Доброе утро! Оно, действительно, доброе. Первое трезвое субботнее утро за много много месяцев. Хотя, вспоминая жизнь ДО, признаюсь сама себе, что трезвого субботнего утра не было много ЛЕТ, а не месяцев. Вчера хорошо отдохнули, но по-другому. У меня ощущение, будто я маленький ребенок и учусь заново жить. Мне всё интересно! Всё какое- то другое. Меня абсолютно не раздражало, что кто-то пьет. Я была занята познанием. И пришла к выводу, что отдыхать без употребления гораздо круче! Отсутствие опьянения совершенно не помешало мне и попеть, и потанцевать. Теперь о том, чего не было. Не было танцев до упаду, когда ноги отваливаются. Вот уже и сил вроде нет, но как же. Повод есть, надо пить. И много. Совесть не мучает, можно спустить тормоза совсем. Повод же уважительный. И вот доползаешь уставшая до дома, а в субботу утром аж жить не хочется. И ещё раз о том, что есть. Есть субботнее утро и счастливые дети, которым я только что сообщила, что мы на весь день едем на пляж. Давненько у них не было такой субботы.
Спасибо вам всем, дорогие мои! Желаю вам хорошего дня. Успехов!
Спасибо вам всем, дорогие мои! Желаю вам хорошего дня. Успехов!