Я нет. Мне помогли и помогают другие методы, те, которые подошли лично мне.А вы ходили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет. Мне помогли и помогают другие методы, те, которые подошли лично мне.А вы ходили?
Убей надежду. Именно она тебе не даёт расслабиться, отпустить контроль и принять реальность такой, какая она есть.Я оптимист)))
Это не поможет.Я оптимист)))
А какие? И ещё вопрос не совсем по теме, как мне находить темы здесь, которые могут помочь? То есть я вижу форумы, но многие были начаты много лет назад и там по 500 страниц. Я каждый день захожу, понемногу читаю, но путаюсь тут много. Извините, если странный вопрос:))Я нет. Мне помогли и помогают другие методы, те, которые подошли лично мне.
https://notdrink.ru/forums/vazhnaja-informacija-dlja-sozavisimyx.132/ Раздел "Важное"А какие? И ещё вопрос не совсем по теме, как мне находить темы здесь, которые могут помочь? То есть я вижу форумы, но многие были начаты много лет назад и там по 500 страниц. Я каждый день захожу, понемногу читаю, но путаюсь тут много. Извините, если странный вопрос:))
Есть в скайпе и в зум группы самопомощи. В Москве есть очень сильная группа, могу у жены разузнать.Вроде многие группы закрыты на карантин сейчас, но я посмотрю, может смогу что-то найти:)
А вы ходили?
Нормальный вопрос.А какие? И ещё вопрос не совсем по теме, как мне находить темы здесь, которые могут помочь? То есть я вижу форумы, но многие были начаты много лет назад и там по 500 страниц. Я каждый день захожу, понемногу читаю, но путаюсь тут много. Извините, если странный вопрос:))
Спасибо большое
Да, если можно разузнать, это было бы здорово! СпасибоЕсть в скайпе и в зум группы самопомощи. В Москве есть очень сильная группа, могу у жены разузнать.
На одной программе встречаемся вместе - созики, алкоголики, наркоманы, игроманы. Познакомились с женщиной, она всё спрашивала, как у мужа водку вылить и запретить пить. И через полгодика увиделись снова - она говорила о себе, а не о своём муже. Это очень круто.
Вот с чужими темами беда, начинаю читать, но не могу отследить всю цепочку и вроде странно что-то писать, не зная всей истории в динамике)Нормальный вопрос.
Книги, статьи, чтение форума, помогает писать в своей и чужих темах. Это отлично работает.
Ну и практика,реал,где я нарабатываю новые привычки,учусь действовать иначе,чем раньше, преодолевая собственную инерцию.
Да не. Это иллюзия и надежда на то что самой со своим пахать не придётся если мать пить бросит.Я оптимист)))
Советчиков полно! помогите маме закодироваться хотябы. Одна она не справится. Ей все равно нужна помощь ваша. Найдите хорошего нарколога,чтоб кодировка реальная была, а не "левая". Надо,чтоб она сама хотела конечно.
Да, я думаю все примерно так, точно описала ))) моральное удовлетворение я бы сказала:))Да не. Это иллюзия и надежда на то что самой со своим пахать не придётся если мать пить бросит.
Со своим разбираться - это самой пахать, а проще и легче заниматься чужой жизнью - жизнью матери - больше плюшек получаешь, в смысле выгод которые не явные - я ого го, я смогла, я помогла и спасла ... и кааайф от этого какая я ... .
Ну это и про меня тоже и про всех тех кто в этот раздел приходит.
отстать от нее.Ну вот она сказала, что окончательно решила для себя не пить. Но я хочу у неё спросить, что конкретно на этот раз изменилось. И что она собирается делать по-другому, если во все предыдущие разы это не работало.
Как ты думаешь?))))отстать от нее.
Просто оТСТАНЬ.
Ты можешь так сделать?
Ну вот над этом и надо работать.Как ты думаешь?))))
Вот я прикопалась к человекуТо есть вот очень хочется пристать с просветительскими беседами. прям сил нет - а надо отстать)))
Просто на эту тему не общайся. Общайся только на те темы, которые важны тебе. С пьяной вообще не разговаривай. Причем строго скажи - пьяной даже не беспокой меня!Не очень понимаю, как мне это сделать( сказать делай что хочешь? И если будет пить не брать трубку, допустим? Не очень по
Вот я прикопалась к человеку
Вот, вот это я никак не могла понять! Просто загвоздка ещё и в том, что она думает, что никто вокруг не понимает, что она пьяная. И бомбит просто, звонит без конца(Просто на эту тему не общайся. Общайся только на те темы, которые важны тебе. С пьяной вообще не разговаривай. Причем строго скажи - пьяной даже не беспокой меня!