Вадим алкотреш
Новичок
Моя история,мне 34 года,баловаться алкоголем начал когда было наверно 15-16 лет,потом как то выпивал на праздниках и вроде бы ни чего не предвещало беды...Но в последние 3 года работал на работе,где после работы с коллегами надо удачно закончить трудовой день)В прошлом году очень крепко подсел на алкоголь,выпивал ежедневно,и утро начиналось не с кофе) В какой то момент начался тремор ,тряслись руки,потеря аппетита, плохой сон.В один из дней после этог всего,решил завязать с алкоголем...Первый день показался мне адом:неспавши уже 2-3 дня температура прыгала: то бросало в озноб то было крайне жарко,на второй день ночью начались галлюцинации, чувство какого-то страха...Когда на 3 день в голове начала играть музыка,понял что без медицинской помощи ,мне не обойтись...Нашел врача,прокапали меня давали какие то таблетки...Не употреблял алкоголь месяц-дальше сорвался,пью уже наверно дней 10 (в жизни перестало интересовать все , кроме алкоголя ) если не выпью с утра,делать ни чего нельзя,пропал снова аппетит...Дайте пожалуйста совет как это побороть!!!