Спасибо всем за поддержку! Доброго, светлого, чистого дня. Успехов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))) Из-за того, что детей много, постоянно контролирую время (у всех разные занятия, малыш по режиму ест, на работу надо успеть), поэтому контролирую каждую минуту. Дневник десантника, наверное попроще будетУ тебя прям дневник десантника)
Проснулся 6-00
6-15 обезвредил восемь ловушек
6-17 выкинул вражескую гранату в окно
6-17.5 почистил автомат
6-20-6-20,5 -душь,чай,отдых,свободное время.
6-23 вычислил и нейтрализовал группу вражеских диверсантов
6-24 провел разведку зелёной зоны,попути захватив 18 заложников.
6-25 выбил нужную информацию относительно сил противника ,точек дислокации орудий
6-30 )))
А как для тебя проще эти моменты пережить: снизить активность или чем-то занять себя. У меня сейчас что-то сил ни на что нет. Вот не знаю отменить тренировку или пойти через силу?Полностью никогда,меня так все время раскачивает.Но уже реже ,но и сильнее То есть спокойно учиться с этим жить ,научишься и беспокоить не будет .будь честной с самой собой ,это честное желание жить трезво и будет проверяться объективно для тебя в моменты полной зопы.Честно хочешь -не схватиться за первый стакан,банку,рюмку.Тонкий такой момент
Нормальная тема. По стадии так я лично думаю что твёрдая 1. Сомнения - ну так они у всех. Для прекращения навсегда важна степень зрелости клиента - у тебя её по всем признакам нету.Добрый день. Давно решила бросить пить, но не понимала, вернее не хотела признаваться себе, что я алкоголик. Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются на глаза. Не знаю чего я хочу и жду от вас, наверное поддержки и понимания. Не знаю как всё так получилось... Мне 35, муж, четверо детей. В личной жизни всё хорошо, любим друг-друга уже 17 лет)) дети чудесные, не без проблем, конечно, но это ведь жизнь. Высшее образование, и поработать успела до верха карьерной лестницы. Сейчас финансово полностью обеспечены, оба работаем, свой бизнес. Ну вот ВСЁ ХОРОШО. Смотрю на себя и думаю, да и многие так скажут "с жиру бесится". Да и с алкогольным опьянением ни в какие истории никогда не попадала. Никогда не похмелялась, не падала, травм не было, всегда помню всё, глупостей не делала. Никто и никогда не видел меня пьяной не потому, что пила одна, а потому что не пьянею до беспамятства. Когда выпью, веду себя строже, чем в трезвом состоянии. Но пить тянет каждый день. Ненавижу 18:00 . Это как какой-то злой рок. Выпить могу бутылку вина или 450 водки. Выгляжу лет на 10 моложе, занимаюсь спортом. Но похмелья ужасные. Дрожь внутри, тошнота. Запоев не было никогда. При всем при этом я не могу остановиться пить. 450 я написала, потому что больше не хочется и не лезет. Меня пугает будущее. Сейчас 450 и все помню, веду себя прилично, чувствуется лёгкое опьянение. А что будет потом... Прочитала все темы, и поняла, что это всё-таки алкоголизм. Простите, что так много и сумбурно, просто накипело всё и не знаю что делать. Не пью пятый день, и этот мерзкий червь, съедает мою душу и мозг. А может я всё-таки не больна? Не знаю... Что вы думаете о моей ситуации, пожалуйста, помогите разобраться!
Ты пойми что ты с богом когда выздоравливает и тебе тяжело,в моменты бессилия или другие печальные.А с ним не нужно ничего резко менять,что-то доказывать,парится,переживать,он тебя просто вот любит и все.
[/QUOTE
Да, всё верно. Перестараться и форсировать не стоит. Тренировку отменю, но и лежать не буду. Лучше с детьми погуляю. И активно, и не через силу.
Спасибо за поддержку!
Зрелости не было абсолютно никакой. Более того, я подсознательно хотела получить ответы типа "да не переживай, пей сколько влезет". Сейчас я призналась себе честно, приняла ситуацию и тихим сапом ползу вперёд к жизни в трезвости.Нормальная тема. По стадии так я лично думаю что твёрдая 1. Сомнения - ну так они у всех. Для прекращения навсегда важна степень зрелости клиента - у тебя её по всем признакам нету.
Мне кажется гиперактивность оттого, что нужно много-много всего сделать, сделать быстро, хорошо. Загнать себя, еле от усталости ноги к вечеру волочить, зато есть повод расслабиться весьма сомнительным образом. Ну как, столько дел сделала, я же молодец! Значит, не алкоголик. Алкоголики валяются под забором... А я имею право расслабиться, чтобы завтра с новыми силами делать ещё больше. А наутро похмелье, раздражительность и желание ещё быстрее, ещё больше дел переделать, чтобы ещё раз убедиться, что я не алкоголик и задавить чувство вины. Я так вижу свою загнанность самой собой. А то, что ты трезвый - это не чудо. Это работа. Как пишет Стаценко "простая, но нелёгкая".Вот эта гиперактивность она откуда?Желание дофига хорошего сделать побырому и успокоится,это от непринятия того факта ,что я алкашь)это как побырику результата достичь и выдохнуть ,полегчало.А нифига,не полегчает таким образом,это нестабильное состояние пашу- кайфую.Я вот думаю нужно именно сам процесс менять ,от него радость получать ,от жизни,а не от результатов,результаты это фикция,сегодня он один,завтра он другой.А жизнь это процесс,я конечно тугодум но пока мне такая методика вполне симпатизирует ,да и я чудом трезвый кстати)
Сегодня лучше погуляю с детьми, они давно уже просили, а из-за угарных вечеров, на которые я променяла общение с детьми, всё время откладывала.А на треню я бы сходил,может не в полную нагрузку и не доконца ,просто себе для галочки)дисциплинирует)
Привет!
Спасибо за поддержку и рекомендации, обязательно посмотрю вечером. По поводу плана действий даже не знаю. В течение дня я и не думаю об алкоголе, сложно только вечером с 18 до 20. Во-первых я изменила некоторые привычки. Ужин готовлю раньше, сама ем часов в 5. А с 18 до 20 кормлю детей, купаю и т.д. так было позавчера и вечер прошел нормально. Вот вчера, я не успела так сделать и было очень тяжело. Все мысли были о бутылке((. Мне кажется пока этого достаточно. Завтра приглашены на день рождения в клуб. Ещё два дня назад я с ужасом ждала этого дня. А сейчас поняла, что жду его с радостью.
Я твердо уверена, что сегодня пить не буду. День рождения в клубе, но я уверена, что всё будет хорошо. Отвечу - за рулём. Все знают, что я никогда не сяду за руль, если каплю даже выпью. А вообще, у нас компания такая, что никогда ни до кого не докапывается и не уговариваем. Нет значит нет. В этом плане мне тоже повезло)).В клубе будут пить? Советуют первое время не ходить в компании где выпивают.
Что будешь отвечать на вопрос " почему не пьёшь?"
Это очень классно, когда есть такая дистанция, когда тебя никто "не кормит" и "не поит", не хочу, значит не хочу, и никаких вопросов), оч люблю такое.Я твердо уверена, что сегодня пить не буду. День рождения в клубе, но я уверена, что всё будет хорошо. Отвечу - за рулём. Все знают, что я никогда не сяду за руль, если каплю даже выпью. А вообще, у нас компания такая, что никогда ни до кого не докапывается и не уговариваем. Нет значит нет. В этом плане мне тоже повезло)).