Помогите вывести из запоя!!!

подскажите в киеве есть аланоны?если есть,то где?или лучше к психологу?
www.stupeni.org.ua/info.php
aa-inter.kiev.ua/druzi.php?lang=rus
Оно не трудно и самой найти.
Я походила на Ал-Анон месяца два плотно, попутно читала литературу Ал-Анон, которую брала в библиотечке группы и купила, когда в моем городе проходил форум АА.
Много читаю этот форум, почти каждый день, мне очень помогло.
В трудных ситуациях молюсь своими словами, признав в первую очередь, что я бессильна что-то сама изменить. Обычно через 10-15 минут приходит мысль, полностью меняющая мое отношение к ситуации, или приходит просто расслабление, становлюсь бодрой.
Занялась собой любимой, съездила на море. После этого необходимость посещать Ал-Анон отпала.
Сейчас мне достаточно чтения этого форума, участия в обсуждениях.

Он осознает, что проблема есть. И лечиться (кодироваться) пробовал, но не помогает. Подержиться максимум 2 месяца и запой...
Привет, Сказка! Ну и никнейм - просто...сказка! 😄 А можно вот с этого места поподробнее - васистдас "кодировацца"? Чем? Как это выглядело - срыв кодировки? Где делали, какой город?

www.stupeni.org.ua/info.php
aa-inter.kiev.ua/druzi.php?lang=rus
Оно не трудно и самой найти.
Я походила на Ал-Анон месяца два плотно, попутно читала литературу Ал-Анон, которую брала в библиотечке группы и купила, когда в моем городе проходил форум АА.
Много читаю этот форум, почти каждый день, мне очень помогло.
В трудных ситуациях молюсь своими словами, признав в первую очередь, что я бессильна что-то сама изменить. Обычно через 10-15 минут приходит мысль, полностью меняющая мое отношение к ситуации, или приходит просто расслабление, становлюсь бодрой.
Занялась собой любимой, съездила на море. После этого необходимость посещать Ал-Анон отпала.
Сейчас мне достаточно чтения этого форума, участия в обсуждениях.
спасибки 😄

Привет, Сказка! Ну и никнейм - просто...сказка! 😄 А можно вот с этого места поподробнее - васистдас "кодировацца"? Чем? Как это выглядело - срыв кодировки? Где делали, какой город?
Я если честно не особо методы знаю, что-то типа в ухо вливали, уколы делал, по-Довженко последний раз. Город Ярославль.

Сейчас конец рабочего дня, свекровь не звонит, он сам тоже, не в состоянии наверное. И не знаю, что делать, опять не ехать домой или ехать и снова самой всё решать

Хвататет месяца на два, и то дни считает, сколько не пьёт(((

Сказка - ИМХО, зря вы с капельницами затеиваетесь. Это зачем? Чтобы скорее его привести в чуйства и отправить на руководящую должность?

Сам залез в запой - сам и трюхайся там. А то как удобно то получается - вхожу себе в запойчикс, всегда найдется кто-то, кто меня оттуда выведет - им оно надо - пусть оне и надрываются.

Сказка - ямку себе же копаете. И ему заодно. Из недельного запоя вполне можно совими силами выходить, если знаешь, что кроме тебя никто этим заниматься не будет. И потом лишний раз задумаешься - а оно мне надо - такие запои??

Да я уж много раз задумывалась, но ведь уйти и бросить проще простого. На самом деле хотелось бы помочь. С чего лучше начать лечение, с психолога? Многие пишут, что самому надо дойти до этой мысли, а если не получается?

Многие пишут, что самому надо дойти до этой мысли, а если не получается?
Ждать, когда получится. Дело в том, что без его признания и осознания проблемы не поможет и целая армия маститых психологов и наркологов.

Болезнь построена на отрицании... Один человек может привести лошадь на водопой, но даже десять человек не смогут заставить ее пить...

Думала, что в выходные закончится этот кошмар, но зря надеялась... Сам не бросил и капельницу вызвать не разрешает. Утром просил водки, я сказала, что схожу с условием, если вызовем врача. Долго кричал, что ему плохо и над ним издеваются, побежал в ванну, хотел повеситься, хватал ножи. В итоге разбил кружку и пытался порезать вены. Я не знаю, может надо было дать ему в этот момент, что-нибудь сделать, правда не знаю, но я побоялась... Итог, купила водку... Сейчас он спит, мне завтра на работу, дома останется свекровь, она предлагает дать тетурам. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, есть ли смысл? И стоит ли его давать?

...
она предлагает дать тетурам. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, есть ли смысл? И стоит ли его давать?
Смысл есть только когда человек сам просит тетурам.
Если вы ему будете давать препарат тайно, то это чревато неприятными последствиями, вплоть до нарушения УК и в частности 105-я... мокрая.
<

Сказка,я понимаю он в запое,что с него взять-не соображает.А ты из каких соображений за водкой побежала?

Наверное, честно, из-за себя самой. Просто испугалась, что он с собой что-то сделает. Честно, не знаю, просто страшно было ☹️ очень. Я понимаю, что любыми путями они готовы, лишь бы алкаголь достать. Короче, я просто испугалась.

Ну что ты суетишься вокруг него?Главное,взяла ему водку принесла. 😜 я удивляюсь.Считай запой продлила.В следующий раз скажи: пистуй сам,а начнет вешатся разворачивайся и уходи из дома.Без зрителей ему не интересно будет самогубствовать.Хочешь помочь ничего для него не делай вообще.Скажи:сам нажирался-сам как хочешь вылазь из этого.

Ну что ты суетишься вокруг него?Главное,взяла ему водку принесла. 😜 я удивляюсь...
А что плохого в том что водки принесла? :cry:
Мне тоже сначала бегали за водкой, потом за наркологами.

Дак, хорошего тоже мало, я оказалась слабачкой, и не смогла устоять на своём. А сейчас выслушала лекцию, то его мамы, что так переживать не надо. Я понимаю, в чем то она права, но какой сейчас выбор, просто дать ему пить?

... Я понимаю, в чем то она права, но какой сейчас выбор, просто дать ему пить?
Это Ваш выбор, и любой неправильный совет со стороны может привести к трагическим последствиям.
Не дадите- взбесится и незнам чего понатворит.
Датите- организм может не выдержать.

Берите ответственность на себя и принимайте "правильное", на Ваш взгляд, решение.

Назад
Сверху Снизу