Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди которые выбирают не работать и бухать спиваются, становятся бомжами и умирают. Это просто факт.Мы просто искренне хотим помочь, вот и все! Неужели вы считаете, что это постыдно? Давайте лучше пускай бы мой отец его не искал. и он бы не смог зайти в свою квартиру. Без ключей и без паспорта - без всего. Пошел бы бомжевать
пусть вам квартиру завещает или подарит на условиях пожизненной ренты. и пусть спивается.Что же делать дальше???? Неужели просто бросить его, тогда он просто умрет, мы видим он сам не выйдет
И как он сейчас?Один в один моя ситуация, правда у меня брат родной такой! 47 лет в августе исполнится. Жил всегда с родителями на их шее. Правда, у него пенсия по инвалидности есть. Мама его созила, но 3 год, как умерла, он остался один в родительском доме. Поначалу я ему перечисляла немного денег, потом отказала. Вот пусть живет на собственные средства, пенсии не хватает, пусть ищет подработку и т. д. Отстраняйтесь, пусть живет как хочет! Вы ничего не сможете сделать! Это ЕГО жизнь и ЕГО выбор!
Не мешайте человеку, не каждый может жить как ему нравится!Живет в общем как ему нравится
Да ему то зачем оно надо? На надежде больше с них получит. Он же не идиот "убивать" курицу несущюю золотые яйца. Да и за годы на форуме убедилась что не один пьющий ничего своего не отдаст и детям своим, а не то что чужим людям, за очень редким исключением. Если конечно ситуация рельная, то развлекать этого алкоголика ТС с родственниками будут ещё долго.пусть вам квартиру завещает или подарит на условиях пожизненной ренты. и пусть спивается.
Ну как… живет! Недавно попросил денег на операцию 12 тыс, дала. Думаю, несколько месяцев клянчить не будет теперь.И как он сейчас?
Переписать квартиру на себя пока не поздно. дать Никите делать то что он хочетУмоляю, подскажите, как быть дальше, что делать???
и я о том же. мы с тобой такие умные.пусть вам квартиру завещает или подарит на условиях пожизненной ренты. и пусть спивается.
Я к тому, что он знает , есть ли варианты. Они ж в этом крутятся.У наркологов к сожалению, нет вариантов.
@burunda, а давай я тебе как йурист разложу: воспользовавшись хроническим алкоголизмом гражданина и тяжёлой жизненной ситуацией его матери, вы совершили сделку неравноценной (кабальной) мены, подменив ею договор ренты - это гражданское законодательство (про уголовку скромно промолчу).В подарок это когда дают не за что, а мои три года лечили-ухаживали-круглосуточно следили за его матерью и его спасли с того света. Врятли это можно считать подарком. И квартиру свою на него записали (обмен сделали).
А как кому нравится должен он жить? Вам? Правительству? Религии?Живет в общем как ему нравится
Однозначно, такой обмен не способствует трезвости.@burunda, а давай я тебе как йурист разложу: воспользовавшись хроническим алкоголизмом гражданина и тяжёлой жизненной ситуацией его матери, вы совершили сделку неравноценной (кабальной) мены, подменив ею договор ренты - это гражданское законодательство (про уголовку скромно промолчу).
Вот так вот.
А ваши извинения с шашлыками-бильярдами не более чем попытка загладить вину и снизить негативные последствия - для алкаша, как прямого наследника квартиры. Может не надо развешивать кружева на это всё, а? Оставьте уже спокойно помереть пассажиру, в удовольствии от запоя, вы уже всё сотворили для личной выгоды
А чего, такая цель была? Типа вот щас в чистеньку-маленьку квартирку заедет, с видом на тихий дворик, без тягостных воспоминаний о больной старушке-маме, и каак начнёт новую жизнь? Или таки: нафига алкашу трешка, м?Однозначно, такой обмен не способствует трезвости.