Это я придумал) смело заявляю)Дядя Жень, а чо они тебя называют дядь Женей?).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я придумал) смело заявляю)Дядя Жень, а чо они тебя называют дядь Женей?).
думаешь уже пора дедой?Дядя Жень, а чо они тебя называют дядь Женей?).
Не ну я тогда еще был политически не подкован)) а сейчас я точно знаю что могу уже не выкарабкаться если сорвусь… пока держит этот страх…Ага, после срыва чё-то очень уверенно начинаешь думать, что КУ теперь-то точно получится. Фиг знает, с чего такая железная уверенность берётся, если раньше не получалось.
Самое время заменить его чем-то более основательным.пока держит этот страх…
Например, что этот яд тебя убьет, что это твой диабед, не смотря на то, что другим можно! Мою душу лелеят эти знания и пить не хочется от слова совсем.Самое время заменить его чем-то более основательным.
Например, да.Например, что этот яд тебя убьет, что это твой диабед, не смотря на то, что другим можно! Мою душу лелеят эти знания и пить не хочется от слова совсем.
А я то думал, какое то волшебное заклинание типа ахалай-махалай …))Например, что этот яд тебя убьет, что это твой диабед, не смотря на то, что другим можно! Мою душу лелеят эти знания и пить не хочется от слова совсем.
Спит поди, полночи куролесил.Как обстановка? На рубеже.
Как там: "а у нас еще здесь дела,А я то думал, какое то волшебное заклинание типа ахалай-махалай …))
Не завидуй и сигарету выплюнь.Спит поди, полночи куролесил.
Надо. В любом же случае придется, почему б и не сейчас.Не завидуй и сигарету выплюнь.
Шутки шутками, дело очень серьезное, надо выползать.
Ээээ...Да уж майские скоро
Вот задумался чего то. Про аватарку. У тебя всегда такие красивые. И вижу, что все у тебя восстанавливается и налаживается. Мою мне надо менять, не хочу быть во мраке. Юль, вот относился бы я к тебе плохо, мне было бы пох. Убери эту курящую женщину.Надо. В любом же случае придется, почему б и не сейчас.
*сижу без сигареты ес чо
И правда чтоДа уж майские скоро
Отстаньте, демоны).И правда что
Леха. Это не просто курящая женщина. Это великая Фаина Георгиевна.Вот задумался чего то. Про аватарку. У тебя всегда такие красивые. И вижу, что все у тебя восстанавливается и налаживается. Мою мне надо менять, не хочу быть во мраке. Юль, вот относился бы я к тебе плохо, мне было бы пох. Убери эту курящую женщину.