Вадим алкотреш
Новичок
Хочеться вернуться к нормальной жизни...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В стационаре таблетки дают после которых как овощ становишься и уже ничего не хочется, а так только на зубахА с психической частью как быть,как убрать желание пить?
Можно простой водой разбавить и пить, хорошо помогает, глицерин тоже к одноатомным спиртам относиться, только не переборщи - как слабительное еще действуетФизраствор и глицерин можно ли принимать не внутривенно,или это только капаться?
Как я не догадался.. Детокс же! Почистит организм.Можно простой водой разбавить и пить, хорошо помогает, глицерин тоже к одноатомным спиртам относиться, только не переборщи - как слабительное еще действует
Это сарказм... Или ....Как я не догадался.. Детокс же! Почистит организм.
это сарказмЭто сарказм... Или ....
Такое ощущение, что ты липкий тролль. Вся нужная информация тебе дана, обслуживать же твое нытье не считаю возможным.Выход приезжать домой и капаться? Другого пути нет?
Тоже подумалТакое ощущение, что ты липкий тролль. Вся нужная информация тебе дана, обслуживать же твое нытье не считаю возможным.
Я конечно все понимаю,сам виноват,находясь в жопе ,в командировке в населенном пункте где 10 домов и магазин...Думал может есть какие то другие средства...Такое ощущение, что ты липкий тролль. Вся нужная информация тебе дана, обслуживать же твое нытье не считаю возможным.
Принимать глицерин, от физраствора толку ноль, им разбавляют, что бы глицерин на чвакалках не оселФизраствор можно принимать ,просто разбавив водой?
Аппетит обычно возвращается на 3-4 день после запоя или кушать через силуДаже не можешь позавтракать,если не выпьешь 100 150 коньяка...
Я так понимаю ты в деревне там легче выходиться. Не хочешь завтракать не завтракай жди обеда и побольше холодной водыЯ конечно все понимаю,сам виноват,находясь в жопе ,в командировке в населенном пункте где 10 домов и магазин...Думал может есть какие то другие средства...
А ты где?Я так понимаю ты в деревне
Я в городе в квартире отходила это намного сложнее иной раз и ходить не моглаА ты где?
Без капельника?Я в городе в квартире отходила это намного сложнее иной раз и ходить не могла
вышел?Я конечно все понимаю,сам виноват,находясь в жопе ,в командировке в населенном пункте где 10 домов и магазин...Думал может есть какие то другие средства...
10 домов и магазин, написали же Вам.вышел?