А чего ты вообще к ним в жизнь лезешь? Они старше тебя и делают что хотят, это не твои заботы вообще. Впрочем, отличный повод же. Я забыл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,ничо,ничо,даже если так,Берта,выходи!Да жахнула походу
Для начала я выспалась,до 10 дрыхла,снились розовые сны ))) встала бодрая,душ с мытьем головы ,заправила стирку,на кухне кофе,попутно замутила шарлотку,вышла во двор,обошла владения-цветами полюбовалась,сливы на подходе-аромат на весь сад,сейчас сижу думаю чем позавтракатьХз. А что люди трезвые сегодня поделывают?)
В бытность работы в милиции ,в достаточно молодом возрасте , совсем ещё зелёный ,сидим с утра на оперативке , начальник с хорошего бодуна , между разговорами ,достает из сейфа бутылку коньяка,наливает пол стакана ,подаёт ближнему из оперов ,пей мол ,тот не буду ,ну ладно нет так нет ,обходит сзади и выливает за шиворот. Спрашивает ,кто ещё не будет ???? Выпили все ,кроме меня . Думаете отказался ???? Нет ,просто коньяк кончилсяда. иллюстрирует как люди сами себя накручивают и запугивают. и сходна с алкашскими страшилками о том, как увольняют, если не выпил.
Вика, привет!))Берта! Где ты?
Да у тебя просто бесплатный профилакторий!))Отоспаться))) у меня дом на краю деревни,райский уголок-тут дыши не хочу,цветы и плодовые деревья,огородик маааленький, все условия для отдыха,а вот музыку я не люблю,вообще не люблю звуки из вне,кроме звуков природы, телек включаю без звука))) лишь бы ощущение присутствия было
Ага, примерно так же было в лучшие дни)Шагомер есть? Я считаю))) ежедневно где то 9 тыщ шагов+-