Не в коня корм не ваш случай, в общем?ну да, это смешанные единоборства))) Трезвые эмоции! Наш обошел маленького чеченца, задавив его весом) , но борьба была капец..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в коня корм не ваш случай, в общем?ну да, это смешанные единоборства))) Трезвые эмоции! Наш обошел маленького чеченца, задавив его весом) , но борьба была капец..
не, мы плотные)))Не в коня корм не ваш случай, в общем?
Молодец сынок! Поздравляю!!!Мы взяли медаль третье место в весовой категории до 42 кг по грэмпплингу! Ура!
Ощущение что я устала больше детей)))
Молодца какой, передавай поздравления ) !Мы взяли медаль третье место в весовой категории до 42 кг по грэмпплингу! Ура!
Ощущение что я устала больше детей)))
Доброе! Состояние сонное, все время клонит в сон, не знаю из за таблеток или чего. 1 мая еще одни соревнования, надо набираться сил. Стала худеть, хотя ем все подряд, такого никогда не былоУтро доброе
Как твоё состояние?
Счётчик растет
Может отёки сходят, обмен веществ восстанавливается и организм избавляется от излишка жидкости. Но если и дальше так будет, надо будет с врачом посоветоваться.Стала худеть, хотя ем все подряд, такого никогда не было
Как раз здесь самое то, все записано, каждый твой важный этап на пути.Да, кстати 25 дней уже, где бы записать, что такой хрон как я столько держусь
Положа руку на сердце, я никогда столько не выдерживала за свою жизнь ( исключение - беременность, кормление).... АА работает, и для таких как я это единственный выход. Я иду маленькими, но верными шажочками, и помоги мне Господи оставаться трезвой!Как раз здесь самое то, все записано, каждый твой важный этап на пути.
Ты одна только знаешь как они тебе достались - эти первые дни отказа такие тяжелые, надо дорожить своим результатом и не забывать об этом)Да, кстати 25 дней уже, где бы записать, что такой хрон как я столько держусь
Ругаем почти месяц продержалась это тоже супер. По началу реально тяжело.Я сорвалась. Все мысли- только отмазки мои. Как только я на время покинула группу, АА, сразу потянуло. Был эмоциональный всплеск. Не ругайте. Все равно меня кроме вас никто не поймет, хоть и поругаете. Ругайте.
Я знаю, что саможалость- это отвратительно. Я вот и пожалела себя. Я не сдаюсь, я буду трезвая, мне же было хорошо трезвой. Выпила так обильно, на антидепрессанты... расскажу как было. Мы списались с одним человеком, который убежал от меня, будучи трезвым, от моего бухалова. И тут я- на! Я не представляю как кто то мне стал говорить: это не мои дети, но моя любовь к тебе идет через призму этой любви. Борись.я удочерю твою дочку, и у нее не будет прочерка в свидетельства о рождении. Все его друзья сказали ему что он бабораб, и что " она тебя опять кинет".Ругаем почти месяц продержалась это тоже супер. По началу реально тяжело.
Сначала нужно убрать химическую зависимость. Она проходит через 21 точно. Когда тяги нет реальной.Я сорвалась. Все мысли- только отмазки мои. Как только я на время покинула группу, АА, сразу потянуло. Был эмоциональный всплеск. Не ругайте. Все равно меня кроме вас никто не поймет, хоть и поругаете. Ругайте.
Ничего не поняла. Зачем какое-то выяснение отношений на таком сроке?Я знаю, что саможалость- это отвратительно. Я вот и пожалела себя. Я не сдаюсь, я буду трезвая, мне же было хорошо трезвой. Выпила так обильно, на антидепрессанты... расскажу как было. Мы списались с одним человеком, который убежал от меня, будучи трезвым, от моего бухалова. И тут я- на! Я не представляю как кто то мне стал говорить: это не мои дети, но моя любовь к тебе идет через призму этой любви. Борись.я удочерю твою дочку, и у нее не будет прочерка в свидетельства о рождении. Все его друзья сказали ему что он бабораб, и что " она тебя опять кинет".
Нет никакого выяснения господиНичего не поняла. Зачем какое-то выяснение отношений на таком сроке?
У него жильё своё есть ? У этого мачо.Я знаю, что саможалость- это отвратительно. Я вот и пожалела себя. Я не сдаюсь, я буду трезвая, мне же было хорошо трезвой. Выпила так обильно, на антидепрессанты... расскажу как было. Мы списались с одним человеком, который убежал от меня, будучи трезвым, от моего бухалова. И тут я- на! Я не представляю как кто то мне стал говорить: это не мои дети, но моя любовь к тебе идет через призму этой любви. Борись.я удочерю твою дочку, и у нее не будет прочерка в свидетельства о рождении. Все его друзья сказали ему что он бабораб, и что " она тебя опять кинет".
А что есть и почему ты якобы от этого выпила?Нет никакого выяснения господи