И?Но пока что выпила ты, а не я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И?Но пока что выпила ты, а не я.
Я ничего не считаю. Это тяжело. И никто не сказал что это будет легко...А кто смеётся, у меня вчера вообще день варения был. Я все двери и окна ) закрыла , сидела как мышь. Тихо. Никаких триггеров. Тупо молча. поздравления некоторые игнорировала которые меня могут сбить с толку. Ты думаешь шуточки что ли от этой дряни избавится. Ничего смешного.
Перечитай выше.
Спасибо большоеА давайте Риту поздравим с днём рождения!!!
Поля можно?
А то Ритка закрыла свою тему
Ну если ты знаешь свои реакции, тогда первое время лучше избегать таких вот ситуаций, которые выводят тебя из равновесия, отношений тоже, не зря об этом везде говорится.. Первый год хотя бы никаких отношений. понятно, что хочется, но первое время нужно поставить трезвость на первое место, не будет трезвости, не будет ничего, ни нормальной жизни, ни отношений. Не мной придумано, многих людей опыт.Я не спорю с тобой. Я это понимаю. Я больной человек.
С днём рождения, Рита, всего самого хорошего! И трезвости, конечно:)Спасибо большое
Спасибо !Взаимно!С днём рождения, Рита, всего самого хорошего! И трезвости, конечно:)
Полинушка, ты не самобичуйся, начнёшь сначала, и все получится. А @vales мне тогда ещё культурно ответил на мои понты, что ААшники бичи ( я специально полистала переписку).Давай без высокомерия ок? Ты разговариваешь здесь некоторыми так, как будто тебя больше никогда эта беда не коснется, ( с Алкольвицей), бывший алкашей не бывает. И так рассуждаешь, и еще пытаешься отчитывать. Ты админ, а не учитель по трезвости. Перед болезнью все равны, давай так?
спасибо@Rioba , с днюшкой!
Поля он говорит что не бороться потому что победить алкоголь нельзя как и контролировать. Надо это признать и принять что это та сила что тебе не подвластна ты не победишь) смириться принять это и работать над головой ловить моменты провокатры и преодолевать тягу а она в голове. Подменить понятие алкоголь- лекарство от всего на алкоголь - это яд всегда)) он поругал тебя не за то что ты сорвалась а за то что ты сначала не чего не сделала чтоб не сорваться. В такие моменты надо звонить писать что угодно сделать чтобы хоть как то избежать срыва.Давай без высокомерия ок? Ты разговариваешь здесь некоторыми так, как будто тебя больше никогда эта беда не коснется, ( с Алкольвицей), бывший алкашей не бывает. И так рассуждаешь, и еще пытаешься отчитывать. Ты админ, а не учитель по трезвости. Перед болезнью все равны, давай так?
Отправила просьбу уже что бы открыли. А то скоро чихнуть не где будет. Все позакрывалиА то Ритка закрыла свою тему
Ура, идём в гостиОтправила просьбу уже что бы открыли. А то скоро чихнуть не где будет. Все позакрывали
Прости...Перечитай выше.
На ненависти в трезвость не уедешь.
Не стоит кидаться на тех, кто пытается тебе помочь.
Никто здесь не желает тебе плохого. Просто ты пока не можешь этого понять.
Это пройдет.
Поля, всё нормально, не вздумай винить себя. Всё, выдохни, поехали дальше.Прости...