Помогите, мать пьет

Ты смотри какая умная олкашка. Если ты такая умная - чт ты все никак пить не перестанешь?)))
Слушай у меня счас много свободного времени. Я пожалуй буду бегать за тобой по всем темам и комментировать культурно и внятно. Пока зайкаться не начнешь. Мне будет приятно. Как тебе идея?)

может приглашать сестру в гости к себе в отдельную квартиру и проводить с ней время в спокойной обстановке. Особенно когда мать пьяная например и дебоширит. А не ютится в одной комнате за запертой дверью.

И выразить свое желание на опекуствто.
Не передергивай! Что за манера переиначить все ответы на свою сторону.

НИКТО не предлагает ютиться за запертой дверью.
Защита дверью поможет Арине быть спокойной когда ее нет дома и иметь время решать!!! свои вопросы.
Она даже уйти нормально не может из дома - мать буянит, бабушка звонит, Арина дергается и бежит домой.

Слушай у меня счас много свободного времени. Я пожалуй буду бегать за тобой по всем темам и комментировать культурно и внятно. Пока зайкаться не начнешь. Мне будет приятно. Как тебе идея?)
Ой)

Да бегай себе - кому ты нужна, "умная олкашка")))

Не передергивай! Что за манера переиначить все ответы на свою сторону.

НИКТО не предлагает ютиться за запертой дверью.
Защита дверью поможет Арине быть спокойной когда ее нет дома и иметь время решать!!! свои вопросы.
Она даже уйти нормально не может из дома - мать буянит, бабушка звонит, Арина дергается и бежит домой.

Ты считаешь?

Что дверь угомонит ситуацию?
Она ее обострит.

ну это мое мнение.

Но каждый волен ставить двери, где хочет)))

ну конечно.

Только вы это замечаете.
СестрАААА. И выпучить глаза еще...
Вот честно) Иногда хочется аплодировать твоим постам. Но иногда рука так и тянется к кобуре))

А мне подзатыльника дать хочется. Пол царства бы отдала)

да ты себе дай. Чтоб голова получше работала.

В срыв скоро улетишь.
давно замечено - вот такое - особо ретивые алкоголицы вылетают быстро в срыв.

И там уже получают подзатыльники от себе подобных. :sarcastic: :sarcastic:

да ты себе дай. Чтоб голова получше работала.

В срыв скоро улетишь.
давно замечено - вот такое - особо ретивые алкоголицы вылетают быстро в срыв.

И там уже получают подзатыльники от себе подобных. :sarcastic: :sarcastic:
Зачем мне в срыв, мне с тобой теперь хорошо. Голова ясная, все отлично будет у нас)

Ну и какой смысл ей сейчас уходить, снимать квартиру и жить отдельно? Если при этом она сама себя поедом есть будет и ... да и при отдельном жилье постоянно будет в той квартире с бабушкой и сестрой. Позвонят - она побежит к ним, а звонить будут постоянно. Ты в семью сына не ездила, когда тебе его жена или внуки звонили? Сколько лет это продолжалось?
От того, что я ездила в семью сына, было только хуже. Здесь на НД мне посоветовали этого не делать и как не странно это пошло на пользу всем. Поначалу я очень переживала за внуков, на что мне Чайка написала, что она выросла с отцом алкоголиком и не смотря на это, у нее все хорошо. Жалко, что Чайка ушла с форума, очень много полезного писала для созов.

Глупая женщина,
Пока зайкаться не начнешь. Мне будет приятно
Если ты не согласна со мнением оппонента, это не повод опускаться до подобного рода оценочных суждений.

Если ты не согласна со мнением оппонента, это не повод опускаться до подобного рода оценочных суждений.
Оппонент мне вчера пинка давал под зад коленкой. Это что то весит?)

А мне печально, что дети воодружают на себя роли родителей не толтко для своих родителей,но и просто кошмар для своих бабушек
Это же уму непостижимо,как переворачивается ихмир
Все наизнанку
Дети-старушки
Дети несущие ответственность за спивающихся родителей за стареющих предков
И ноющие бабули

Бежать девочке оттуда надо
Да быстрее
Искать свое счастье
Пока силы здоровье и девичья красота есть

Соня Мармеладова что ли эталон?

Назад
Сверху Снизу