Мне плохо, а тебя нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ни разу.А это не ревность?
Что случилось?Мне плохо, а тебя нету
Я нелепая алкашкаЧто случилось?
Ты хочешь поговорить об этом?Я нелепая алкашка
Так говорит мне муж, когда хочет, чтоб я закрыла ротТы хочешь поговорить об этом?
Как бы правильнее тебе это разъяснить... Я не согласен с твоими словами, речами, мыслями. Мне очень не нравится, что ты унижаешь женщин, в частности Коловылдру. Ну вот я такой, а ты женщина легкого поведения такой, и ничего с этим не поделаешь. Ход твоих мыслей мне понятен. Мне очень нравятся умные люди, мне не нравятся подлые.100500, ты прав! Но не то, чтобы хочу, скорее вынужден.
Прекрати уже эту синюю моросячку! "Кредит доверия" населения почти на исходе. Если сейчас перестанешь буровить тут, то просто будет стыдно, когда перечитаешь трезвый. Если затянешь, есть маза повторить успех Придиры, которого что пьяного стебут все, что трезвого, по поводу и без. Бери лучше пример с Финна! Вот сейчас (если) пропьется человек, вернется сюда и снова будет нас учить, как надо Родину любить!
Ну вот как бы и всё, пошел я жить свою жисть, а вы уж тут как-нибудь сами!
P.S. Ни ответа ни благодарностей не требую.
Здеся я).Мне плохо, а тебя нету
Ты серьезно хочешь это обсудить с человеком в запое? Зачем?Почему я такой урод
Потому что потому что разноцветные игрушки наши лучшие друзья.Почему я такой урод
Алкоголики вообще необязательно плохие люди.Я не вижу его потому что человеком в запое, он ничем плохим себя не проявил
Та.Алкоголики вообще необязательно плохие люди.
Уверена?).Алкоголики вообще необязательно плохие люди.
К сожалению это не так.Я не вижу его потому что человеком в запое, он ничем плохим себя не проявил. Если он и выпивши, ему похоже, как дробина, и он просто добрее, чем обычно
Думал не дождусь).Лёшенька, дорогой, привет!!! А где же мой волк с розой?
Как ты сейчас? Лови от меня поддержку.Я уверена, что ты со всем этим справишься. Я с тобой!