Привет, Поля
Давай очнись от своего самоуничтожения! Давай по порядку, тебе зашло
АА, тебе это помогало, ты почти что месяц не пила!
Помогает, значит надо именно этому методу и придерживаться! У тебя сейчас к двум твоим детям прибавился третий, это твоя Трезвость, она совсем ещё крошечка,которую обязательно надо няньчить и баловать!
Ты стала искать стресс, ты его нашла, это я о том мужчине, то есть ты сама вышла с ним на связь. Итог, ты стала реветь и жалеть себя, и напилась.
Никто кроме тебя не сможет за тебя бросить пить, никто!! Ты сама только!
Пока ты себя жалеешь, твой внутренний алкаш радуется за тебя, потому что ему налили.
Тебе тут писали про то, что твоя задача на ближайшее время это беречь трезвые дни!
А ты то в любовь ударилась, то дети азаруют, то кошка у соседки сдохла!
Абсолютно ищет твой внутренний алкоголик лазейку нажраться, и ты ему еë даëшь! Ты его кормишь этого алкаша. Вопрос зачем? -ответ потому что больна, потому что никак ты не справишься с этим алкашом, ты ослабляешь работу над собой.
У тебя сейчас цель трезветь!!!!
Что ещё сказать.. Проблемы, милая Поля, они есть у всех абсолютно, просто степень у всех разная.
У меня много проблем, много того, что я не могу рассказать всему миру! Что мне это даст, кто мне поможет? -никто. Могут дать совет, но помочь Я могу только сама себе. Смысл жалеть себя, бывает ой как трудно, но это проходит.
Тебе надо в первую очередь трезветь и учиться управлять своими эмоциями))) искать метод который поможет именно тебе!!
Если ты хочешь выйти в трезвость, тогда хватайся и поехали!!
Не давай своему внутреннему алкашу перехитрить тебя!
Искренне хочу, чтоб у тебя получилось!
Не позволяй наркотику управлять тобой!!
При малейшем шатании заходи и прописывай или просто читай свою тему, тут у тебя много полезной информации, достаточной для того, чтоб подумать "зачем Я это хочу сделать и что мне это даст"))
Поля, давай действуй!!!