""Клубничка, прочитала вас с начала. Я тоже предложила пожить отдельно, разобраться в себе, но получила катигоричное-Только развод и никаких разобраться на время, только врагами. А оказался уже с бабой. Ни хрена они не несчастные. Это мы тут плачем , по кускам себя собираем, а они находят новую жертву и живут себе как перекати поле. я писала и ещё напишу цитату, повторюсь: "Любая семья,жена ,дети, которые вынуждены жить с алкоголиком в течении некоторого времени, постепенно сами становятся нервно больными людьми с искалеченной психикой. Это неизбежный процесс. Алкоголик никогда не оставит так или иначе поддерживающих его людей, если не знает, где найти других." Это надо выучить!"""
Мой тоже считает, что если не жить вместе, то только развод и все-никаких контактов. Развод то развод-а вот где жить то потом? Какой смысл в разводе, если жить придется в одной квартире.
Я была просто счастлива, если б мой нашел другую. Каюсь, даже иногда ему такое предлагала.
А я уже точно психически больная.
Мой тоже считает, что если не жить вместе, то только развод и все-никаких контактов. Развод то развод-а вот где жить то потом? Какой смысл в разводе, если жить придется в одной квартире.
Я была просто счастлива, если б мой нашел другую. Каюсь, даже иногда ему такое предлагала.
А я уже точно психически больная.