моря,да болеть перестала,максимум раз в год и то только 3дня,началось здесь другое,может если бы я сюда удачно попала и психику мне бы не доломали я бы не имела эту проблему,хотелось бы вообще жить на две страны,в России свои прелести,снега порой ой как не хватает,банька,котле,да много чего классного есть у нас чего нет здесь

Я ненавижу холода бесконечные как в России,постоянно болела,просто бесконечно🤦даже врач говорил не твой климат по возможности надо на море выезжать,ну или жить,тут,о чудо меня судьба закидывает в солнечную Италию,да ещё и живу в 300 метрах от моря,да болеть перестала,максимум раз в год и то только 3дня,началось здесь другое,может если бы я сюда удачно попала и психику мне бы не доломали я бы не имела эту проблему,хотелось бы вообще жить на две страны,в России свои прелести,снега порой ой как не хватает,банька,котле,да много чего классного есть у нас чего нет здесь
Жила бы на две страны, нашёлся бы другой повод пить. :old:
Последний раз пытаюсь объяснить. Дело ни в климате, ни в стане, ни в отсутствии бани, моря или работы.
Дело в алкоголизме .
Хватит себя жалеть, начинай что-то делать.

пока ещё как ни странно хорошо выгляжу

Привет! Да мы все тут красавицы 😂
Только глаза уже тушью красить неудобно, ибо заплыли, а синячары не замазываются корректором….

Вот пара выступлений Жданова, которые помогут по другому взглянуть на трезвость и причины алкоголизма. У меня в голове действительно произошли перемены, когда дошло, что нас преднамеренно спаивают для того, чтобы нас, славян просто в один миг не стало!

Надеюсь это как-то поможет.

Жданов В. Г.- Алкогольный
террор

Жданов В. Г. - Лекция о вреде алкоголя - Казань

Жила бы на две страны, нашёлся бы другой повод пить. :old:
Последний раз пытаюсь объяснить. Дело ни в климате, ни в стане, ни в отсутствии бани, моря или работы.
Дело в алкоголизме .
Хватит себя жалеть, начинай что-то делать.
Уже начала,читаю форум,смотрю всё что предлагают здесь,но не знаю как избавиться от жалости к себе,у меня очень много обид!🤷

Привет! Да мы все тут красавицы 😂
Только глаза уже тушью красить неудобно, ибо заплыли, а синячары не замазываются корректором….
Ну у меня не так всё печально!😉дают 26,27 но это конечно же не отмазка,типо ничего не беспокоит по здоровью,красота молодость ещё на месте,можно ещё не много попить😁вообщем торги начались,беспокоить начало именно мини запои,потом псих состояние плохое,кстати прошла я тест здесь,вышло 29 думала больше будет

Вот пара выступлений Жданова, которые помогут по другому взглянуть на трезвость и причины алкоголизма. У меня в голове действительно произошли перемены, когда дошло, что нас преднамеренно спаивают для того, чтобы нас, славян просто в один миг не стало!

Надеюсь это как-то поможет.

Жданов В. Г.- Алкогольный
террор

Жданов В. Г. - Лекция о вреде алкоголя - Казань
Спасибо большое!Посмотрю обязательно!я по тихоньку,надо чтобы информация успевала переваривается,а то я всё всебя пихаю подряд,итог каша в голове🙄

Назад
Сверху Снизу