Подшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы igor-biz
  • Дата начала Дата начала
Совет-подшивайтесь лучше Колме-побочек намного меньше-препарат специально создан для ввенного введения,безопасный+снимет тягу к употреблению.в упаковке 5 ампул.У медсестры в поликлиннике сделать укол стоит 100 рублей.сделал укольчик и пол года отдыхай на всякий случай.

Батенька, сдаеццо мне,что с такой совет лет на пять тянет как минимум. 😁
Подозреваю, что после внутривенного введения ампулы Колме человек склеит ласты безо всяких глотков спиртного.

Сваррка задумала нас извести на корню ))) к химзащите нужно подходить осознанно, тогда и проблем не будет.

Сваррка задумала нас извести на корню ))) к химзащите нужно подходить осознанно, тогда и проблем не будет.
ну во-первых это ОН, и "подходить осознанно" можно интерпретировать как "добровольно срите себе в душу и организм - он еще не такое выдержит". По последним данным обследований известно, что все химические "кодировки" могут не показывать ни каких симтомов внешне и по общему состоянию пациента, но потихоньку пагубно влиять на внутренние органы не вызывая никакого дискомфорта.
Надо в первую очередь работать психологически. а там может и химии не надо, а врачи работают на "отстань" и поэтому ему проще ширнуть херню и фсё типа "дальше как знаешь я придупредил".
Извиняюсь ежели кого зацепил, ничего личного.

Цитата(svarrka @ 6.10.2009, 0:59) *
Совет-подшивайтесь лучше Колме-побочек намного меньше-препарат специально создан для ввенного введения,безопасный+снимет тягу к употреблению.в упаковке 5 ампул.У медсестры в поликлиннике сделать укол стоит 100 рублей.сделал укольчик и пол года отдыхай на всякий случай.

а зачем в вену, есть же капли Колме для принятия внутрь.. 5 капель и 3 дня пить не захочешь, т.к. реакция неприятная и пить страшновато..
капель в коробке наверное на год хватит, стоит около 1000руб.

Здравствуйте, вообще-то, я считаю, что лучше обращаться к специалистам особенно по поводу всевозможных вшиваний от алкоголизма и прочих вмешательств в организм. Дело то довольно ответственное

Нас костлявой с косой не испугаешь
<

Подумаешь....одним алком меньше будет... 😁

запойного кошмара.

Я не собираюсь слушать чушь от докторов, которые здесь на форуме блюдут свои секреты. Я справился с ситуацией сам. Поэтому здесь, и думаю, это вполне корректно, привожу алгоритм действий, если вы все же нарвались на эту неприятную реакцию. Алгоритм не мой, проконсультировался у химиков.

Для модераторов - прочитать внимательно, я не призываю нейтрализовывать дисульфирам, поскольку это невозможно в течение срока рассасывания из жировых тканей, в чем сам и убеждаюсь. Хочу помочь таким же бедолагам, как я, которых врачи ОБМАНУЛИ.

.........

Модераторы прочли внимательно и все же решили удалить "алгоритм", т.к. во-первых: он противоречит самой идеи раздела, а во-вторых: нет никаких гарантий, что от этого алгоритма кто-нибудь ласты не склеит.
АлексейК
[/QUOTE]
АЛКОГОЛИК со стажем. приятно познакомиться коллега))) я роман. вшивался я дважды имплантировал эспераль в ягодицу.четыре раза кодировался. насчёт местных спецов ты прав.слова доброго не вытянешь не говоря уже о разумной иформации. значит я так понимаю ситуацию. антидот служит не для нейтрализации дисульфирама, поскольку последний может выводится только естественным путём. андидот обычно вводиться уже по факту интоксикации вызванной приёмом этанола.вот и вся азбука.эспераль не нейтрализуется если не ошибаюсь

Вот странно. Как кто-то советует похмел феназепамом лечить или с алко на траву соскакивать, посты не трут. Как дело доходит до нейтрализации "дисульфирама, реакция быстрая и однозначная. Деньги, однако, рулят.
<

Деньги, однако, рулят.
<

Причем тут деньги?
Если клиент помрёт, поверив какому то там роман22 и решив испытать "алгоритм" на себе, дохтуру отвечать придётся.
Доказывай потом, что клиент "алгоритм" в инете прочитал.
Может ему в 22 года здоровье и позволяет экспериментировать, а какой нибудь дядя лет 40 ласты склеит. :cry: Как известно "дураки" одна из бед России. 😁

Так что вспоминая поговорку "Бесплатно только смерть" лучше заплатить за антидот. 😁

А если клиент помрет просто накатив на дисульфирам грамм 500-600 водки (если успеет столько вылакать) доктору отвечать не придется?
Наверное в любом случае не придется. Потому что бумажка подписана, о последствиях предупрежден... и т д... и т п

Причем тут деньги?
Если клиент помрёт, поверив какому то там роман22 и решив испытать "алгоритм" на себе, дохтуру отвечать придётся.
Доказывай потом, что клиент "алгоритм" в инете прочитал.
Может ему в 22 года здоровье и позволяет экспериментировать, а какой нибудь дядя лет 40 ласты склеит. :cry: Как известно "дураки" одна из бед России. 😁

Так что вспоминая поговорку "Бесплатно только смерть" лучше заплатить за антидот. 😁
здравствуйте "кто то там"))) я то тут при чёи? я алгоритмов не давал

А если клиент помрет просто накатив на дисульфирам грамм 500-600 водки (если успеет столько вылакать) доктору отвечать не придется?
Наверное в любом случае не придется. Потому что бумажка подписана, о последствиях предупрежден... и т д... и т п
конечно не прийдётся

КОГДА В ВИТУ ХОДИЛ ИГЛОУКАЛЫВАТЬСЯ -ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОДИРОВКИ ЦЕЛЫХ 2 ГОДА НОРМАЛЬНО ПИЛ-КУ ДЕРЖАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ,ПОСЛЕ ЭТОГО ДИСУЛЬФИРАМА МОЖНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТ ЗАПОЯ ОХ-ЕТЬ,И СРОК КОДИРОВКИ КОНЧИЛСЯ,А НА УТРО ДАЖЕ С ПАРЫ ЛИТРОВ ПИВА ТАК ХРЕНОВО.НИКТО ЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧТО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОДИРОВКИ ТОЖЕ УПОТРЕБЛЯТЬ БУДЕТ ТЯЖЕЛО.ЗНАЧИТ НАС ВСЕХ ОБМАНУЛИ.А РАЗ ОБМАНУЛИ НАДО САМИМ НАЙТИ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ .А ПОКА ИЩЕМ ПОПУТНО УВИДЕЛ НАРКОЛОГА-И В РЫЛО,УВИДЕЛ СЛЕДУЮЩЕГО-ПО СОПАТКЕ 😁
по сопатке это справедливо. больше меня бесит всего,что с ними разговаривать нормально никак не получается на любом другом языке будь то простой язык мужика будь это вежливая интилегентная беседа. они как заводные попугайчики объясняются штампами и заготовками.когда задаёшь жизненный конкретный вопрос начинают путаться и чертыхаться или денег просить

Гы)))Сёдня позвонил наркологу узнать про расшивку, он сразу такой -приезжай ща!))я говорю, да не ,ща и денег нету и вломы, числах в десятых заскочу)))он так перепугался, говорит, ты смотри не пей до расшивки только, сильно, спрашивает, тянет? 😁 я говорю, да нихрена не тянет, просто под НГ кайфануть хочу, не сцы 😁
а то, говорит, если денег нет, приезжай - разошью, потом завезёшь бабки ,как сможешь)))
Испугался сцуко, что сдохну чтоли? 😁
Кстати, продолжая тему, у мя малый на работе так же уколом зашился, через мес расшился, вот уже два месяца, до сих пор краснеет как рак, когда выпьет (чего раньше не было) и похмелье стало пипец какое ( ну это для нас уже не новость)...

Надеюсь наши обсуждения остановят хоть кого-то от необдуманного поступка.Вывод
плюсы-человек решивший завязать таким способом завязывает(при действительной кодировке,не пустышке)
минусы-последствия для здоровья непредсказуемы
время действия препарата плюс минус километр
качество жизни при этом такое что лучше б этот человек пил
вообще если ты подшиваешься на пять лет это означает что подшиваешься -на три. т.е три года гарантии что подохнешь. остальные 2 просто тяжёлые последствия. я продержался шесть лет без капли спиртного вшиваясь на пять. пкогда сорвался получил неземное наслаждение от лёгких алкогольных напитков(вино,шампанское,тоники),но вскоре понял что снова спиваюсь и от них. чтобы судьбу не испытывать снова вшился.о чём не жалею.

Тьфу ты, опять куйня по кругу... Роман, ну веришь, что для тебя единственного в секретной лаборатории изобрели чудо-препарат на 5 лет (ну или на 3), помогает, ну и гуд. Для остальных смертных он не доступен 😄 уж не знаю, к счастью ли)))))

у особо одарённых
читай "особо жирных" 😁

да, Сварка, я одного прижал, именно так он всё и сказал...вот в первую неделю можно реально кони двинуть, а потом..так, просто, не особо айс будет.... 😄
я прям 222 решил на счётчике увижу и - гуляй рванина!
<
😜
Сварка , аскорбинку пью.
👅

Назад
Сверху Снизу