Привет, я напоминаю что есть кнопка игнор, во избежании вчерашних историй.Сил нет никаких от слова совсем...вме заново начинать... трезвость трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я напоминаю что есть кнопка игнор, во избежании вчерашних историй.Сил нет никаких от слова совсем...вме заново начинать... трезвость трезвость.
Да лучше мотивации пока ничего не придумалиТы собираешься на море с детками. Поговори с сыном, что если от учительницы нет замечаний, то на море получит дополнительные аттракционы. Можно с карманными деньгами это каждую неделю делать. Я своей дочери в этом возрасте за сделанную домашнюю работу и уроки в школе рисовала дипломы, а в конце месяца мы ездили в парк с атракционами.
Я если честно думаю. Что первое время не кидаться в товарно денежные отношения. Просто пусть дома будет приготовлено. И по урокам самое необходимое. Если что то он не понимает не требовать. Тишина и спокойствие. Однообразно все. Каждый день без шаров тортов и поделок. Просто школа. Приготовила покушать посуду помыла и все. Самые элементарные вещи и на этом все. Никаких, сегодня вам я делаю праздник а завтра не известно что.Ты собираешься на море с детками. Поговори с сыном, что если от учительницы нет замечаний, то на море получит дополнительные аттракционы. Можно с карманными деньгами это каждую неделю делать. Я своей дочери в этом возрасте за сделанную домашнюю работу и уроки в школе рисовала дипломы, а в конце месяца мы ездили в парк с атракционами.
Настроение ужас, тошнит.. сил нет никакихПоля, как настроение? Я первые недели спасала себя чаем горячим и мандаринами. Каждый день килограмм мандарин. Я не знаю, что в них такого особенного, но мне они помогали тягу перебить.
Держись. Всё будет с трезвеющей Полиной хорошо. Что такое нет никаких сил знаю по себе. У меня это моя депрессия. Помогает тоже форум иногда и с этой проблемой справиться. Свари себе какой-нибудь бульон. И дети поедят заодно. Самое простенькое. Не напрягайся сильно. Хвали себя трезвую, не забывай.Настроение ужас, тошнит.. сил нет никаких
Омепразол от желудка норм . Но его часто нельзя пить.Народ, помогите... Что поможет Полине от тошноты. Я это не проходила, опыта нет такого
Кто знает сколько она выпила, если сама не справляется одно дело похмелье другое не продолжить пить...Бухло зло. Даёт иллюзии в долг, забирает здоровье и душу с процентами.
Я почти никогда не облегчала себе состояние с похмелья. Это состояние надо пережить с болью, мучение, страданием и запомнить каждую секунду отходняков. Волшебные таблетки только вредят в этом. Я считаю так, устраиваем себе дно сами, сами и разгребать. Врачебная помощь при угрозе жизни, после запоя это ещё да. А пьянка пару дней и капельник... Ну не знаю. Себе бы ни в жисть не вызвала.
Кто знает сколько она выпила, если сама не справляется одно дело похмелье другое не продолжить пить...
А ещё 2 детей одному 8 месяцев надо на ноги вставать расчитывать не на кого, смотреть за ними кормить поить )Если там ещё и таблетки были, то вообще тяжко
Да, чем быстрее удастся прийти в чувство, тем лучшеА ещё 2 детей одному 8 месяцев надо на ноги вставать расчитывать не на кого, смотреть за ними кормить поить )
Согласен, но здоровье у всех разное. Лучше капельник, чем похмелка для поправки здоровья, есстесна с последующим продолжением.Бухло зло. Даёт иллюзии в долг, забирает здоровье и душу с процентами.
Я почти никогда не облегчала себе состояние с похмелья. Это состояние надо пережить с болью, мучение, страданием и запомнить каждую секунду отходняков. Волшебные таблетки только вредят в этом. Я считаю так, устраиваем себе дно сами, сами и разгребать. Врачебная помощь при угрозе жизни, после запоя это ещё да. А пьянка пару дней и капельник... Ну не знаю. Себе бы ни в жисть не вызвала.
Я ж про себя и говорю. Я даже абсорбенты почти никогда не принимала, чтобы не уменьшать страдания. А если я дальше пила с утра, то это как правило было, когда ещё не протрезвела до конца и происходило не осознанно.Согласен, но здоровье у всех разное. Лучше капельник, чем похмелка для поправки здоровья, есстесна с последующим продолжением.