боится, бегает по квартире, на стенке пытается отжаться)))) вот думаю мне то после моих алкомарафонов надо как то фигуру в порядок приводитьВсе хорошо будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боится, бегает по квартире, на стенке пытается отжаться)))) вот думаю мне то после моих алкомарафонов надо как то фигуру в порядок приводитьВсе хорошо будет
дай Бог)) после алкогольной пелены на глазах в первый раз вижу волнение , да и вообще эмоции ребенка.Удачи и успехов
Ты будешь Рядом с ним, вот это главное поддержкадай Бог)) после алкогольной пелены на глазах в первый раз вижу волнение , да и вообще эмоции ребенка.
Хорошо, что ангелы дают шанс "проснуться"))), надо это ценить) и беречь)дай Бог)) после алкогольной пелены на глазах в первый раз вижу волнение , да и вообще эмоции ребенка.
это точно, ангелы. Ангелы, в виде наших детей.Хорошо, что ангелы дают шанс "проснуться"))), надо это ценить)
я всегда так переживала, когда просто на тренировку смотрела, а соревнования вообще не представляю как меня колбасить завтра будетТы будешь Рядом с ним, вот это главное поддержка
А по чем соревнования? Пропустила я как-то:)я всегда так переживала, когда просто на тренировку смотрела, а соревнования вообще не представляю как меня колбасить завтра будет
1000 ру(А по чем соревнования? Пропустила я как-то:)
Все будет супер)
Удачи!Завтра у сына соревнования! Пожелайте нам успехов) У него первый раз, боится страшно!
Хорошо сыну выступить в каком виде спорта?Завтра у сына соревнования! Пожелайте нам успехов) У него первый раз, боится страшно!
Я на винище переводя в рубли тратила где-то 80-85 тысяч рублей в месяцПисал я как то предысторию к первому шагу в ДнГ. И там нужно было посчитать потери от употреба, примерно. Ну стоимость выпитого, упущенные возможности от потери работ и т.д.
Так у меня по самым скромным, заниженным подсчётам получилось около 5 млн.
А вы говорите..
Смешанные единоборства).сейчас собираемся, волнуемся оба.Хорошо сыну выступить в каком виде спорта?
Спасибо! Замечательный христианский праздник!Поля, доброе утро
Посмотреть вложение 428699
Молодец сынок! еще раз удачи!!!Смешанные единоборства).сейчас собираемся, волнуемся оба.
Спасибо!! Будем бороться!!))Молодец сынок! еще раз удачи!!!
Заметь, трезвые эмоции!вот это была борьба, слезы, радость, синяки вот, где настоящие эмоции!
ну да, это смешанные единоборства))) Трезвые эмоции! Наш обошел маленького чеченца, задавив его весом) , но борьба была капец..Заметь, трезвые эмоции!
Из-за тебя пришлось гуглить, чё за зверь такой грэмпплинг