Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Лёшенька, дорогой, привет!!! А где же мой волк с розой?
Как ты сейчас? Лови от меня поддержку. 🙏🙏🙏 Я уверена, что ты со всем этим справишься. Я с тобой!
Спасибо, Светлана, прорвмся.

Как ты сейчас? Лови от меня поддержку. 🙏🙏🙏 Я уверена, что ты со всем этим справишься. Я с тобой!
Кончился волг) . всё с начала).

Думал не дождусь).
Ну, как же ты мог так обо мне подумать???:facepalm: Кто, как не ты один из самых первых оказывал мне свою поддержку ( и ввиде пендаля было, но по доброму), когда я впервые, в поиске помощи, попала на этот форум? И потом, когда у меня тоже случился срыв, кто был всегда рядом??? Лёшка, волчара, прошу тебя, возвращайся 🙏🙏🙏🙏🙏

Я тебя не предам и не продам. Если ты об энтом).

Ну, как же ты мог так обо мне подумать???:facepalm: Кто, как не ты один из самых первых оказывал мне свою поддержку ( и ввиде пендаля было, но по доброму), когда я впервые, в поиске помощи, попала на этот форум? И потом, когда у меня тоже случился срыв, кто был всегда рядом??? Лёшка, волчара, прошу тебя, возвращайся 🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо.

Ты из РБ, и даже не говоришь, что првильно "Беларусь!:old:"?
Моё почтение!:appl:
Разве это сейчас важно? В теме у человека, которому сейчас плохо, я должна была развести дискуссию по поводу того, как правильно пишется Беларусь???

Разве это сейчас важно? В теме у человека, которому сейчас плохо, я должна была развести дискуссию по поводу того, как правильно пишется Беларусь???
Светлана, на самом деле Джос мой друг. Не ссорьтесь пжлста.

Конечно нет! Но я и не предлагаю дискуссии. Прошу прощения, если отвлек от исполнения важной миссии. Сейчас отключу пуш-уведомления и не стану Вам более докучать.
Развлекайте, поддерживайте Алексея и дальше.

Назад
Сверху Снизу