Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело согласна! Есть такая трактовка как-недостойное поведение жильца, вроде так. Уклонение от уплаты коммунальных платежей. Жилец, имеющий долю в квартире, может выдворить другого дольщика, если тот не оплачивает коммунальные услуги и регулярно нарушает правила проживания в многоквартирном доме. Можно, кстати и соседей подключить. Хотя опека сама их навеститЯ никогда не встречала, чтоб такие дела выигрывались.
Вот реально - не встречала в жизни.
И если б такие дела реально легко было выиграть - нашего отдела на нД возможно просто бы не было....
У каждой из нас здесь были свои необходимостиСБ , у тебя не было такой необходимости.
не спорю, необходимости у всех были и остаются разнымиУ каждой из нас здесь были свои необходимости
У меня такого не было,другое было
Рядом с алком жить не смогла
вообще то общежитие всегда было исключительно для иногородних.В общежитие инситута например.
вообще то общежитие всегда было исключительно для иногородних.
Амариш, зря ты думаешь, что не в Москве все за 3 рубля. Я не знаю, откуда ТС, но у нас даже однухи в плохом состоянии от 25 и выше. Комнат в общагах при инстах нет...В общежитие инситута например.
Она писала. что учится там.
Поговорить с начальством .Вполне возможно пойдут навстречу.
Если это не москва - т о бычно с удовольсвтием идут навстречу. Если еще и заплатить немного за это.
Все зависит от декана.вообще то общежитие всегда было исключительно для иногородних.
Вариант найти для съёма комнату, а не кв. Это дешевле кв намного. И уйти с сестрой туда. Раз всем соцслужбам пофиг сейчас, им будет пофиг и что вы ушли, разлучив мать и дитя. Бабушка может остаться с мамой и платить за ту кв. Или уйти с вами.
Уйдёшь ты с сестрой, у всех появится шанс оглянуться вокруг. И у тебя в спокойной обстановке подумать, мать хоть на время может очнется, и бабушка может быстрее переосмыслит, что к чему. Но это не точно.
Единственное, я бы сначала заручилась дарственной на бабушкину долю, чтобы мама чего не отчебучила в этом отношении.
Амариш, зря ты думаешь, что не в Москве все за 3 рубля. Я не знаю, откуда ТС, но у нас даже однухи в плохом состоянии от 25 и выше. Комнат в общагах при инстах нет...
Что есть, переделано в гостинки и ценник там далеко не мини мини.
Вариант искать комнату побольше.
Может быть, но она же может дарственную с правом пожизненного проживания оформить.Не удивлюсь, если бабушка будет против дарственной. Старые люди бояться , что после этого их могут сдать в дом престарнлых, на ТВ таких историй много.
Я живу в миллионнике, за 10 можно снять однокомнатную абсолютно точно. Если она в центре, современная и большая, конечно, больше.Амариш, зря ты думаешь, что не в Москве все за 3 рубля. Я не знаю, откуда ТС, но у нас даже однухи в плохом состоянии от 25 и выше. Комнат в общагах при инстах нет...
Что есть, переделано в гостинки и ценник там далеко не мини мини.
Вариант искать комнату побольше.
Может быть, но она же может дарственную с правом пожизненного проживания оформить.
А тут как ни крути, страшно... Вдруг мама каких друзей обретёт с интересами имущественными? Начнут бабушку обрабатывать...
Сами в шоке, но вот так... Вроде и строят много, а ценник будь здоров. Если однуха 25 в норм состоянии это вообще сказочно повезло. Что меньше, плюсом кварплата и то на то и выйдет, если не дороже.Да? В Москве сейчас можно квартиру за 30 снять. Если постараться..
Странно. Что-то 25 как то многовато...