Всем доброе утро! Новый день, муж ушел на работу. Вот по ощущениям и прежним воспоминаниям: пошел период тишины и глади, самый кайфовый в отношениях с алкоголиком. Я отслеживаю прежние реакции, прекрасно понимаю, как легко слиться в этот период. К счастью, голова работает. После того, как я случайно оказалась на этом форуме, почитала несколько длинных тем, офигела от того, какие одинаковые рассуждения и у
алков, и у
созов...пазл сложился. Не может у меня быть стабильной, спокойной, счастливой жизни с этим человеком. Будто последние иллюзии рухнули. Знаете, до этого момента, моими последними розовыми очками была надежда на то, что если он согласится пройти лечение в реабилитационном центре, то сможет посмотреть на себя другими глазами там, очнуться и решиться на жизнь без
алкоголя...От этого понимания с одной стороны чувствую свободу, т.к. картина складывается более полная, но с другой стороны сильную душевную боль. Несмотря на то, что я привыкла к качалям: чувствовать к нему отвращение каждой клеточкой своего тела, злость, раздражение, когда он в ежедневном режиме выпивки и также наоборот: когда напряжение спадает, и я высказываю ему все накопившееся, и пиво исчезает в доме на несколько дней, и он становится более внимательным, тогда у меня просыпается сильная любовь к нему также каждой клеточкой тела: обожаю его запахи, прикосновения, секс, хочу быть с ним, хочу строить планы, жить, летать. Пишу это, слезы катятся из глаз. Я сама получаюсь офигеть какая зависимая. Можно ли это назвать любовью? Или что это?Такие мысли с утра.