Юрий, дай женщине гарантию, что с ее мужем ничего страшного не случится, если она снова ( и еще много раз) сгоняет за водкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий, дай женщине гарантию, что с ее мужем ничего страшного не случится, если она снова ( и еще много раз) сгоняет за водкой.
Алексей, это его проблема, хочет пить - пускай пьет! Взрослый мужик, своя голова есть!Юрий, дай женщине гарантию, что с ее мужем ничего страшного не случится, если она снова ( и еще много раз) сгоняет за водкой.
Какая живописная картина! Просто прэлесть!Запой остановить конечно нереально,да и незачем.Но за водкой ходить-потакание алкоголизму.Совсем плохо челу-надо сказать: вызывай себе врача-не буду помогать в запое твоем,не хочу и все.В следующий раз он подумает,как ему силы рассчитать и запасы алко,зная,что бежать за добавкой некому.
Вот часто знакомые алки вспоминают,как до них стала доходить степень падения.И как раз таки эти позорнейшие походы за добавкой относятся к способам осознания.Это когда ты целый час сползаешь с кровати,одеваешь чё попало,а на дворе 3 ч ночи и мороз под 40 градусов.А трясет тебя так,что ты обуться не можешь,пистуешь в тапках и халате,сверху шубейка...ты вышел...скользко...страшно...А ИДТИ НАДО...ты падаешь...ты осознаешь что падаешь как в замедленной съемке...но тело не принадлежит тебе...потом лежишь...тебе больно,ты плачешь и ненавидишь себя...А ИДТИ НАДО...ты дополз до киоска...деньги сыпешь фсе-отсчитывать ты не можешь...руки не слушают тебя,пальцы как крюки...продавщица смотрит с омерзением на лице....из жалости открывает для тебя фунфырик...ТЫ НИКУДА НЕ ОТХОДИШЬ И ПЬЕШЬ ТУТ ЖЕ...стыдно и мерзко...обжигает внутренности...ты ждешь...и вот уже тепло по венам...оживаешь слегка...трясучка улеглась немного...ты берешь еще и тем же путем назад...АД КРОМЕШНЫЙ! Но проблема в том,что этот ад ты еще должен увидеть и осознать,а бегающие созы за бухлом мешают этому осознанию.Мое ИМХО.
Идея прекрасная. Я почему-то задумывалась только над тем, чтобы маму забрать насовсем. А она категорически против, да и знает, что у нас тесновато. Напрягать не хочет.На самом деле надо забить на них....и маму к себе взять на недельку.
Иванна, ты ее не переделаешь. Она ж считает, это она сына так любит. Ты влезешь, она будет думать, что ты против ее любви к сыну выступаешь. Он на нынешний момент смысл ее жизни, отбери этот смысл, с чем человек останется. Посему будет за это держаться насмерть. Попытайся объяснить, что такой позицией она тока вредит объекту своей любви. Но это трудно.Какая живописная картина! Просто прэлесть!
С удовольствием организовала бы брату такую неделю самообслуживания! 😁 Если бы не мама...
А зачем с таким ваще общатьсо? Это ж самих себя загнали в форс-мажор непрерывный
и спрашиваете тут советов как его продлить, да ещё и жалуетесь одновременно на этот форс-мажор.
Нелогично как-то.
Харош суетиццо вокруг него - уже написали тебе, а все как об стенку горохом.
Своей суетой ты продлеваешь его массированное употребление.
Может у кого-то есть опыт, куда лучше обратиться, чтобы не просто деньги, а реально помощь была?
Да, бегаем и ухаживаем в надежде, что всё-таки можно это исправить. А они этим получается просто этим пользуются. Пользуются нашими чувствами и отношением к ним.
Сегодня долго общались, говорит, что капельницу не надо, сам буду. А у самого не получается, уже какой день обещает. Или просто получается не напился еще, не так уж еще и плохо?
Готов поехать в любую клинику, хоть в монастырь, лишь бы помогло.
Может у кого-то есть опыт, куда лучше обратиться, чтобы не просто деньги, а реально помощь была?
это на все 100%. Делать ТЕБЕ ничего не надо. У моего мужа один раз был доктор, НО он сам позвонил в справочную, узнал номер, вызвал врача и только после всего этого продолжил концерт на тему, как ему ху...во и хочется выпитью. Все остальное - таблетки, микстурки, чудодейственные травки, ах, как хотелось бы, чтобы они существовали. Не грусти, все будет отлично!!!!!!. Сейчас, с вашей помощью, становится понятнее, что делать. В принципе, лучше ничего))).