Доброе утро, дорогие форумчане! Огромная благодарность всем, кто своими ответами помогает мне в оздоровлении мозга. Сегодня муж поехал кодироваться. У него во всю идёт период золотистости (выучила новый термин). Сегодня утром проснулся и помог собрать девочек в садик, я это делаю обычно одна и это не самое приятное мероприятие. Вчера выходили на прогулку, детей развлекал, самый заинтересованный отец в мире. Несколько раз пытался завести со мной разговор, просил не разводиться. Рассказывал, что все понял, уверял, что теперь никогда не прикоснется к
алкоголю, будет при необходимости стабильно кодироваться, что начал читать какие-то книги и читать форумы, что все сделает, чтобы не потерять семью. Я вот с одной стороны понимаю, что это просто массивная атака лапшой, чтоб наверняка, но за выходные сомнения у меня начали просыпаться и эти дурацкие «а вдруг и правда…». Сегодня он уехал, я посидела на форуме, почитала истории девочек, чтобы очнуться. На днях буду разговаривать с мамой о том, что придётся ей вернуться. А в четверг уезжаю в Москву на несколько дней погулять, встретить в уединении свой юбилей. После возвращения договорились разъехаться