Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлый раз сфоталась в день принятия решения. И потом специально не заглядывала на это фото. Месяца через три я вспомнила про фото. Я совсем не ожидала.. Я правда ещё делала массаж лица по всяким урокам с инсиаграмм)) но все вместе очень порадовало меня
это не может не радовать. Но сколько нужно для этого сделать.

а игры разума - очень верно сказано. Только нужно одержать победу над ними, над своими мыслями.
Надо дождаться выхода алкоголя из организма, и пож посмотри те фильмы что я советовала и отвлечешься перед сном и уже зайдут тебе мне кажется 🙏

это не может не радовать. Но сколько нужно для этого сделать.
Ничего не нужно на самом деле просто не пить сегодня и завтра и послезавтра вообще забить на все и не делать ничего что не нравиться первое время и все само придёт 30 лет ты о чем !!!

а игры разума - очень верно сказано. Только нужно одержать победу над ними, над своими мыслями.
Победить не реально, лучше уйти от них. Когда у меня начинается внутренний диалог, то я думаю что то типа такого. О, кто-то у нас бухашки попросил, проснулся что ли. Сейчас я тебе вкусняшки дам, погоди немного.
Иду ем, потом говорю "ему" ну вот видишь, не нужна нам бухашка, нам и так хорошо.

А если нет возможности поесть, то приходится с "ним" грубо. Тогда я говорю, а ну ка заткнулся там, не до тебя сейчас.
😂😂😂
Я, снова я и Ирэн.

Ничего не нужно на самом деле просто не пить сегодня и завтра и послезавтра вообще забить на все и не делать ничего что не нравиться первое время и все само придёт 30 лет ты о чем
а алко-депрессухе я крест ставила на себе. Думала о том, что и мужчины любят молоденьких, а я так сказать, отгуляла свое, бабуля

да и кому нужна, как говорят сейчас, разведенка с прицепом. А у меня их два :-D

Меняй, напиши в техраздел, хорошая идея :IN LOVE:
Кстати прости за любопытство почему такой Ник это что то значит просто смотрела фильм который советовали тут возвращение в ласвегас вот вообще не зашёл теперь это слово сразу ыфильм вспоминаю 😨

а алко-депрессухе я крест ставила на себе. Думала о том, что и мужчины любят молоденьких, а я так сказать, отгуляла свое, бабуля
Алкоголь и вгоняет в депрессию на прочь убивает твою самооценку а она у меня была 😂😂 пришла к такому выводу !

Я после развода ограничила контакты с мужской аудиторией. Потому как с нестабильной психикой можно найти только такого же больного придурка. Надо подождать, подобное к подобному притягивается.

Кстати прости за любопытство почему такой Ник это что то значит просто смотрела фильм который советовали тут возвращение в ласвегас вот вообще не зашёл теперь это слово сразу ыфильм вспоминаю 😨
здесь вообще оочень много забавных ников. Кстати, такой вопрос. Чисто женский. В декабре я переболела ковидом - у меня до сих не восстановилось полностью обоняние. То ли у меня извращенное обоняние, то ли пот пахнет специфически. Интересно, чем это обусловлено? Я заметила это только после резкого отказа.

здесь вообще оочень много забавных ников. Кстати, такой вопрос. Чисто женский. В декабре я переболела ковидом - у меня до сих не восстановилось полностью обоняние. То ли у меня извращенное обоняние, то ли пот пахнет специфически. Интересно, чем это обусловлено? Я заметила это только после резкого отказа.
Я тоже переболела в ноябре, тоже переживала что пиво не пахнет пивом 😂😂😂но вроде вернулось

Я тоже переболела в ноябре, тоже переживала что пиво не пахнет пивом 😂😂😂но вроде вернулось
я болела в декабре, и сам новы год болела. То, что мне назначили антибиотики - для меня не значило ничего. Конечно, я наделала кучу салатов, не ощущая ни запаха их, ни вкуса. А алкоголь - как в меня влезло 7 бутылок шампанского (я запаслась углем и постоянно его ела) - для меня до сих пор загадка. Без вкуса, без запаха. Главное - алкоголь. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу