Получится ли справиться без медикаментов

Берта, как ты не лопнула от такого количества вина и пива за день?
))) загадка, правда?)
а ведь некоторые еще удивляются, когда слышат, что надо выпивать 2 литра чистой воды в день)) Если она с градусами, то легко!
На самом деле почти каждое утро начиналось с ощущения, что вот сейчас куплю пива 2-3 банки, и на этом все. Потом шла за бутылкой шампанского - и на этом все. Потом еще 2-3 ходки. Перед продавцами - да, стыдно, хотя я и веду себя в подпитии прилично.
Короче, за весь день никакой другой жидкости в мой организм не поступало. Плохо еще, что мешала пиво-шампанское-белое вино-красное вино, то есть не в один стакан, а сначала одно, потом другое.
Наутро выносила в мусорку такой пакетик, как будто у меня компания бухала))
А пила я одна.

Последнее редактирование:
Чудеса выносливости))) и не падала под стол? С таких доз спрыгнуть наверное не просто,организм то привык воду перекачивать

Чудеса выносливости))) и не падала под стол? С таких доз спрыгнуть наверное не просто,организм то привык воду перекачивать
Да не то что не падала, под конец последнего запоя уже после последней бутылки брала по телефону интервью по экономике. Наутро боялась прослушивать диктофон, но выяснялось, что все ок, даже, может, лучше, чем если бы по трезвяку. И уж точно лучше, чем если бы с похмелья. Видно, организм адаптировался к дозам. Это меня и заставляло за очередной идти - хотелось хоть чуточку опьянеть. Нарколог, которого в прошлый раз вызывала, в эту дозу не поверил. Но это же не повод для гордости(( Сколько выброшено бабла и здоровья.
Сдавала анализы прошлым летом, АЛТ и АСТ повышены в десятки раз. Но вроде фиброза пока нет.
И спрыгнуть тяжело, да, пытаюсь отвлекаться.
Спасибо за интерес!

Да интерес то не из любопытства,просто примеряю на себя,оцениваю как по разному проявляет себя эта гадость, у кого то как у тебя -это энергетик своего рода,а у меня был анестезиолог) 0,5 почти залпом и в отключку. В основном все приключения начинались после пробуждения, ещё не похмелье , но уже чуть попустило от анестезии и вот я уже прима большЫх и малых театров))) фу блин, подольше бы помнить об этом и не возвращаться к этому,чего и тебе искренне желаю)))

Да интерес то не из любопытства,просто примеряю на себя,оцениваю как по разному проявляет себя эта гадость, у кого то как у тебя -это энергетик своего рода,а у меня был анестезиолог) 0,5 почти залпом и в отключку. В основном все приключения начинались после пробуждения, ещё не похмелье , но уже чуть попустило от анестезии и вот я уже прима большЫх и малых театров))) фу блин, подольше бы помнить об этом и не возвращаться к этому,чего и тебе искренне желаю)))
0,5 залпом я бы побоялась, всегда был страх утратить контроль, вот и пыталась напиваться постепенно, слабовольно так.. Ты отчаянная! Мне тоже хотелось анестезии, перестать думать, забыть то, что ранило. Отчасти получалось. Пока другого вида анестезии я и не вижу, кроме как терпеть. Работа мало помогает, потому что она тоже с мозгами связана. Вот станет физически полегче, надо будет начать как-то нагружать тело что ли...
Да, желаю всегда помнить и не возвращаться)

Вот ,кстати это тоже тема,почему некоторые скрывают свою стадию ,а некоторые прям сразу обана и «белая берёза «, хотя по дозе одинаково выпивают?

Вот ,кстати это тоже тема,почему некоторые скрывают свою стадию ,а некоторые прям сразу обана и «белая берёза «, хотя по дозе одинаково выпивают?
Я не спец, но думаю, что это от толерантности организма к алкоголю зависит. По идее, твой молодец - сразу пытался спасаться сном. А моему уже было пофиг, сколько в него вливают, терпел. Хотя, помню, пару раз меня среди дня сморило сном неожиданно. Проснулась - не могла понять, который час, потом обрадовалась, что нет 23 и можно успеть за новой

Берта,такой анализ не вредит тебе? Мне -нет, я прям ощущаю это отвращение к тому состоянию,хотя не раз тут слышала,что это вроде «тягу гоняешь», ты если что можешь меня прервать если тебе это не полезно

К счастью, пока вспоминается больше минусов, чем плюсов)) Но если вдруг потянет, я обязательно скажу. Про минусы-то можно говорить бесконечно, они в памяти ох как живы! Если будет надо накидать парочку, только свистни - я с радостью))

По поводу
К счастью, пока вспоминается больше минусов, чем плюсов)) Но если вдруг потянет, я обязательно скажу. Про минусы-то можно говорить бесконечно, они в памяти ох как живы! Если будет надо накидать парочку, только свистни - я с радостью))
Кидай))) я что то плюсов не помню, я просто мразотная пьяная,есть люди выпившие такие остроумные,анекдоты там,философия прет, а у меня не такbee

По поводу

Кидай))) я что то плюсов не помню, я просто мразотная пьяная,есть люди выпившие такие остроумные,анекдоты там,философия прет, а у меня не такbee
Не знаю, мне кажется, ты себя слишком ругаешь. Редко кто в сильном подпитии прям красавчик) На первых стадиях опьянения - да, может быть, но потом все равно вылезает все дерьмо из человека. Я становилась и агрессивной иногда, и слезливой и слишком требовательной к людям, и сентиментальной до тошноты, были и глупости всякие по пьяне. Особенно по молодости. А насчет других минусов... Начала вспоминать, аж тошнота подкатила))) Как отпустит, напишу)))

Кстати,если продолжить тему про дедов)) мой дед пил по праздникам, садился за стол и сразу требовал стакан граненый -наливал и залпом выпивал,на этом все-больше не пил и весь вечер только балагурил и танцевал,на балалайке ещё играл)) не курил и на утро никаких продолжений банкетов, но видимо, у меня в голове это застряло -залпом))) ох уж эти детские травмы

Кстати,если продолжить тему про дедов)) мой дед пил по праздникам, садился за стол и сразу требовал стакан граненый -наливал и залпом выпивал,на этом все-больше не пил и весь вечер только балагурил и танцевал,на балалайке ещё играл)) не курил и на утро никаких продолжений банкетов, но видимо, у меня в голове это застряло -залпом))) ох уж эти детские травмы
Ну ничего себе!!! Действительно похоже. Предлагаю перенять только балалайку))

Ну что, я прям готова бежать за бухлом))) Вприпрыжку))
Поссорилась сейчас с мамой сильно. Ей 71, и она планомерно себя убивает. Почти не ест, только курит, весь день сидит с планшетом, на котором раскладывает пасьянс и смотрит фоном ТВ. Перенесла уже несколько переломов, в том числе шейки бедра, но сейчас все уже ок, все срослось, можно хотя бы выходить в сад и сидеть там читать в теньке или хоть немного гулять, дышать воздухом. Но нет... Ждут с отцом, когда я уеду с дачи, чтобы выпить. И каждый раз я боюсь того, что кто-то из них мне снова позвонит и скажет: "мама сломала то-то" или "у папы инсульт". Так уже бывало. Кроме меня, у них никого нет. А у меня никого, кроме них.
Можно я уеду прямо сейчас и набухаюсь??? Иногда я думаю, что во всем этом нет смысла - трезвая я или пьяная, какая разница. Пьяной просто не так тревожно.

Смотря что хочешь от жизни

Выключить реальность - отлично работает
100 раз так делал

Ну что, я прям готова бежать за бухлом))) Вприпрыжку))
Поссорилась сейчас с мамой сильно. Ей 71, и она планомерно себя убивает. Почти не ест, только курит, весь день сидит с планшетом, на котором раскладывает пасьянс и смотрит фоном ТВ. Перенесла уже несколько переломов, в том числе шейки бедра, но сейчас все уже ок, все срослось, можно хотя бы выходить в сад и сидеть там читать в теньке или хоть немного гулять, дышать воздухом. Но нет... Ждут с отцом, когда я уеду с дачи, чтобы выпить. И каждый раз я боюсь того, что кто-то из них мне снова позвонит и скажет: "мама сломала то-то" или "у папы инсульт". Так уже бывало. Кроме меня, у них никого нет. А у меня никого, кроме них.
Можно я уеду прямо сейчас и набухаюсь??? Иногда я думаю, что во всем этом нет смысла - трезвая я или пьяная, какая разница. Пьяной просто не так тревожно.

А если нажрешься твоим родителям будет от этого легче? Да и тревожно не будет только пока ты в говно, наутро будет еще хуже. Тревога, отходняк, так еще и чувство вины, что не смогла удержаться.

Назад
Сверху Снизу