mojno sprosit? a v chem razniza mejdu pianizei i alkogolikom?Привет!
Я начал с книги Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Мне помогло. Но я не алкоголик, а просто пьяница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
mojno sprosit? a v chem razniza mejdu pianizei i alkogolikom?Привет!
Я начал с книги Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Мне помогло. Но я не алкоголик, а просто пьяница.
У тебя клава не переключается? Транслит сложно читать.mojno sprosit? a v chem razniza mejdu pianizei i alkogolikom?
Бывает. Корить себя нет особого смысла, но есть смысл сейчас начать действовать по-другому, чтобы избежать подобного срыва. Есть мысли по этому поводу?
Мысли есть. Вновь не пью. Вновь изучаю тему. Единственное, что понравилось-это то, что в этот раз радости от алкоголя стало ещё меньше, чем раньше. Я бы даже сказала, что почти её нет.Бывает. Корить себя нет особого смысла, но есть смысл сейчас начать действовать по-другому, чтобы избежать подобного срыва. Есть мысли по этому поводу?
Привет!Мысли есть. Вновь не пью. Вновь изучаю тему. Единственное, что понравилось-это то, что в этот раз радости от алкоголя стало ещё меньше, чем раньше. Я бы даже сказала, что почти её нет.
Может, это... пора как-то действовать уже?Вновь не пью. Вновь изучаю тему.
Тут проблема в том, что в трезвой жизни у алкоголика, без работы над собой, радости тоже не будет. У нас мозг работает по-другому уже. Тебе плохо, когда пьёшь, но ещё хуже, когда не пьёшь. Замкнутый круг.Мысли есть. Вновь не пью. Вновь изучаю тему. Единственное, что понравилось-это то, что в этот раз радости от алкоголя стало ещё меньше, чем раньше. Я бы даже сказала, что почти её нет.
Какие красивые у тебя единички) ПоздравляюТут проблема в том, что в трезвой жизни у алкоголика, без работы над собой, радости тоже не будет. У нас мозг работает по-другому уже. Тебе плохо, когда пьёшь, но ещё хуже, когда не пьёшь. Замкнутый круг.
Спасибо А тебя с завтрашними Я рада, что так ровно снова идёшь.Какие красивые у тебя единички) Поздравляю
С забором!))Тут проблема в том, что в трезвой жизни у алкоголика, без работы над собой, радости тоже не будет. У нас мозг работает по-другому уже. Тебе плохо, когда пьёшь, но ещё хуже, когда не пьёшь. Замкнутый круг.
Спасибо, ЕнотикС забором!))