Получится ли справиться без медикаментов

А чего ты вообще к ним в жизнь лезешь? Они старше тебя и делают что хотят, это не твои заботы вообще. Впрочем, отличный повод же. Я забыл

Доброе утро, дорогие)
Сижу кофеек попиваю.
Ну, конечно, к бабке не ходи - было вчера: два пива и бутылка сухого. Лайтово)
Странно, но удалось с такой небольшой дозы немного опьянеть.
Ну, и вернулась старая-добрая привычка просыпаться через 5 часов после засыпания.
Чувствую разбитость. В глазах песок. В башке туман. Все как мы любим)
Но! Я выходила щас в магаз и НЕ купила пива, вот что удивительно))

Хз. А что люди трезвые сегодня поделывают?)
Для начала я выспалась,до 10 дрыхла,снились розовые сны ))) встала бодрая,душ с мытьем головы ,заправила стирку,на кухне кофе,попутно замутила шарлотку,вышла во двор,обошла владения-цветами полюбовалась,сливы на подходе-аромат на весь сад,сейчас сижу думаю чем позавтракать

да. иллюстрирует как люди сами себя накручивают и запугивают. и сходна с алкашскими страшилками о том, как увольняют, если не выпил.
В бытность работы в милиции ,в достаточно молодом возрасте , совсем ещё зелёный ,сидим с утра на оперативке , начальник с хорошего бодуна , между разговорами ,достает из сейфа бутылку коньяка,наливает пол стакана ,подаёт ближнему из оперов ,пей мол ,тот не буду ,ну ладно нет так нет ,обходит сзади и выливает за шиворот. Спрашивает ,кто ещё не будет ???? Выпили все ,кроме меня . Думаете отказался ???? Нет ,просто коньяк кончился

Вика, привет!))
Спасибо, что не забываешь. Я как-то позабыла про форум.
Вообще все отлично! Не пью, варю вот себе куриный супчик. Вчера было имбирное печенье)) Работаю. Настроение отл! Выровнялся сон, появилась бодрость.
Приятно, что на улице стало наконец прохладно.
А как твои дела?

Рада))) мои дела тоже ничего,единственное-лень прям внахлест,работать не могу и не хочу,сижу читаю форум, решила с понедельника пойти хоть на неделю в отпуск-чую что сдуваюсь,толку от такого работника?

Есть такое дело. Работа как будто отвлекает от чего-то важного, а именно восстановления себя и наблюдения за этим приятным процессом (у меня по большей части приятным, только изредка грустновато становится).
Мне кажется, отпуск - классное решение! Отдохнешь и со свежими силами примешься за работу! Надо погулять, подышать, почитать, музыку послушать.. Как-то так, я думаю.

Отоспаться))) у меня дом на краю деревни,райский уголок-тут дыши не хочу,цветы и плодовые деревья,огородик маааленький, все условия для отдыха,а вот музыку я не люблю,вообще не люблю звуки из вне,кроме звуков природы, телек включаю без звука))) лишь бы ощущение присутствия было

Отоспаться))) у меня дом на краю деревни,райский уголок-тут дыши не хочу,цветы и плодовые деревья,огородик маааленький, все условия для отдыха,а вот музыку я не люблю,вообще не люблю звуки из вне,кроме звуков природы, телек включаю без звука))) лишь бы ощущение присутствия было
Да у тебя просто бесплатный профилакторий!))
У меня телика ваще нет, пыталась смотреть фильмы, но как-то не захватывает сюжет.
А эффект присутствия - да, важен, иногда слушаю всякие лекции по психологии в ютубе или аудиокнижки. Особенно на прогулке хорошо. Вот думаю, завтра начать подолгу и в темпе ходить. Эндорфинов еще никто не отменял)

Назад
Сверху Снизу