Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Ага, после срыва чё-то очень уверенно начинаешь думать, что КУ теперь-то точно получится. Фиг знает, с чего такая железная уверенность берётся, если раньше не получалось.
Не ну я тогда еще был политически не подкован)) а сейчас я точно знаю что могу уже не выкарабкаться если сорвусь… пока держит этот страх…

Самое время заменить его чем-то более основательным.
Например, что этот яд тебя убьет, что это твой диабед, не смотря на то, что другим можно! Мою душу лелеят эти знания и пить не хочется от слова совсем.

Например, что этот яд тебя убьет, что это твой диабед, не смотря на то, что другим можно! Мою душу лелеят эти знания и пить не хочется от слова совсем.
А я то думал, какое то волшебное заклинание типа ахалай-махалай …))

Надо. В любом же случае придется, почему б и не сейчас.

*сижу без сигареты ес чо
Вот задумался чего то. Про аватарку. У тебя всегда такие красивые. И вижу, что все у тебя восстанавливается и налаживается. Мою мне надо менять, не хочу быть во мраке. Юль, вот относился бы я к тебе плохо, мне было бы пох. Убери эту курящую женщину.

Вот задумался чего то. Про аватарку. У тебя всегда такие красивые. И вижу, что все у тебя восстанавливается и налаживается. Мою мне надо менять, не хочу быть во мраке. Юль, вот относился бы я к тебе плохо, мне было бы пох. Убери эту курящую женщину.
Леха. Это не просто курящая женщина. Это великая Фаина Георгиевна. 😜

Назад
Сверху Снизу