Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читаю старую тему. Оха, решпект. Прямо я даже кофе подавился до чего жизненно. И верноЗапой остановить конечно нереально,да и незачем.Но за водкой ходить-потакание алкоголизму.Совсем плохо челу-надо сказать: вызывай себе врача-не буду помогать в запое твоем,не хочу и все.В следующий раз он подумает,как ему силы рассчитать и запасы алко,зная,что бежать за добавкой некому.
Вот часто знакомые алки вспоминают,как до них стала доходить степень падения.И как раз таки эти позорнейшие походы за добавкой относятся к способам осознания.Это когда ты целый час сползаешь с кровати,одеваешь чё попало,а на дворе 3 ч ночи и мороз под 40 градусов.А трясет тебя так,что ты обуться не можешь,пистуешь в тапках и халате,сверху шубейка...ты вышел...скользко...страшно...А ИДТИ НАДО...ты падаешь...ты осознаешь что падаешь как в замедленной съемке...но тело не принадлежит тебе...потом лежишь...тебе больно,ты плачешь и ненавидишь себя...А ИДТИ НАДО...ты дополз до киоска...деньги сыпешь фсе-отсчитывать ты не можешь...руки не слушают тебя,пальцы как крюки...продавщица смотрит с омерзением на лице....из жалости открывает для тебя фунфырик...ТЫ НИКУДА НЕ ОТХОДИШЬ И ПЬЕШЬ ТУТ ЖЕ...стыдно и мерзко...обжигает внутренности...ты ждешь...и вот уже тепло по венам...оживаешь слегка...трясучка улеглась немного...ты берешь еще и тем же путем назад...АД КРОМЕШНЫЙ! Но проблема в том,что этот ад ты еще должен увидеть и осознать,а бегающие созы за бухлом мешают этому осознанию.Мое ИМХО.
Сейчас вопрос в том, имеет ли смысл в стационар, если он не хочет?
Не имеет. Ну положим отвезли вы его, ну даже насильно его там откачают. Угадайте, что он сделает в первую очередь, выйдя из больницы?
Смотря какой характер у пьющего. Если он измотан пьянкой, подавлен, то полусилком- кодироваться, например, может получиться.
я согласна, все Вы правы, с одной стороны и помочь вроде хочется, но и с другой, сам пусть решает, это не моя проблема, иначе никогда не поймет.
Неужели вы так и не поняли, что все ваши НАСИЛЬСТВЕННЫЕ способы помочь ему перестать пить не приносят никаких результатов. Очередной запой тому яркое подтверждение. Оставьте вы мужика в покое, пусть себе пьет, если хочет. Себе нервы не трепите и ему бухать не мешайте, все равно не получится. Займитесь ребенком лучше, он больше нуждается в вашей заботе. А уж алк сам как-нибудь определится, ехать ему в больницу или пить дальше. И вы, представьте себе, в принятиии этого решения никакой роли играть не будете.Всем добрый день!
Вопрос в чем, самому ему не бросить, может отвезти НАСИЛЬНО в стационар? имеет ли смысл? Или будет только злость? Дома 8-ми месячный малыш, и так эта ситуация достала!