Подшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы igor-biz
  • Дата начала Дата начала
Тьфу ты, опять куйня по кругу... Роман, ну веришь, что для тебя единственного в секретной лаборатории изобрели чудо-препарат на 5 лет (ну или на 3), помогает, ну и гуд. Для остальных смертных он не доступен 😄 уж не знаю, к счастью ли)))))
объясняю. препарат действительно блокирует ферменты в печени отвечающие за утилизацию алкоголя. это чистая химия. от этого не уйдёшь.выпил- подох.другое дело сейчас не редко плацебо вшивают(пустышку) тут конечно...
разумеется я понимаю что это средство вспомогательное,а не лечебное. мне оно во многом помогло. я ударился в спорт,втянулся,почувствовал вкус другой жизни. когда понял ,что риск спиться снова стал снова расти я вшился повторно без размышлений.причём вшился уже сознательно по своей воле .стало быть прогресс есть он просто на лицо.
хочу добавить когда я вшивался впервые я уже тогда понимал.что если я что то не поломаю в своей жизни за данные мне эспералью 5 лет,то моё дело труба и я снова обречён на пьянство. поэтому я пошёл в качалку и всю энергию высвобождал там. когда становишься человеком всегда жаль расставаться с этим статусом,на это я и сделал расчёт. и не прогадал. купил дачу,сделал крепкое красивое тело,красивая ухоженая женщина рядом со мной.это всё потерять? зачем? никогда в жизни друзья.

..... качество жизни при этом такое что лучше б этот человек пил
Правильно! 👍
Качество жизни только водка улучшает, желательно пить в будни 0,5 в праздники литр, если меньше то настоящего качества не получишь, максимум 3 сорт. :cry:
А подшиваются пускай жены и начальники, на их качество жизни насрать так что пускай мучаются. 😁

капли Колме для принятия внутрь.. 5 капель и 3 дня пить не захочешь, т.к. реакция неприятная и пить страшновато..
А это не мало? У меня подруга парян своего выводила из запоя, втихаря в "Алкозельцер" 18 капель накапала (там же в инструкции написано: от 12 до 25). Он весь красными пятнами пошел, дышать стало тяжело, сердце в голове стучало... Зато до сих пор не пъет, уже полгода прошло

serЖиo, вот ты нормальный мужик в остальном. Чего ты эту подшиву так защищаешь?
Она подарила мне в сумме больше трёх лет трезвой жизни, должен же я её как-то отблагодарить? 😁

Он весь красными пятнами пошел, дышать стало тяжело, сердце в голове стучало... Зато до сих пор не пъет, уже полгода прошло
Повезло её что у мужа здоровья до хрена , а то парилась бы сейчас на нарах, а муж червей кормил. 😁
Подшиваться надо не раньше чем через 3 дня, а лучше недельку выходиться.
Если шьют сразу после запоя, однозначно наепалово.

Повезло её что у мужа здоровья до хрена , а то парилась бы сейчас на нарах, а муж червей кормил. 😁
Подшиваться надо не раньше чем через 3 дня, а лучше недельку выходиться.
Если шьют сразу после запоя, однозначно наепалово.
Я понимаю,если вчитываться,столько сообщений не напостишь,но про подшивку она и не говорила, читай
втихаря в "Алкозельцер" 18 капель накапала
А колме можно и на следующий день - нихрена не будет. Мне с утра капали,чтоб не похмелялся, на общем фоне похмелья разницы нет особой.
Пост Романа даж комментировать не буду, самовнушение - великая вещь, если оно превратило его в непьющего человека, я только рад. 😄 Но я больше реалист, сказок не бывает 😐
Прилетит волшебник, в голубом вертолёте, вошьёт мне эспераль на 5 лет, которая
действительно блокирует ферменты в печени отвечающие за утилизацию алкоголя...выпил-подох...
😋
Друзья, блажен, кто верует 😄

Я понимаю,если вчитываться,столько сообщений не напостишь,но про подшивку она и не говорила, читай
А колме можно и на следующий день - нихрена не будет. Мне с утра капали,чтоб не похмелялся, на общем фоне похмелья разницы нет особой.
Камрад ты сам вчитайся, что было с человеком после настоящего колме.
А если тебе ничего не было, то капали тебе яблочный сироп за 1000 рублей. 😁
Или ты думаешь что колме не подделывают? 😲

Считаю глупым вступать в какую-либо полемику с субъектом, читающим по диагонали.
Ну и так, в проброс , я вообще не думаю, подделывают ли колме, но на колме пил не раз - приятного мало. Давление 200, весь пятнами идёшь ну и т.д. А совет про пару таблеток и стакана водки - к чему? Ну я также могу посоветовать тебе выстрелить себе из пистолета в висок, думаю, тоже постить перестанешь, и что? к чему это?
😐
И где колме "капают за 1000 рублей"? 😲 Васёк , он 300р пузырёк стоит 😌

И где колме "капают за 1000 рублей"? 😲 Васёк , он 300р пузырёк стоит 😌
Не надо стучать себе в голову!
В коробочке 4 "пузырька", то бишь ампулы. Плюс флакон-дозатор. Большинство аптек продает упаковку целиком. С ценами можно ознакомиться здесь:
www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...5&allds=yes
Как видните, особо борзые аптеки за упаковку уже 2000 рублей хотят.

Как видните, особо борзые аптеки за упаковку уже 2000 рублей хотят.

Ну да, наглеют)) Зато вещь хорошая) особенно прикольно было, когда встречаю кореша одного, предлагаю по пивку ему, а он отвечает, что не пьёт, потому что чёто с организьмом не то происходит (и описывает мне симптомы колме)), причём искренне удивляется при этом, что когда родители уезжали в отпуск, бухалось очень даже хорошо 😁
"не может быть!а когда же они мне его подливают?" 😲 😁

Тьфу ты, опять куйня по кругу... Роман, ну веришь, что для тебя единственного в секретной лаборатории изобрели чудо-препарат на 5 лет (ну или на 3), помогает, ну и гуд. Для остальных смертных он не доступен 😄 уж не знаю, к счастью ли)))))
вот не понимаю почему человек вшивается если не считает пьянство злом. вшился а потом сетует де мол фигня всё это.так к чему вшиваться?

вот не понимаю почему человек вшивается если не считает пьянство злом. вшился а потом сетует де мол фигня всё это.так к чему вшиваться?
да куда ж от вас деться, от любителей читать наискосок? 😁 это где ж я сказал, что злом не считаю? и где я сетовал? я просто люблю правду, борец типо)))) а когда я обзванивал насчёт укола, если мне начинали втирать на 3, 4 , 5 ЛЕТ и т.д., я отвечал, что не лох и подкован в этом вопросе, больше 3х мес не бывает, кто-то нехотя соглашался (редко), а восновном - мальчик, не мешай работать, ты один такой умный, а придурков, кто верит, дохрена 😁
и поехал я к тому врачу, который мне честно ответил (дальше читай Сварку про 3, 6 и 9 месяцев максимум), я приехал и купил себе за 3 рубля 3 месяца спокойствия. Да, я не до конца изначально разобрался с последствиями этой гадости, но если быть откровенным, на тот момент у меня особо выбора не было всё равно. А за то, что не предупреждают о действительной вредности дисульфирама и иже с ним, я б реально всех их лицензии полишал 😎
З.Ы.Сварка, Арес, здарова!
<

да куда ж от вас деться, от любителей читать наискосок? 😁 это где ж я сказал, что злом не считаю? и где я сетовал? я просто люблю правду, борец типо)))) а когда я обзванивал насчёт укола, если мне начинали втирать на 3, 4 , 5 ЛЕТ и т.д., я отвечал, что не лох и подкован в этом вопросе, больше 3х мес не бывает, кто-то нехотя соглашался (редко), а восновном - мальчик, не мешай работать, ты один такой умный, а придурков, кто верит, дохрена 😁
и поехал я к тому врачу, который мне честно ответил (дальше читай Сварку про 3, 6 и 9 месяцев максимум), я приехал и купил себе за 3 рубля 3 месяца спокойствия. Да, я не до конца изначально разобрался с последствиями этой гадости, но если быть откровенным, на тот момент у меня особо выбора не было всё равно. А за то, что не предупреждают о действительной вредности дисульфирама и иже с ним, я б реально всех их лицензии полишал 😎
З.Ы.Сварка, Арес, здарова!
<
пациент не волнуйтесь))))насчёт уколов да . кровь обновляется довольно быстро. что касается непосредственно подшития в мягкие ткани это совсем другое,если в задницу подшить дисульфирам то он не рассасывается в одночасье.на всё нужно время.чем больше вещества в заднице тем дольше оно рассасывается . т.е находясь в заднице в определённых количествах эспераль не меняет своей концентрации в крови до тех пор пока не рассосётся полностью.это может быть месяц,год или три года в зависимости от количества вшитого.вот и вся грамота))
я тусуюсь на наркологических форумах.большинство нарколгов считают эспераль безвредной.

Привет, svarrka 😄
Срочно ищем тётю, узнаём рецепт
<
К Новому году бы самое то 👍

если выпил на дисульфирам и начался расколбас то вот что пишет профессор
Это я тебе бы и без профессора описал, на собственном примере)))Всё именно так 😄
Завтра планирую до дохтура доехать, расшивочный укол сделать, попробую разболтать его, чё это ваще такое, как действует, по приезду отпишусь
<

Это же ,я так понял, купирование одномоментное - (то есть на раз?)
введением 20 мл 30 % раствора тиосульфата натрия внутривенно, 20 мл 1 % раствора метиленового синего, сердечно-сосудистых средств и путем вдыхания кислорода

Назад
Сверху Снизу