Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто продолжай терпи, ставь свою трезвость все время на первое место это сейчас главное с остальным том разберёмся и проблемы по тихонько начнут решаться как то сами вот увидишь
честно говоря, я восхищаюсь теми людьми, у которых большой срок трезвости, да даже ты уже два месяца как стеклышко, а я считала себя сильной когда-то, но алкоголь поломал меня.

Привет
21 день только яд из мозга выходит.

Потом начинают воосианавливаться всякие рецепторы в голове, это около года происходит.

А положительные изменения в лице, такие как отёки, увлажненность кожи видно хорошо если сравнить фото через пару месяцев.

Хотя тут любят писать, что пьянка никак не отразилось на внешности😂не верю.

все равно это мучительно все! Сейчас радуешься, потом раз - и думаешь: а если бы.... А потом опять думаешь - нет, это мозг обманывает, он просто ПРОСИТ, но ничего не будет если ему не поступит) (я про алко)) и так каждый день.
Это зависимость алкоголь сейчас играет с тобой в игры разума, я дала себе зарок перетерпеть 3 недели будет легче и стало потом уже продолжаю за результат )

Привет
21 день только яд из мозга выходит.

Потом начинают воосианавливаться всякие рецепторы в голове, это около года происходит.

А положительные изменения в лице, такие как отёки, увлажненность кожи видно хорошо если сравнить фото через пару месяцев.

Хотя тут любят писать, что пьянка никак не отразилось на внешности😂не верю.
отразилась! Я с ужасом смотрела свои пьяные фото. Лет на +10.

Это зависимость алкоголь сейчас играет с тобой в игры разума, я дала себе зарок перетерпеть 3 недели будет легче и стало потом уже продолжаю за результат )
больно много она играет со мной!( значит я тоже дам себе зарок. Мне сейчас злит свое бессилие, именно к алкоголю, я злюсь на себя.

Разозлишся ну покушай сладенько вкусненько и пройдёт
я злюсь именно из-за того, что всегда думала что я такая супер сильная личность, но в итоге я даже через 9 дней сорвалась, и уже на утро чуть ли не завещание хотела писать! А оказалось - я слаба. Вот поэтому и злюсь.

отразилась! Я с ужасом смотрела свои пьяные фото. Лет на +10.
Да конечно я тоже бухая занималась самообманом а сейчас опомнилась сошла отечность, цвет лица беленький,кремами мажусь, мамочек накупила, в стаю в 6:30 чтоб 30 минут подкраситься и попить кофе в тишине вт легко не как раньше а потом детей собираю в садик мужа кормлю

Да конечно я тоже бухая занималась самообманом а сейчас опомнилась сошла отечность, цвет лица беленький,кремами мажусь, мамочек накупила, в стаю в 6:30 чтоб 30 минут подкраситься и попить кофе в тишине вт легко не как раньше а потом детей собираю в садик мужа кормлю
Масочек опечатка

ну, я хожу ненакрашенная все время практически, я просто понимаю сейчас - ну зачем? ) и одежда - аля домашние халатики) :-D , когда нибудь, выйдя из декрета я захочу надеть красивое платье, а сейчас - я вся в детском...) в детях короче)))

ну, я хожу ненакрашенная все время практически, я просто понимаю сейчас - ну зачем? ) и одежда - аля домашние халатики) :-D , когда нибудь, выйдя из декрета я захочу надеть красивое платье, а сейчас - я вся в детском...) в детях короче)))
Ну вот я так тоже говорила себе ничего не хочу хожу только в садик покупала косметику и крема но ничего не дела все до фени)

Ну вот я так тоже говорила себе ничего не хочу хожу только в садик покупала косметику и крема но ничего не дела все до фени)
А сейчас знаешь крашусь и нравиться пример дочери подаю что женщине надо всегда следить за собой !!!

Я в прошлый раз сфоталась в день принятия решения. И потом специально не заглядывала на это фото. Месяца через три я вспомнила про фото. Я совсем не ожидала.. Я правда ещё делала массаж лица по всяким урокам с инсиаграмм)) но все вместе очень порадовало меня

Очень правильные мысли, мне каж.
Конечно, ничем не хуже, многие могут, и мы можем💪😘
я после вчерашней группы начала об этом думать. Все таки опыт других очень помогает, и начинается работа над собой. Ведь есть и те, которые не пьют много лет. Неужели я настолько слабенькая, что не могу и месяца продержаться? И конечно огромное влияние оказывает поддержка. Без нее не справится одному, мне -100 % я опять упаду в яму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу