Помогите я спиваюсь!

Я ещё подвержена дипрессиям,скачкам настроения,даже когда не пила и жила в Рашке,постоянные дипрессия были,у меня не было подруг,мне было хорошо самой с собой,зарывалась в книги взахлёб читала сбегая в другую реальность,этого злого мира боялась,агрессивных алконавтов
Ты можешь общаться здесь с нами, с трезвыми алкашами или присоединиться к АА.
У вас есть кстать офлайн группы АА?

Спасибо за поддержку!в Европе затухать начала🤦муж алкоголик который унижал,бил,маленький ребёнок,сидела постоянно дома,не работала,подруг не было, поддержки тоже,сбегала из дома,чтобы посидеть в баре успокоится,даже желание не было домой идти,ну ещё и страх в каком состояние муж домой прийдёт,плюс я не навижу маленькие поселения, здесь делать не чего,никаких развлечений, итальянцы кстати бухают каждый день начиная с 11 утра,алголокиков очень много,подростки от пезделья начинают тоже рано пить и принимать наркотики в школу пьяные приходят, вообщем печальбеда
Какой жуткий оскал капитализма :facepalm:

Я ещё подвержена дипрессиям,скачкам настроения,даже когда не пила и жила в Рашке,постоянные дипрессия были,у меня не было подруг,мне было хорошо самой с собой,зарывалась в книги взахлёб читала сбегая в другую реальность,этого злого мира боялась,агрессивных алконавтов
Понятное дело, с доверием совсем беда.
Понимаю тебя. При желании все это можно поправить.
Сейчас главное, не пить один день. С остальным потихоньку разберёшься.
Ты же любишь читать. На форуме полно книг, историй. Изучай, вникай.

В этом году ни одной ещё книжки не прочитала,ничего не хочу ничего не интересно!уже год читаю все различные,форумы с разными историями,до сегодняшнего дня была сторонним наблюдателем,но когда запрет стали чаще я приходила под утро,тут я поняла что всё баста!надо себя спасать
Я могу и недельку не пить,и два месяца но это было года два когда я решила попаститься и исключить алкоголь,такой большой срок в два месяца за все эти годы был только раз,у меня наверное больше психологическая тяга,я очень одинока и ассоциальна,алкоголь помагал раскрепоститься,общаться

Привет. А сколько тебе лет? Какие объёмы выпиваешь?
36 лет,я
Ты можешь общаться здесь с нами, с трезвыми алкашами или присоединиться к АА.
У вас есть кстать офлайн группы АА?
Даже не знаю,по началу хотелось бы до доктора дойти попросить врача,тут надо комплексно подходить

В этом году ни одной ещё книжки не прочитала,ничего не хочу ничего не интересно!уже год читаю все различные,форумы с разными историями,до сегодняшнего дня была сторонним наблюдателем,но когда запрет стали чаще я приходила под утро,тут я поняла что всё баста!надо себя спасать

Я могу и недельку не пить,и два месяца но это было года два когда я решила попаститься и исключить алкоголь,такой большой срок в два месяца за все эти годы был только раз,у меня наверное больше психологическая тяга,я очень одинока и ассоциальна,алкоголь помагал раскрепоститься,общаться
мы все алкаши имеем псих.проблемы. Их обязательно нужно решать. Но трезвость первостепенна.
Я с психотерапевтом работаю. Он мне и за маму, и за папу. Потихоньку восстанавливаю связь с собой и миром.

да, если бы я сейчас оказался в Италии, у меня бы тоже прибавилось проблем...
😁Италия не для слабонервных,очень многие наши украинки ,русски которые были и с выш.обоазовантями не находили себя здесь,очень сложно по своему профилю найти работу,идут либо опы старикам мыть либо унитазы на край официантки бармены,я ещё и перфекционизм херню какую-то пить не буду😁

мы все алкаши имеем псих.проблемы. Их обязательно нужно решать. Но трезвость первостепенна.
Я с психотерапевтом работаю. Он мне и за маму, и за папу. Потихоньку восстанавливаю связь с собой и миром.
Понимаю!Вс5 конечно же из головы идёт,надо голову лечить да и нервишки,самое странное я и сама не плохой психолог,многим помогала,спасибо мне говорили,а себе помочь не могу,плюс я походу ещё и созиком всегда была,комне всегда притягивались мужчины с зависимостями,я их вечно спасала,в итоге сама лечу внись,и как правило тебя спасать не кому,надо барахтаца самой

Там вон мужу как-то помогли, значит есть возможность
Он жил и работал тогда во Флоренции ему его директор гашёл клиника,которая ещё и близко от него оказалась,в этой зоне где мы живём даже не знаю где,поэтому и хочу дойти до семейного доктора спросить

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Все познается в сравнении.
Давай поменяемся, я в Италию, а ты с семьей в Новосибирск. Через месяц все твои проблемы окажутся пшиком.

Все познается в сравнении.
Давай поменяемся, я в Италию, а ты с семьей в Новосибирск. Через месяц все твои проблемы окажутся пшиком.
Да что ж вы так все на Рашку то гоните?на чужбине многим тяжело устроиться и даже в той же России(якобы алкашной)многие не пьют,это уже не модно,у меня сестра в Москве живёт алкоголиков по дороге не видит,либо все попрятались и квасят полосам😁А спиваются те кто переехал на чужбину жить именно здесь как не странно

Не знаю, где в Италии с 11 пьют и где алкаши одни. Их поискать надо. А женщины то вообще на такой нычке, дома под одеялом, наверно. Может в каждом регионе по разному, конечно...

Может в каждом регионе по разному, конечно...
Не думаю. Зрение просто избирательное.
Мне тоже давеча рассказывали, что в Лондоне все под заборами впляются :facepalm:

Не знаю, где в Италии с 11 пьют и где алкаши одни. Их поискать надо. А женщины то вообще на такой нычке, дома под одеялом, наверно. Может в каждом регионе по разному, конечно...
Каждая маленькая деревня здесь,они походу везде одинаковые,т.е не важно российская,итальянская,может здесь не так некоторым заметно потому что многие спокойные,не агрессивные,понекоторым даже по поведению и разговору не скажешь, что он уже ,ну или она(типо меня))уже две бутылки вина угомонил😁а и ещё я здесь живу уже больше 10 лет,так что знаю что говорю,работала в баре много лет и так же скажу кто сколько и как пьёт,я уже молчу про Флоренцию где много молодёжи,студентов и какой писец происходит в субботу

Привет Вера. Пишешь что живешь 10 лет в Италии. Вопрос: как ты себя чувствуешь в итальянском обществе? Муж итальянец, друзья? Тебе комфортно ?

Привет Вера. Пишешь что живешь 10 лет в Италии. Вопрос: как ты себя чувствуешь в итальянском обществе? Муж итальянец, друзья? Тебе комфортно ?
В том то и проблема,что муж украинец нет ничего хуже приехать в чужую страну где и так тяжело одапьироваться, ещё и муж бухал очень сильно,друзей себе не нажил,а он здесь на минуточку лет 20 постоянное осуждение общества,все живут как на ладони,деревня маленькая,постоянное осуждение именно страньеров ах какм ного они пьют,а сами какбэ нет,что позволено итальянцу не позволено иностранцу😁как т так

Назад
Сверху Снизу