Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, так жалко Полю пьяную((. Так её в разного сорта негатив кроет.. рефлексии и агрессии три мешка тащит на горбу. Поля, брось их нахрен, отряхнись и забудь.
ОЧЕНЬ Жалко накрыло ее конкретно) не слышит ни кого сейчас 🤦‍♀️

Блин, так жалко Полю пьяную((. Так её в разного сорта негатив кроет.. рефлексии и агрессии три мешка тащит на горбу. Поля, брось их нахрен, отряхнись и забудь.
у меня последнее время такой мыслеобраз появился, помогает: как только лезет мысль, к-рая может потянуть (про похороны, про кладбище, про развод, про мужа, про любовь, про будущее, прошлое, да даже про сломанный чайник), представляю, что я как подводная лодка. Резко задраиваю отсек, где авария, в душе, в мозге, иначе затону. На берег вернусь, вот и буду чинить. Пока помогает.
Полина взрослый зависимый человек, у которого есть возможность отказаться от зависимости. Агрессии и рефлексий у каждого из нас хватает. Мне жалко лишь её малышей, которые находятся в этой ужасной ситуации и ни на что не могут повлиять. И сейчас они с ней один на один.

Я знаю, что я не найду волшебную таблетку от своего пьянства - да и не напиваюсь я в стельку. Я просто пью каждый день. Меня мучает жуткая депрессия 8 лет. Я пью и на антидепрессанты, на антибиотики. Еще хуже в этой ситуации то, что у меня есть дети. Только не надо говорить "возьми себя в руки ради детей, что ты за мать такая". Это приведет только к агрессии с моей стороны, и тот, кто в схожей ситуации (женщины ) меня очень хорошо поймет. У меня нет дедушек, нет бабушек -мы с сыном справляемся, точнее, пытаемся, справляться вместе(ему 8 лет)...с бытом, с дочкой - инвалидом, ходим иногда по волонтерам когда совсем капец. Все поправимо, то нет выхода из гроба. У меня ощущение, что гроб - это единственное спокойное место, где меня никто не будет дергать, трогать, ныть под ухо, мамкать....Лежи себе спокойно, отдыхай. Только дерево над тобой шумит. Прошло после родов 8 месяцев. У меня стали вываливаться волосы, зубы, я просто разбитая, депрессивная злая сволочь. Я чувствую сейчас начнется :капец, дети видят как ты пьешь, что ЖЫ ты за мать.... прошу, без осуждения, у меня и так лезут плохие мысли.
sad.gif
wink.gif
я хочу бросить. Жить как раньше. Привести себя в порядок, но я понимаю. что я мучабсь от одиночества, и руку мне никто не протянет. Еще и добьют.
Здравствуйте. Ваша жизнь в ваших руках уйти на тот свет всегда успеем.Что вы хотите от жизни?Она состоит из взлетов и падений.Надо бороться плохо всегда не будет.Делайте маленькие шаги.не надо строить далеко идущие планы.я вам открою маленький секрет Алко владеет вами если вы не пересмотрит свое отношение к жизни к сожалению ничего не получиться.мотивация должна быть Это просто жить.Подумайте об этом.насчет вреда алко вы сами все знаете.Я поддерживаю и надеюсь что выберете из этой ямы.Желаю удачи.

Привет, Поля:IN LOVE:
Давай очнись от своего самоуничтожения! Давай по порядку, тебе зашло АА, тебе это помогало, ты почти что месяц не пила!
Помогает, значит надо именно этому методу и придерживаться! У тебя сейчас к двум твоим детям прибавился третий, это твоя Трезвость, она совсем ещё крошечка,которую обязательно надо няньчить и баловать!
Ты стала искать стресс, ты его нашла, это я о том мужчине, то есть ты сама вышла с ним на связь. Итог, ты стала реветь и жалеть себя, и напилась.
Никто кроме тебя не сможет за тебя бросить пить, никто!! Ты сама только!
Пока ты себя жалеешь, твой внутренний алкаш радуется за тебя, потому что ему налили.
Тебе тут писали про то, что твоя задача на ближайшее время это беречь трезвые дни!
А ты то в любовь ударилась, то дети азаруют, то кошка у соседки сдохла!
Абсолютно ищет твой внутренний алкоголик лазейку нажраться, и ты ему еë даëшь! Ты его кормишь этого алкаша. Вопрос зачем? -ответ потому что больна, потому что никак ты не справишься с этим алкашом, ты ослабляешь работу над собой.
У тебя сейчас цель трезветь!!!!
Что ещё сказать.. Проблемы, милая Поля, они есть у всех абсолютно, просто степень у всех разная.
У меня много проблем, много того, что я не могу рассказать всему миру! Что мне это даст, кто мне поможет? -никто. Могут дать совет, но помочь Я могу только сама себе. Смысл жалеть себя, бывает ой как трудно, но это проходит.
Тебе надо в первую очередь трезветь и учиться управлять своими эмоциями))) искать метод который поможет именно тебе!!
Если ты хочешь выйти в трезвость, тогда хватайся и поехали!!
Не давай своему внутреннему алкашу перехитрить тебя!
Искренне хочу, чтоб у тебя получилось!
Не позволяй наркотику управлять тобой!!
При малейшем шатании заходи и прописывай или просто читай свою тему, тут у тебя много полезной информации, достаточной для того, чтоб подумать "зачем Я это хочу сделать и что мне это даст"))
Поля, давай действуй!!!
:obnim2::IN LOVE:

Вроде отошла, голова болит, перессорилась со всеми вчера, матом крыла маму, господи как стыдно :facepalm:
Да уж пить тебе совсем нельзя такая дурная ты становишься не обижайся, но это факт ))

Ответь что-нибудь. Что планируешь на сегодня? Какое настроение? Какие мысли?
Настроение ужас, планирую сидеть дома и не высовываться, мысли одни- в какое животное превращает алкоголь человека....звонила учительница сына, он ведет себч отвратительно, огрызается.... :facepalm:

Сил нет никаких от слова совсем...вме заново начинать... трезвость трезвость.

Так, маму оставь в стороне, она позже все поймёт. О том что было вчера не думаем. Это как с детьми: если ребёнок напроказничал, то мы расстроены, а на следующий день все идёт гладко и нас уже это радует, и чем больше таких радостных дней, тем лучше. Думаем о сегодня. Сегодня есть день, который нас радует. Это один кирпичи в фундаменте нашей жизни.

Настроение ужас, планирую сидеть дома и не высовываться, мысли одни- в какое животное превращает алкоголь человека....звонила учительница сына, он ведет себч отвратительно, огрызается.... :facepalm:
Тебе нужны соратники в воспитании сына. Можешь ты поговорить с тренером, что бы наметить линию в поведении ребёнка. Например: перед каждой тренировкой тренер спрашивает твоего сына о поведении в школе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу