Потом обнимешь. Когда с подгрызенного стула упадёшь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом обнимешь. Когда с подгрызенного стула упадёшь)
Не спорю.Не надо, есть дела важнее...)
Чот в Карелия хочу). А там и до Мурманска рукой подать)...Не спорю.
По опыту собственного срыва помню, что никакие увещевания не подействовали бы, пока сама не решила остановиться. Надеюсь, у тебя это не на этапе 21-дневного заплыва случится.
А ты откуда?Чот в Карелия хочу). А там и до Мурманска рукой подать)...![]()
Ага, после срыва чё-то очень уверенно начинаешь думать, что КУ теперь-то точно получится. Фиг знает, с чего такая железная уверенность берётся, если раньше не получалось.
Летом собираюсь туда. На машинке)Чот в Карелия хочу). А там и до Мурманска рукой подать)...![]()
Хочет женится на близняшках.Нет. А што?
Дядь Жень, шо не спишь?@Вальдарк, с датом!
Оренбург. Живу в Феодосии.А ты откуда?
Шесть утра, подьем в 5)Дядь Жень, шо не спишь?
Хочет женится на близняшках.
О, у меня знакомый хороший с Оренбурга, и в Феодосии я был в 2018, пивчанского тогда выжрал мама не горуй...) но с Феодосии не особо кайфанул, деревня. Вот Судак прикольный, движухи много, Новый свет тоже крутой. В Ялте два дня был, дорогая ска, в столовой номер один(сеть у вас там такая) селедки под шубой и пюре с котлетой за 800р поел...) а это 2018 год... Щас наверное рубля полтораОренбург. Живу в Феодосии.
Аааа, а я ток ложусь. Весна дядь Жень) наконец-тоШесть утра, подьем в 5)
У кого нибудь хватит духа остановить этого человека?).О, у меня знакомый хороший с Оренбурга, и в Феодосии я был в 2018, пивчанского тогда выжрал мама не горуй...) но с Феодосии не особо кайфанул, деревня. Вот Судак прикольный, движухи много, Новый свет тоже крутой. В Ялте два дня был, дорогая ска, в столовой номер один(сеть у вас там такая) селедки под шубой и пюре с котлетой за 800р поел...) а это 2018 год... Щас наверное рубля полтора
Давай не будем)У кого нибудь хватит духа остановить этого человека?).
Дядя Жень, а чо они тебя называют дядь Женей?).Шесть утра, подьем в 5)
Как скажешь).Давай не будем)![]()