Ага, а я успела и обидеться, что меня забыли, а потом в списке увидела себяДаже не знаю, как ты умудрился это сделать, при этом никого не тегнув))
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а я успела и обидеться, что меня забыли, а потом в списке увидела себяДаже не знаю, как ты умудрился это сделать, при этом никого не тегнув))
Спасибо
Хм, да я ж подписана, а оповещения не былоЭто была проверка, кто подписан на тему. Умный ход, Алексей
Квокка, ты же у нас хакер, чо я сделал не так?)Даже не знаю, как ты умудрился это сделать, при этом никого не тегнув))
Спасибо
Ну, блин(((.Хм, да я ж подписана, а оповещения не было
Как бы я смог, ты что...).Ага, а я успела и обидеться, что меня забыли, а потом в списке увидела себя
Дважды радует)Как же про тебя забудешь то?).
Я вот не подписана, да и не слежу особо. А тут прямо сердце подсказало: загляниЭто была проверка, кто подписан на тему. Умный ход, Алексей
часть все-таки там уведомлена, где знак @ синий. но я тоже думала, что таков твой планА я то думаю, чего то подозрительно мало воспитанных).
Это было бы слишком коварночасть все-таки там уведомлена, где знак @ синий. но я тоже думала, что таков твой план
блин, мне просто это кажется очевидным - издержки такие вот у меня в силу специфики, и в голову не пришло, что надо пояснятьЭто было бы слишком коварно
А, ну да).блин, мне просто это кажется очевидным - издержки такие вот у меня в силу специфики, и в голову не пришло, что надо пояснять
Там в палитре четыре синих).часть все-таки там уведомлена, где знак @ синий. но я тоже думала, что таков твой план
Избранные))))Там в палитре четыре синих).
Как то не правильно, всё равно). Так то уже давно все не синие).часть все-таки там уведомлена, где знак @ синий. но я тоже думала, что таков твой план
вот ты меня сейчас удивил, конечно, не в цвете ж дело. там синий, который используется для ссылок, то есть это часть ссылки должна быть. А вообще ссылки по @ подглючивают иногда, я тоже замечала, так что бывает)Там в палитре четыре синих).
поздравил на свою головуА, ну да).
Так?часть все-таки там уведомлена, где знак @ синий. но я тоже думала, что таков твой план
Ды капец, все беды от пап).поздравил на свою голову
жених
Тяжёлая жизнь у султанов былапоздравил на свою голову
жених
К следующему 8 марта натренируюсь, чо уж).вот ты меня сейчас удивил, конечно, не в цвете ж дело. там синий, который используется для ссылок, то есть это часть ссылки должна быть. А вообще ссылки по @ подглючивают иногда, я тоже замечала, так что бывает)