Я всегда всё успевала, никогда и никакие дела не воспринимала как обязаловку, получала от всего удовольствие. Но в какой-то период, вместо того, чтобы позволить себе передохнуть, заливалась весьма сомнительным допингом. Водка придавала сил и активности сначала. Просто годы идут и нужно было перераспределить свои силы и не загонять себя. А я продолжала жить в том же режиме, а сил становилось меньше. Попробовав стимулировать активность
алкоголем, я получила желаемый результат. Но ненадолго. Потом многие дела просто откладывала из-за усталости, а опьянение не позволяло рассмотреть ситуацию в том ключе, в каком нужно было бы. Сейчас вместе с приливом сил пришла и усталость. И я понимаю, что эта усталость отравленного организма, которому нужны силы для выздоровления. Вчера и сегодня ночью спала как убитая (давно такого не помню). Разрешаю себе прилечь днём на часик. Зато во время бодрствования, всё получается делать быстро и качественно, а не на больную голову в каком-то тумане, ожидая вечернего угара. Нервная система начала восстанавливаться. Правда, бывают вспышки, особенно вечером, когда аж внутри всё в узел закручивается. Но в основном стала более адекватно на всё реагировать. Утром дочь разбила несколько тарелок сразу. Боюсь представить как бы я вопила, если находилась бы в похмельном состоянии. А сегодня мы просто посмеялись. Я увидела ее испуганные глазки и просто решила разрядить обстановку. Спасибо за поддержку и добрые слова!!!