Леееша! Спасибо большое!!!@Creata, некоторых вписал по два раза, случайно, и чтобы никого не забыть). Потом удалял дубликаты). Вот, доудалялся, видимо). Я всё исправил).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леееша! Спасибо большое!!!@Creata, некоторых вписал по два раза, случайно, и чтобы никого не забыть). Потом удалял дубликаты). Вот, доудалялся, видимо). Я всё исправил).
Лёша кавалер)) ну теперь воздастся от ВС весной и процветанием) спасибоМилые барышни, @Salamander, @Львица, @Wanttobeme, @Knoppa, @Koshka Tais @Мышь на веточке, @Неопознанная квокка, @Creata, @Пароварка, @Райия, @Руби, @Rioba, @ZeNik, @Hannadi, @Indiga, @Kabachok, , @laker, @Чаща, @Элейн, @Inis Mona, @green_rabbit, @LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Aqua83, @Elin, @natasha1000000, @BrownEyes90, @Lucky_1u, @Polina99, @punk, @Бри Ван Де Камп, @Вакуоль, @Дринкнутая, @Коловылдра, @Сегоднечка, @Тина_Бармаглот, @Enotiha, @Inis Mona, @green_rabbit,@LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Scarlettt, @Sofi_chiki_piki, @TaliaG, @VeraNL, @Zverilda, @Авада, @Анэля, @Арамат, @Бри Ван Де Камп, @Синяя Лярва , @Марлоу , @Гармонь, @Гуннхильд, @Зоряна, @Луна88, @Меньше рефлексии, @Пальцы, @Серафима27, @Трезвая как стёклышко, @Флейта, @Лерун, поздравляю Вас с праздником Весны! Хочу, чтобы у Вас не угасали сияние в душе, любовь в сердце, весна в настроении и внешнее очарование! Добра Вам, мира, здоровья, взаимопонимания с близкими, достатка и исполнения всех желаний! И… спасибо Вам за то, что Вы есть, что несете свет в этот мир, делитесь своими знаниями и опытом, спасибо, что сделали и делаете для меня!
Посмотреть вложение 1403614
Спасибо, Лёша!))Милые барышни, @Salamander, @Львица, @Wanttobeme, @Knoppa, @Koshka Tais @Мышь на веточке, @Неопознанная квокка, @Creata, @Пароварка, @Райия, @Руби, @Rioba, @ZeNik, @Hannadi, @Indiga, @Kabachok, , @laker, @Чаща, @Элейн, @Inis Mona, @green_rabbit, @LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Aqua83, @Elin, @natasha1000000, @BrownEyes90, @Lucky_1u, @Polina99, @punk, @Бри Ван Де Камп, @Вакуоль, @Дринкнутая, @Коловылдра, @Сегоднечка, @Тина_Бармаглот, @Enotiha, @Inis Mona, @green_rabbit,@LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Scarlettt, @Sofi_chiki_piki, @TaliaG, @VeraNL, @Zverilda, @Авада, @Анэля, @Арамат, @Бри Ван Де Камп, @Синяя Лярва , @Марлоу , @Гармонь, @Гуннхильд, @Зоряна, @Луна88, @Меньше рефлексии, @Пальцы, @Серафима27, @Трезвая как стёклышко, @Флейта, @Лерун, поздравляю Вас с праздником Весны! Хочу, чтобы у Вас не угасали сияние в душе, любовь в сердце, весна в настроении и внешнее очарование! Добра Вам, мира, здоровья, взаимопонимания с близкими, достатка и исполнения всех желаний! И… спасибо Вам за то, что Вы есть, что несете свет в этот мир, делитесь своими знаниями и опытом, спасибо, что сделали и делаете для меня!
Красивое.Милые барышни, @Salamander, @Львица, @Wanttobeme, @Knoppa, @Koshka Tais @Мышь на веточке, @Неопознанная квокка, @Creata, @Пароварка, @Райия, @Руби, @Rioba, @ZeNik, @Hannadi, @Indiga, @Kabachok, , @laker, @Чаща, @Элейн, @Inis Mona, @green_rabbit, @LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Aqua83, @Elin, @natasha1000000, @BrownEyes90, @Lucky_1u, @Polina99, @punk, @Бри Ван Де Камп, @Вакуоль, @Дринкнутая, @Коловылдра, @Сегоднечка, @Тина_Бармаглот, @Enotiha, @Inis Mona, @green_rabbit,@LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Scarlettt, @Sofi_chiki_piki, @TaliaG, @VeraNL, @Zverilda, @Авада, @Анэля, @Арамат, @Бри Ван Де Камп, @Синяя Лярва , @Марлоу , @Гармонь, @Гуннхильд, @Зоряна, @Луна88, @Меньше рефлексии, @Пальцы, @Серафима27, @Трезвая как стёклышко, @Флейта, @Лерун, поздравляю Вас с праздником Весны! Хочу, чтобы у Вас не угасали сияние в душе, любовь в сердце, весна в настроении и внешнее очарование! Добра Вам, мира, здоровья, взаимопонимания с близкими, достатка и исполнения всех желаний! И… спасибо Вам за то, что Вы есть, что несете свет в этот мир, делитесь своими знаниями и опытом, спасибо, что сделали и делаете для меня!
Алексеееей))) мерсиМилые барышни, @Salamander, @Львица, @Wanttobeme, @Knoppa, @Koshka Tais @Мышь на веточке, @Неопознанная квокка, @Creata, @Пароварка, @Райия, @Руби, @Rioba, @ZeNik, @Hannadi, @Indiga, @Kabachok, , @laker, @Чаща, @Элейн, @Inis Mona, @green_rabbit, @LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Aqua83, @Elin, @natasha1000000, @BrownEyes90, @Lucky_1u, @Polina99, @punk, @Бри Ван Де Камп, @Вакуоль, @Дринкнутая, @Коловылдра, @Сегоднечка, @Тина_Бармаглот, @Enotiha, @Inis Mona, @green_rabbit,@LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Scarlettt, @Sofi_chiki_piki, @TaliaG, @VeraNL, @Zverilda, @Авада, @Анэля, @Арамат, @Бри Ван Де Камп, @Синяя Лярва , @Марлоу , @Гармонь, @Гуннхильд, @Зоряна, @Луна88, @Меньше рефлексии, @Пальцы, @Серафима27, @Трезвая как стёклышко, @Флейта, @Лерун, поздравляю Вас с праздником Весны! Хочу, чтобы у Вас не угасали сияние в душе, любовь в сердце, весна в настроении и внешнее очарование! Добра Вам, мира, здоровья, взаимопонимания с близкими, достатка и исполнения всех желаний! И… спасибо Вам за то, что Вы есть, что несете свет в этот мир, делитесь своими знаниями и опытом, спасибо, что сделали и делаете для меня!
Утибозечки, как мило!Милые барышни, @Salamander, @Львица, @Wanttobeme, @Knoppa, @Koshka Tais @Мышь на веточке, @Неопознанная квокка, @Creata, @Пароварка, @Райия, @Руби, @Rioba, @ZeNik, @Hannadi, @Indiga, @Kabachok, , @laker, @Чаща, @Элейн, @Inis Mona, @green_rabbit, @LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Aqua83, @Elin, @natasha1000000, @BrownEyes90, @Lucky_1u, @Polina99, @punk, @Бри Ван Де Камп, @Вакуоль, @Дринкнутая, @Коловылдра, @Сегоднечка, @Тина_Бармаглот, @Enotiha, @Inis Mona, @green_rabbit,@LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Scarlettt, @Sofi_chiki_piki, @TaliaG, @VeraNL, @Zverilda, @Авада, @Анэля, @Арамат, @Бри Ван Де Камп, @Синяя Лярва , @Марлоу , @Гармонь, @Гуннхильд, @Зоряна, @Луна88, @Меньше рефлексии, @Пальцы, @Серафима27, @Трезвая как стёклышко, @Флейта, @Лерун, поздравляю Вас с праздником Весны! Хочу, чтобы у Вас не угасали сияние в душе, любовь в сердце, весна в настроении и внешнее очарование! Добра Вам, мира, здоровья, взаимопонимания с близкими, достатка и исполнения всех желаний! И… спасибо Вам за то, что Вы есть, что несете свет в этот мир, делитесь своими знаниями и опытом, спасибо, что сделали и делаете для меня!
Даже не знаю, как ты умудрился это сделать, при этом никого не тегнув))Милые барышни, @Salamander, @Львица, @Wanttobeme, @Knoppa, @Koshka Tais @Мышь на веточке, @Неопознанная квокка, @Creata, @Пароварка, @Райия, @Руби, @Rioba, @ZeNik, @Hannadi, @Indiga, @Kabachok, , @laker, @Чаща, @Элейн, @Inis Mona, @green_rabbit, @LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Aqua83, @Elin, @natasha1000000, @BrownEyes90, @Lucky_1u, @Polina99, @punk, @Бри Ван Де Камп, @Вакуоль, @Дринкнутая, @Коловылдра, @Сегоднечка, @Тина_Бармаглот, @Enotiha, @Inis Mona, @green_rabbit,@LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Scarlettt, @Sofi_chiki_piki, @TaliaG, @VeraNL, @Zverilda, @Авада, @Анэля, @Арамат, @Бри Ван Де Камп, @Синяя Лярва , @Марлоу , @Гармонь, @Гуннхильд, @Зоряна, @Луна88, @Меньше рефлексии, @Пальцы, @Серафима27, @Трезвая как стёклышко, @Флейта, @Лерун, поздравляю Вас с праздником Весны! Хочу, чтобы у Вас не угасали сияние в душе, любовь в сердце, весна в настроении и внешнее очарование! Добра Вам, мира, здоровья, взаимопонимания с близкими, достатка и исполнения всех желаний! И… спасибо Вам за то, что Вы есть, что несете свет в этот мир, делитесь своими знаниями и опытом, спасибо, что сделали и делаете для меня!
Спасибо, Алексейвспомнил про меня, радует)Милые барышни, @Salamander, @Львица, @Wanttobeme, @Knoppa, @Koshka Tais @Мышь на веточке, @Неопознанная квокка, @Creata, @Пароварка, @Райия, @Руби, @Rioba, @ZeNik, @Hannadi, @Indiga, @Kabachok, , @laker, @Чаща, @Элейн, @Inis Mona, @green_rabbit, @LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Aqua83, @Elin, @natasha1000000, @BrownEyes90, @Lucky_1u, @Polina99, @punk, @Бри Ван Де Камп, @Вакуоль, @Дринкнутая, @Коловылдра, @Сегоднечка, @Тина_Бармаглот, @Enotiha, @Inis Mona, @green_rabbit,@LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Scarlettt, @Sofi_chiki_piki, @TaliaG, @VeraNL, @Zverilda, @Авада, @Анэля, @Арамат, @Бри Ван Де Камп, @Синяя Лярва , @Марлоу , @Гармонь, @Гуннхильд, @Зоряна, @Луна88, @Меньше рефлексии, @Пальцы, @Серафима27, @Трезвая как стёклышко, @Флейта, @Лерун, поздравляю Вас с праздником Весны! Хочу, чтобы у Вас не угасали сияние в душе, любовь в сердце, весна в настроении и внешнее очарование! Добра Вам, мира, здоровья, взаимопонимания с близкими, достатка и исполнения всех желаний! И… спасибо Вам за то, что Вы есть, что несете свет в этот мир, делитесь своими знаниями и опытом, спасибо, что сделали и делаете для меня!
Как приятно! СпасибоМилые барышни, @Salamander, @Львица, @Wanttobeme, @Knoppa, @Koshka Tais @Мышь на веточке, @Неопознанная квокка, @Creata, @Пароварка, @Райия, @Руби, @Rioba, @ZeNik, @Hannadi, @Indiga, @Kabachok, , @laker, @Чаща, @Элейн, @Inis Mona, @green_rabbit, @LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Aqua83, @Elin, @natasha1000000, @BrownEyes90, @Lucky_1u, @Polina99, @punk, @Бри Ван Де Камп, @Вакуоль, @Дринкнутая, @Коловылдра, @Сегоднечка, @Тина_Бармаглот, @Enotiha, @Inis Mona, @green_rabbit,@LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Scarlettt, @Sofi_chiki_piki, @TaliaG, @VeraNL, @Zverilda, @Авада, @Анэля, @Арамат, @Бри Ван Де Камп, @Синяя Лярва , @Марлоу , @Гармонь, @Гуннхильд, @Зоряна, @Луна88, @Меньше рефлексии, @Пальцы, @Серафима27, @Трезвая как стёклышко, @Флейта, @Лерун, поздравляю Вас с праздником Весны! Хочу, чтобы у Вас не угасали сияние в душе, любовь в сердце, весна в настроении и внешнее очарование! Добра Вам, мира, здоровья, взаимопонимания с близкими, достатка и исполнения всех желаний! И… спасибо Вам за то, что Вы есть, что несете свет в этот мир, делитесь своими знаниями и опытом, спасибо, что сделали и делаете для меня!
Я тоже в недоумениикак ты умудрился это сделать, при этом никого не тегнув))
Я сама удивилась )) сразу давай, пересматривать оповещения, как я так пропустила )Даже не знаю, как ты умудрился это сделать, при этом никого не тегнув))
Спасибо
Чо прааавда?гребаные программисты)Даже не знаю, как ты умудрился это сделать, при этом никого не тегнув))
Спасибо
Как же про тебя забудешь то?).Спасибо, Алексейвспомнил про меня, радует)
Да, вот и пусть ходют без подарка).Это была проверка, кто подписан на тему. Умный ход, Алексей
А я то думаю, чего то подозрительно мало воспитанных).Я сама удивилась )) сразу давай, пересматривать оповещения, как я так пропустила )
Увидела случайно, когда зашла в тему ))
А ты заметила. Мы с тобой друг за дружкой идем в списке.Это была проверка, кто подписан на тему. Умный ход, Алексей
Спасибо!!Милые барышни, @Salamander, @Львица, @Wanttobeme, @Knoppa, @Koshka Tais @Мышь на веточке, @Неопознанная квокка, @Creata, @Пароварка, @Райия, @Руби, @Rioba, @ZeNik, @Hannadi, @Indiga, @Kabachok, , @laker, @Чаща, @Элейн, @Inis Mona, @green_rabbit, @LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Aqua83, @Elin, @natasha1000000, @BrownEyes90, @Lucky_1u, @Polina99, @punk, @Бри Ван Де Камп, @Вакуоль, @Дринкнутая, @Коловылдра, @Сегоднечка, @Тина_Бармаглот, @Enotiha, @Inis Mona, @green_rabbit,@LANA01, @Prickle, @punk, @RachelGrand @Scarlettt, @Sofi_chiki_piki, @TaliaG, @VeraNL, @Zverilda, @Авада, @Анэля, @Арамат, @Бри Ван Де Камп, @Синяя Лярва , @Марлоу , @Гармонь, @Гуннхильд, @Зоряна, @Луна88, @Меньше рефлексии, @Пальцы, @Серафима27, @Трезвая как стёклышко, @Флейта, @Лерун, поздравляю Вас с праздником Весны! Хочу, чтобы у Вас не угасали сияние в душе, любовь в сердце, весна в настроении и внешнее очарование! Добра Вам, мира, здоровья, взаимопонимания с близкими, достатка и исполнения всех желаний! И… спасибо Вам за то, что Вы есть, что несете свет в этот мир, делитесь своими знаниями и опытом, спасибо, что сделали и делаете для меня!