роман22
Участник
объясняю. препарат действительно блокирует ферменты в печени отвечающие за утилизацию алкоголя. это чистая химия. от этого не уйдёшь.выпил- подох.другое дело сейчас не редко плацебо вшивают(пустышку) тут конечно...Тьфу ты, опять куйня по кругу... Роман, ну веришь, что для тебя единственного в секретной лаборатории изобрели чудо-препарат на 5 лет (ну или на 3), помогает, ну и гуд. Для остальных смертных он не доступен 😄 уж не знаю, к счастью ли)))))
разумеется я понимаю что это средство вспомогательное,а не лечебное. мне оно во многом помогло. я ударился в спорт,втянулся,почувствовал вкус другой жизни. когда понял ,что риск спиться снова стал снова расти я вшился повторно без размышлений.причём вшился уже сознательно по своей воле .стало быть прогресс есть он просто на лицо.
хочу добавить когда я вшивался впервые я уже тогда понимал.что если я что то не поломаю в своей жизни за данные мне эспералью 5 лет,то моё дело труба и я снова обречён на пьянство. поэтому я пошёл в качалку и всю энергию высвобождал там. когда становишься человеком всегда жаль расставаться с этим статусом,на это я и сделал расчёт. и не прогадал. купил дачу,сделал крепкое красивое тело,красивая ухоженая женщина рядом со мной.это всё потерять? зачем? никогда в жизни друзья.