Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же вчера завела тему. Ты решила каждый день по теме открывать?в смысле?
Как сообщает ТАСС, она была отменена из-за нелётной погоды.На Параде Победы 1945 года не было воздушной части. Ваш дед, часом, не рассказывал, как он лично с Гитлером на шпагах сражался?
Пардон, не знала, что можно писать только в одной своей теме. Могу эту удалить.Ты же вчера завела тему. Ты решила каждый день по теме открывать?
Удалить у тебя не получится. Попроси модераторов перенести всё в одну тему.Пардон, не знала, что можно писать только в одной своей теме. Могу эту удалить.
Написала в "обратную связь". Спасибо.Удалить у тебя не получится. Попроси модераторов перенести всё в одну тему.
На Параде Победы 1945 года не было воздушной части. Ваш дед, часом, не рассказывал, как он лично с Гитлером на шпагах сражался?
На Параде Победы 1945 года не было воздушной части. Ваш дед, часом, не рассказывал, как он лично с Гитлером на шпагах сражался?
Как сообщает ТАСС, она была отменена из-за нелётной погоды.
Ребята, спасибо за остроумные ответы. Если это все, что вы вынесли из моего поста, мне жаль.просто отменили из за погоды.
Ребята, спасибо за остроумные ответы
Спасибо) Наверно, Вы правы.Как еще скрыть свой страх перед трезвостью, как не укрывшись пафосом?
Расслабься - и напиши о себе)
Все так. Будем делать)Дед крутой, дед молодец.
Но ты ведь всю жизнь знала про деда и это не мешало тебе бухать. Значит ориентир не зацепил. Ищи мотивацию, это можно добавить как одно из, но в остальном - думай!
Вэлкам .
И лучше начни с себя)) лечить то свою голову нужно.
У меня тоже дед до Берлина дошёл. Тоже очень честный человек был. Я ему верил, и все его подчинённые на заводе, где он работал после войны, тоже верили. У него, естественно, были фотографии военные из Берлина 1945 года выпуска. Как-то он мне показал фотку (открытку из ГДР) с изображением красивой девушки. Говорил мне, что жил с ней после войны. А на мой вопрос «Как так? Открытку выпустили только в 1975 году!»... Он мне спокойно отвечал: «Так это её уже потом фотографировали»... И его, всё равно, все любили и ему верили)))Ребята, спасибо за остроумные ответы. Если это все, что вы вынесли из моего поста, мне жаль.
Другой бы спорил...Был парад-не был парад,главное у человека цель,не пить,хоть под расстрелом,я за!
Хорошая история) ты главное реши для себя, что нужно тебе. Алкозависимость она иногда страшнее пули. Но, повторюсь, все в наших руках.Жаль, что история была воспринята как некое хвастовство. Прекрасно понимаю, что у каждого из нас есть близкие, которыми мы гордимся. В общем, цели кинуть понты не было. Согласна, что надо больше писать о себе.
Ну что я могу сказать, третий день пью чаек-кофеек, полет нормальный)) ой, каламбур вышел)))