Пока не затянуло на совсем.

• Автор темы Автор темы Yzelok
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Стыдно то как(( После марафона трезвости простыл, неделю проболел и что то пошло не так((. Начали давить мысли о бессмысленности всего что я делаю. Вроде бы всё понимаю, но поддался на уговоры жены на выпить пиво с друзьями. Обнулил счётчик. Вечер пятницы и субботу пил пиво в компании, самое смешное то что вкус у него стал противным, но после первой банки стало пофиг. Нужно больше работать с головой.
Ладно, упал отряхнулся и дальше пошёл. Значит, вторая попытка началась. Буду проводить работу над ошибками.

Вроде бы всё понимаю, но поддался на уговоры жены на выпить пиво с друзьями.
Близкие - сильная помеха. Учитывай. Они не обязательно уговаривают выпить, наоборот, могут топить за трезвость. И топить.

Близкие - сильная помеха. Учитывай. Они не обязательно уговаривают выпить, наоборот, могут топить за трезвость. И топить.
Да ну , ерунда полная.
Если своей готовности нет , то потом помеха и близкие и дальние.
Нужно уметь признавать, то, что я захотел вмазать и вмазал. А не то, что это желание мое , кто-то смог во мне разбудить. Я сам себе все сформировал.

Последнее редактирование:
Должна быть готовность рявкнуть. Это может быть не у всех.
Рявкнуть можно, заивист от ситуации.
Если ты не можешь контролировать свои действия и эмоции , когда тебе родственники предлагают пивка , значит ты ещё не походил по дну , не отчаялся и оставил себе собственные убеждения и в том , что когда - нибудь ты выпьешь, и страхи , что не выпьешь никогда. И убеждения и страхи эти ты не вскрыл, не рассказывал о них , утаивал и от себя и от других.
В итоге они вскрываются сами.

Если ты не можешь контролировать свои действия и эмоции , когда тебе родственники предлагают пивка , значит ты ещё не походил по дну
Я относительно недавно осознал, что не должен никому ничего объяснять.

Всем Добра! Вот и снова первый месяц! Настрой хороший, настроение ровное. Видимо нужно было обнулиться, что бы понять что бухло мне больше не нужно)) Прям силу внутри ощущаю и предвкушаю Трезвый новый год и День Рождения))

Всем Добра! Вот и снова первый месяц! Настрой хороший, настроение ровное. Видимо нужно было обнулиться, что бы понять что бухло мне больше не нужно)) Прям силу внутри ощущаю и предвкушаю Трезвый новый год и День Рождения))
Поздравляю с заборчиком 💐💐💐

Назад
Сверху Снизу