Подшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы igor-biz
  • Дата начала Дата начала
Понимаешь,я когда через месяц после подшивы пивка то попил-колбасился по полной.После этого мне нарколог сказал-теперь можешь бухать-лекарство отработало.Я бухал -пару раз морда краснела и все.А потом вообще нормалёк
Отчитываюсь))))не пнризнался,чё подколол,я приехал с пацанами,не последние люди,Юв лицо сказал, что не раскодиру,хоть вас скоько))))))чтоб ты мой заработок не терял))

нормально всё, никуя я не покраснел даж, он спросил, когда пить собираешься, я говорю, ща шкипер на улице, до кабака и полетел, он сказал,что в течении 6 часов нежелательно, на что я ответил - иди в жопу!
<
<

Сомневаюсь, что ты у себя за столько найдёшь. Пятихатку всего лишь 😐 .
Ну отпишись, Сварк, какие дела-то? Расшился? Чем, не узнал?

Походу Сварка всё ж удачно раскодировался)))))ни слуху-ни духу)))

Жжете коллеги:) Не жаль свои не до конца еще испорченные организмы доводить подобными экспериментами?:) Сами подшиваетесь, и сами же потом серчаете на врачей, что подшили:))

Вообще говоря странные у вас врачи. В Питере... ну по крайней мере те доки, с которыми я в свое время проходил все эти хим-защиты, раскодировка была бесплатна. Совсем, ну или символическая сумма.

Жжете коллеги:) Не жаль свои не до конца еще испорченные организмы доводить подобными экспериментами?:) Сами подшиваетесь, и сами же потом серчаете на врачей, что подшили:))

Вообще говоря странные у вас врачи. В Питере... ну по крайней мере те доки, с которыми я в свое время проходил все эти хим-защиты, раскодировка была бесплатна. Совсем, ну или символическая сумма.

Дык если б всё знать-капал бы Колме в кофе и радовался что сам решил, сам накапал,валить не на кого.А тут такая жуть-нарколог чуть не насильно погнал узи печени делать.Теперь то я понял-из-за побочек-боялся развития гепатита.Как на него не серчать.Хочется его отсерчать 😁 что не рассказал о химии всё что должен знать человек эту химию употребляющий.А про бесплатную расшиву только слышу от всех.Сам 3 раза шился-всегда предупреждали что если что то за деньги.Вроде Питер за окном 😄

Мда, что то я стормозил вчера, земляк 😔 Питер, да...
Ну даже не знаю, как прокомментировать, разные конечно есть врачи. Мне сообщали что расшивка, в случае чего, будет бесплатна.
А если приведу двух друзей, тогда и подарок - бесплатная последующая зашивка 😄

А УЗИ - нет, это скорее не вследствии боязни побочек, а нормальная диагностика у всех нормальных наркологов. УЗИ, биохимия крови, кардиограмма, энцефалограмма - чтобы иметь представление о том, что там успел поломать алкоголь и что нужно подчинить немного. Ну и к вопросу о возможных побочках при той или иной терапии, конечно.

Мда, что то я стормозил вчера, земляк 😔 Питер, да...
Ну даже не знаю, как прокомментировать, разные конечно есть врачи. Мне сообщали что расшивка, в случае чего, будет бесплатна.
А если приведу двух друзей, тогда и подарок - бесплатная последующая зашивка 😄

А УЗИ - нет, это скорее не вследствии боязни побочек, а нормальная диагностика у всех нормальных наркологов. УЗИ, биохимия крови, кардиограмма, энцефалограмма - чтобы иметь представление о том, что там успел поломать алкоголь и что нужно подчинить немного. Ну и к вопросу о возможных побочках при той или иной терапии, конечно.

Двух друзей на расшивку ☺ ☺ ☺
Ох, благодарю,давно так не хохотал,только у Задорнова

А если серьёзно прочитав Как бросить пить Олега Стеценко понял о чём Вы писали.Спасибо за мысли.

Добрый день! Кодировался я по данной методе летом прошлого года (июнь) в г. Уфа! ДО сентября месяца работала эта фигня (ну мыслей об алкоголе не было и тп)
в сентябре прошлого года ездил к друганам В Самару.

Там то и произошло, самораскодирование или хз что... вообщем жара на улице гуляем дико хочется пить (воды) от жжары пересохло так сильно что плевать было нечем. А из жидкостей только пиво. вообщем думаю что прополоскав рот со мной ничего ен случится.. я решаюсь... полощу... и ннет ошибся... сдавило желудок, весь покраснел, кароче поход приосановился минут на 20-30.

Вчереом была тусня... на тусне один из знакомых не зная что я заодированый (решил что я просто выпедндриваюсь) подливал мне в кока колу ( и другие газирвоанные напитки) водку, и я вам скажу, что вкус аэто водки.. и запах и ничего такого я не почувствовал. Зато через неколько часов когда я решил прогулятся я ощутил себя не менее пьяным чем окружающие! с тех пор пью и пью очень сильно какихх то проблем со здоровьем не заметил... только вот теперь любое принятие алкоголя, не останавливается пока не наступит состояния нестояния... или полной отключки!

Так что не знаю я что это за кодирование такое... знаю что после него максимум не выпивая больше двух недель не проходит!

Эспераль-гель в лопатку три месяца тому назад.
Недавно чел хлопнул грамм семьдесят коньяку.
Проблем никаких.
Вопрос: боОльшая доза может вызвать неприятности? Или в случае желания употреблять все-таки имеет смысл вколоть антидот?

Если тебе водка в удовольствие -ну и пей на здоровье.
а что, нужно только о себе думать? мне в удовольствие а моим детям нет. не в этом дело.я практически сразу после отходняков настраиваюсь не пить как можно дольше. подшился на всякий случай посмотрев на опыт знакомых.седня ксатати пиво покупал. с детьми магазин зашел и дочка (2.5 года) зацепила две бутылки какого пива одна вдрызг 😁 вонь на весь магазин. кароче не пью я в данный момент и слава Богу, седня тех осмотр прошел, на два года талон дали,есть смысл оставатся трезвым хотя бы для того что бы летом на машине погонять.а погонять я ой как люблю. у меня кайрон, на заднем приводе довольно таки шустро по дороге бегает,на плном в каку не плохо лезет, летом возможно сменю на что нить по больше. может патфайдер может лк200 не выбрал еще между этими девайсами один подешевле при том же размере что тот который подороже но зато поудобней в плане комфорта. кароче смысл трезвым быть есть. и не важно подшитый или нет.

да чет меня англицкие машины не прут 😄 гдето когда то кто то говорил что то плохое о них. х.з но в мозг заложилось а тахо 5.3 верно зверь? у нас на севере таких не встречал.а так нравится.умеют амеры бодьшие машины делать

да че за кубики, я за УРАЛ бортовой 14 в год плачу налога, а на соляру на один рейс если с заправки 24 😁 все относительно, большой обьем хорош с большим баком, литрой на 300 хотя бы, а так каждый день на заправку помоему достанет через месяц 😁

По моему опыту - дурят нашего брата, ой, дурят. Плацебо часто делают. Я дважды подшивался, 6 или 7 раз кодировался уколами. Надо сказать, когда как, в большинстве своем сроки уколов не выдерживал. И нихрена. В смысле бухал, без последствий. Один раз выпил через месяц где-то, приготовился помирать - 0 эмоций. И радостно ушел в загул )))) Подшивку сорвал месяцев через 9, тоже - в 0. Последний раз кололся с провокацией, надо сказать зверская штука, чуть там на столе кони не двинул.. И все же, считаю что эффект чисто психологический, вырабатывают условный рефлекс. Согласен с тем что все выводится за несколько дней-месяцев.Простой пример, после кодировки с провокацией случайно хватанул конфетку, можно сказать, что только раскусил - мне показалось что она с ликером. Выплюнул. Долбанула знакомая реакция, ну все как по писаному. Потом я посмотрел конфеты эти. Алкоголя в них не было. Адреналиновый шок от страха за свою драгоценную - вот вероятно, то что срабатывает... Сейчас не пью, но абсолютно по другим причинам, просто трезвая жизнь мне стала дороже. Появились другие приоритеты, чего и вам желаю.

P.S. Не нужно воспринимать как абсолютную истину, вполне возможно что в вашей ситуации все будет по другому.. Возможно мне везло на шарлатанов..

Тоже "кодирнулся"... Называется "двойное кодирование", - один укол в вену, один под лопатку.

Провокацию почему то не делали... Сказал, мол, "ты с улицы пришёл, а если кони начнёшь двигать - мы тебя в реанимацию что ли повезём"... 😎

Врач (старенький бородатый дедуля) говорит, - специально, "чтобы код шёл в обход нервной системы, да и чтобы ограничений по еде не было"...

Стоимость 3.900 руб. + диагностика здоровья у терапевта - 200 руб. Итого - 4.900 руб.

Спросил, что за препарат вкололи - удивлённые глаза! Говорит - "двойной код"...
Я говорю - "да знаю, что код! Какой препарат-то В ВЕНУ МОЮ ВВЕЛИ"? 😄
Он: "ммм.... дисульфирам.." 😳

Дали памятку, попросили расписаться в ней и сказали "С Богом!"

Ощущения - просто, что теперь пить нельзя, хули и мысли гонять теперь о выпивке... (а не как раньше - выпить сегодня или не выпить?) at.gif

ОФФ-топ: в шутку для себя эти два укола воспринимаю как:

1-ый - антивирус от алкоголя
2-ой - файрволл от навязчивых мыслей

Назад
Сверху Снизу