Грант, мне лениво сейчас продираться через все эти твои игры. Хочешь что-то сказать - скажи.Мне кажется ты чет там рационализируешь с умным лицом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант, мне лениво сейчас продираться через все эти твои игры. Хочешь что-то сказать - скажи.Мне кажется ты чет там рационализируешь с умным лицом
ЛеньГрант, мне лениво сейчас продираться через все эти твои игры. Хочешь что-то сказать - скажи.
мне лениво
Это все, что нужно знать о трезвых алкашах. А то столько надежд у новеньких в разделе!)
А что в этом какого то необычайно нового?Но вообще я там увидел свою первую зашивку и свою же крупную ошибку.
Весь этот год я думал и занимался не своей жизнью, пытаясь исправить то что криво, а исключительно о "ну вот год не попью, а там уж..." По сути такая же зацикленность на бухле, только с другим оттенком.
а кто говорил о новом и необычном?А что в этом какого то необычайно нового?
Амариш, но как это решить? Получается, мне просто искать жильё для себя и детей, а муж пусть сам с мамой выясняет, кто где будет жить.Сделать выводы и больше не втягивать маму в свои проблемы. Стараться решать сВОИ проблемы без участия третий лиц.
Это называется взросление и сепарация.
ну и вот это - мама переживает за меня, я переживаю за маму, сестра переживает за тетю, тета переживает за мужа - называется Сказка о Репке...
Каждому лучше всего переживать за СЕБЯ и решать сВОИ проблемы. Тогда жизнь кратно упрощается.
Понятно, что и тут есть мой корыстный интерес: у детей обустроена комната, мне пока не надо думать о своём жильеАмариш, но как это решить? Получается, мне просто искать жильё для себя и детей, а муж пусть сам с мамой выясняет, кто где будет жить.
ИМХО и только иМХО - сделать так, как нужно тЕБЕ - то есть вернуть маму на базу . То есть придерживаться исходного плана. Ну возможно чуть отодвинуть решение, но не надолго, а на пару недель - для "успокоиться всем участникам"...Амариш, но как это решить? Получается, мне просто искать жильё для себя и детей, а муж пусть сам с мамой выясняет, кто где будет жить.
Таков и был первоначальный план. Только вот как строить с ней нормальное общение, хз. Человек уверен, что знает, как мне надо жить, и у меня нет ни иллюзий, ни стремления ее переубедить. Но как мирно сосуществовать при этом с человеком, которого искренне любишь?
Соглашусь с Амариш, снимай себе квартиру, мама явно не хочет всего этого движа и ее можно понять, она в возрасте и хочет жить одна. Это ее право.? Или принять этот факт и себе искать квартиру для съёма и не ждать ничего? Или мужа опять уговаривать пожить какое-то время у бабушки, пока мама не отгорюет и не переживёт стадию отрицания. Очень за неё переживаю.
Ну это же они собственники, которые поменялись квартирами? Пусть и решают. А может решат все оставить как есть.Амариш, но как это решить? Получается, мне просто искать жильё для себя и детей, а муж пусть сам с мамой выясняет, кто где будет жить.
Она хочет жить одна в квартире мужа. Чтобы все было как раньше. Если бы тут основном проблема была в том, что она не хочет жить с нами, это ок, я бы уже по другому решала жилищный вопросСоглашусь с Амариш, снимай себе квартиру, мама явно не хочет всего этого движа и ее можно понять, она в возрасте и хочет жить одна. Это ее право.
Ты ни с кем не обязана мирно сосуществовать. Иногда, чтобы мирно сосуществовать, надо напомнить, что граница проходит вот здесь)))Таков и был первоначальный план. Только вот как строить с ней нормальное общение, хз. Человек уверен, что знает, как мне надо жить, и у меня нет ни иллюзий, ни стремления ее переубедить. Но как мирно сосуществовать при этом с человеком, которого искренне любишь?
Так это разве не взаимосвязано? Ей не нравится ее квартира? Ну это она сама может решить, обменять например.Она хочет жить одна в квартире мужа. Чтобы все было как раньше. Если бы тут основном проблема была в том, что она не хочет жить с нами, это ок, я бы уже по другому решала жилищный вопрос