Клубничка-чумичка, не переживай. Отойди от него. Вот уж действительно все познается в сравнении. На своего мужа рычала, но он не способен на такие высказывания. У каждого свое. Дай понять, что женщина ты интересная и он не последний мужик на этой планете. По твоим словам мне показалось, что его устраивает место около тебя, а не ты сама. Может ошибаюсь, но мне так показалось. Как то все запущено в этой ситуации.
Мне тоже так кажется. Он просто боится перемен.Боится потерять свою комнату, свой диван, свою налаженую жизнь.(не меня и даже не детей)И еще боится спиться окончательно. По последнему разговору это явно прослеживается. Я его давно не интересую (честно, уже смирилась). Дети-тем более(вот с этим смириться не могу). Я никак не могу смириться с тем, что человек не понимает этого. Вся моя беда, что я пытаюсь донести до него это, надеюсь, что поймет.
Не уйдет он. А жить в одной квартире я не могу больше.Очень больно даже слышать, что он пришел "опять чуть-чуть выпимши". Лишить детей квартиры и налаженого быта(если мне снимать квартиру)-вот что для меня сейчас самое страшное. Была б одна-уехала б к маме. Он это отлично знает и этим пользуется.
Его отец(который приезжает в гости раз в год-два), считает меня тоже во всем виноватой. Он вообще считает женщин никчемными существами, не имеющими мозгов. Когда приезжает, про все дела, спрашивает у сына. Я однажды слышала разговор(не подслушивала-просто они набухались и громко разговаривали, спать никому не давали). Так вот муж все берет на себя, что он детей воспитывает, зарабатывает деньги, по дому все делает, а жить уже со мной не может, т.к. я всем недовольна. Отец советовал жить вместе ради детей 😁 . Он же ему верит. А когда я попыталась их утихомирить(было 5 утра), то он выдал коронную фразу "А чего это она тут ходит и распоряжается". Все-после этого я вообще с ним не разговариваю.
Кстати, он тоже любитель выпить. Пьет, пьет-потом меряет давление-ооо-зашкаливает, надо немного прекратить.
А сейчас они занимаются спасением младшего сына, который спился совсем. 😁 , а у мужа ж моего все окей, его спасать не надо, у него есть все-жена(хоть и собака страшная), дети, и он весь сам такой хороший, заботящийся о семье. А я сейчас гуляю вечерами по улицам, чтоб только не видеть их "выпимших" личик, прихожу домой, чтоб спать только лечь и утром на работу раньше ухожу, чтоб не встречаться с ними. Прихожу на работу за час и ищу поддержки на этом форуме. Что будет дальше? Не знаю. Скорее всего все так и останется. Не уйдет он никуда. Боюсь, что крыша у меня точно скоро поедет. И это мне надо лечиться будет, уже в психдиспансере.
Ник уже сменили. Спасибо.