Всем добра! Мне 36, в 14 лет познакомился с
алкоголем. К настоящему времени у меня дюбимая семья(Жена, двое детей); работа. Употреблял всегда умеренно. По праздникам (бывало до отключки). Иногда в выходные. Но последние годы стал замечать, что праздников то и не надо, можно и в среду(маленькая пятница) литра три пива, дома вечерком бахнуть. Пятница, суббота-святое Можно и Вискаря с колой и вина, да и в воскресение чуть, ведь скоро на работу)). А с начала года каждый вечер по пиву, почти без перерывов. Кстати от жены претензий не было. Пил когда дети спать лягут, иногда жена вечером со мной немного употребляла. Утром за руль на работу...
В общем наступила очередная суббота, жену отвёз на работу и остался с детьми. Сделал домашние дела, а время было еще часа три дня. И тут меня прорвало, побежал в магазин за бухлом, чуть чуть пива, пол литра вискаря с колой и сел играть в комп с сыном(он в другой комнате со своим компом). В общем толком не помню как детей спать уложил и жену с работы встречал( помню ходил еще за догоном).
А в воскресение ,с утра накрыло осознание того что я опускаюсь, ведь раньше не позволял себе в открытую при детях употреблять((. Вобщем с 30.06.24г. не пью, пока на неопределённый срок, на деюсь срок этот будет постоянно продлеваться.
Пока за 3 недели особой тяги не заметил, посетил несколько мероприятий на сухую. Пока полёт нормальный, не могу понять как докатился до
ЕУ. Ведь и так без выпивки нормально?
Самое интересное в прошлом году когда пил, умудрился сбросить 30 кг веса, вписывая алко в дефицит калорий(( (бред блин, меньше ел чтобы можно было выпить). При этом еще и качался дома, к стати это дело не бросил и вес не набрал обратно.
P.S. извиняюсь за нескладную простыню(( для себя, но осознавать себя в коллективе, легче.