Подшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы igor-biz
  • Дата начала Дата начала
Если дисульфирам введен не по ошибке, есть смысл не пить и дальше; для этого может быть имеет смысл ввести дисульфирам повторно прямо сейчас.
+500!
И дырка в вене всего одна будет.

А то, что вы описали выше - внутривенно, внутримышечно, снова внутривенно и т.д... 😲 У вас что, вермишель сливать не через чего? Так дуршлаг купите!

Кстати, настрой за эти несколько месяцев у вас уже реально изменился - в лучшую сторону. Уже не истерите. А пытливый ум используйте лучше в мирных целях. Вам трезвость очень идет 👩

а мне укол сделали, как месяц уже, какая-то злость посявилась, раздраженность, ночью просыпаюсь от необоснованной злости, таблетки не помогают которые врач приписал, кололи РАДОТЕР, ну дисульфирам внутривенно, на работе все смотрят как бешеного пса, говорят,ч то не узнают меня, ведь всегда шучу и прикалываюсь, а тут - не подойди не спроси... чего делать не знаю, врачиха не собирается ни чего делать в корне... Может кто поможет?

а мне укол сделали, как месяц уже, какая-то злость посявилась, раздраженность, ночью просыпаюсь от необоснованной злости, таблетки не помогают которые врач приписал, кололи РАДОТЕР, ну дисульфирам внутривенно, на работе все смотрят как бешеного пса, говорят,ч то не узнают меня, ведь всегда шучу и прикалываюсь, а тут - не подойди не спроси... чего делать не знаю, врачиха не собирается ни чего делать в корне... Может кто поможет?
Пройдет все это, потерпи года 3. У меня было. Панические атаки, психозы, такой ужос был 😲 😲 . А что делать, приходится платить за годы пьянок. Помогали таблетки: диазепам (седуксен, реланиум) утром и днем и на ночь нитрозепам. Но действует на всех по-разному, если тебе не помогает иди к врачу и проси изменить схему лечения, а этих схем миллион!! Что-нибудь торкнет обязательно. Только лучше к обычному участковому наркологу иди, все эти платные - шарлатаны, только бабло отстегивай. Я считаю там, где начинается платная медицина заканчивается профессиональная.
Так что терпи и надейся, все пройдет, обязательно!

...... на работе все смотрят как бешеного пса, говорят,ч то не узнают меня, ведь всегда шучу и прикалываюсь, а тут - не подойди не спроси... чего делать не знаю, врачиха не собирается ни чего делать в корне... Может кто поможет?

Трезвость это не пытка, и не тюрьма.
Ты радуйся что трезв, а не злись, что выпить не можешь.
Измени отношение к трезвости. Надо хотеть быть трезвым, а тебя видимо под нажимом подшили, вот ты и бесишься.

а мне укол сделали, как месяц уже, какая-то злость посявилась, раздраженность,

А тута одного весьма достойного человека года два так периодически колбасило. Ну по-крайней мере - похоже.
Ничего, потом прошло.
У меня тоже чуть больше резкости и раздражительности на чужую глупость и тормознутость в характере проявилось. 😁

Трезвость это не пытка, и не тюрьма.
Ты радуйся что трезв, а не злись, что выпить не можешь.
Измени отношение к трезвости. Надо хотеть быть трезвым, а тебя видимо под нажимом подшили, вот ты и бесишься.
Вот здеся и промашка, я сам вышел на нее, она настраивала и разов тридцать переспрашивала буду или нет...

А тута одного весьма достойного человека года два так периодически колбасило. Ну по-крайней мере - похоже.
Ничего, потом прошло.
У меня тоже чуть больше резкости и раздражительности на чужую глупость и тормознутость в характере проявилось. 😁
И не только на это, из мухи такого слона, или вопреки моего спокойствия. И все время хоца быть одному, чтобы никто не трогал. Но если зацепили... ппц

И не только на это, из мухи такого слона, или вопреки моего спокойствия. И все время хоца быть одному, чтобы никто не трогал. Но если зацепили... ппц

Ну это все в принципе знакомо.
Должно пройти со временем.

Тогда феназепам в помощь.Только не увлекайся.У меня полгода прошло,иногда жена говорит-ты может выпил бы,чем так мучиться.
мда, а вообще прикольненько получается, типа забиваем одно, а зарабатываем другое - печень что там, чт там рушится, и из одной зависимости в другую?

У меня до сих-пор стаканы дома взрываются (кроме шуток,4 штуки вдребезги).И собаки за 10 метров обегают.
вах, как в точку... тока тарелки с перегретым борщом и кружки с чаем )))) самому потом такой не кайф.... она же старалась же, а ты, или на работе... не за х... (((

Давно не читал ничего с таким интересом как эту ветку
Интересная позиция " Зашили хорошо - расшили плохо" . Как раз таки хорошо зашили это тогда - когда расшить невозможно
Я сам шился четыре раза , все внутримышечно , вливался несколько раз но это я за химзащиту не считаю
Считаю что выход только один - не пить вообще .
Никакого КУ нет . Все срывы начинаются с пары" Гиннеса" с друзьями а заканчиваются водярой с непонятными поэтическими названиями и неизвестного розлива.
В лучшем случае . А то и одеколоном ....
После последней зашивы не пью два года , поправил здоровье - к вопросу об аллергии , была тоже сейчас исчезла
Да и что она эта аллергия по сравнению стем что может случиться с вами под действием алкоголя
У меня кровь в жилах застыла когда мой брат рассказывал как он переходил железную дорогу , один , в драбадам пьяный
Недалеко от моего дома санитар скорой помощи после дневной смены вдрызг переходил дорогу туда и обратно , никому дела не было , проехали по нему даже не заметив
Можно продолжать бесконечно , а вы говорите Аллергия . Ее же нет если не пьете, а если и есть в приемлемой норме -какие тогда претензии к тем кто шил?
Они вам обещали только то что вы НЕ СМОЖЕТЕ ПИТЬ БЕЗ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!
Значит выполнили обещание , а насчет антидота -это у кого как получится...

Это пройдет, у многих бывает. Врача бы Вам поменять, если схему, которая явно не работает уже месяц, менять не хочет.
Самолечением лучше не заниматься.
Может быть и вообще само пройдет через месяц-два...

У меня полгода прошло,иногда жена говорит-ты может выпил бы,чем так мучиться.

Хитёр и упорен алкоголик в своём желании.
Это ж надо!, полгода жену на жалость пробивал.. 😁

Мой опыт:
После принятия мною таблеток дисульфирама,
через три недели:
действительно усиливается степень алкоголизма (не тяга) , а усугубляется сама доза пойла после срыва.
Т.е. если Вы были алкаш с дозой 0.4л, то после дисульфирама (если вы сорвётесь) доза становится 0.7л.
Так что не срывайтесь (на дисульфираме) !

Мой опыт:
После принятия мною таблеток дисульфирама,
через три недели:
действительно усиливается степень алкоголизма (не тяга) , а усугубляется сама доза пойла после срыва.
Т.е. если Вы были алкаш с дозой 0.4л, то после дисульфирама (если вы сорвётесь) доза становится 0.7л.
Так что не срывайтесь (на дисульфираме) !
Отложеный запой. Потом все в норму приходит. Просто выпивается доза и плюс потихоньку добираешь, то, что за три недели не выпил.
Подшивка она как зона. Сидишь целый год и мечтаешь как потом "оторвешься". 😁 Если, конечно тупо не пить, а не пытаться трезво жить.

1-Подшивка дисульфирамом применяется только как преграда для употребления алкоголя.Сама по себе алкоголизм не лечит,а в некоторых случаях усугубляет тягу к алкоголю.
Не в обиду. Тут полфорума про это, не надо было даже нарколога искать. 😉
Поищи по тегу "костыль", такого накопаешь.....

Если, конечно тупо не пить, а не пытаться трезво жить.
А вот здесь для болезного наступает парадоксальная ситуация... Жизнь минус алкоголь стает равной способу существования белкового тела... До завязки болезный "знал" - брошу пить проклятую и все станет хорошо... Коданулся(торпедировался)....Ждет... Не стает хорошо... День не стает, месяц не стает... Болезный пытается "жить трезво"... И с удивлением обнаруживает, что в этой (трезвой) жизни - всё по другому... Другие отношения между людьми... Другие (и непонятные) интересы у большинства непьющих... Паника - "я никогда не буду таким", "они меня не примут", "никому нет дела до моего подвига"... и прочие тараканы в голове... Для бывших "друзей" - отрезанный ломоть... Для того, чтобы завести новых или хотя бы контакты на приличном уровне - треба осваивать искусство коммуникации и постоянно Думать... А вот здесь проблема и возникает... Потому как человек никогда не озадачивался вопросом - Кто я? Почему я пью эту пакость? Я себя на помойке нашел, что ли?... В общем о себе он не думал... А уж представить во всей красе абсолютно трезвую жизнь - и вовсе слабо... Или я не прав?...

Да конечно прав.Для меня например стремления НЕалкоголиков непонятны,без обид но какие-то надуманные,ненастоящие.Ну купил я ещё одну машину как закодировался.Теперь что-дом,квартиру поменять на большую,катер там или какую посудину.Денег налопатить.В глаза загляни человеку-а там пусто.Одному-другому-всё одно и тоже.Ну разве что детей приподнять в жизни.Так они сами свои уроки должны проходить,для этого и родились.А думать-я и пил-то чтоб НЕ думать.Потому что если думать-придётся калаш откопать.Потому как весь мир в глобале несправедлив.Да не ко мне, к слабым.И вечные вопросы сразу встают перед тобой на которые хрен ответишь.
Извиняюсь за эмоции.
Обсалютно согласен. Когда разговаривал с наркологом, то он мне сказал, что ни одного дурака не встречал на кодировке, процентов 95. Оно ведь и понятно- бухают нереализованные люди, которым так или иначе перекрывают горло в идеях, рацпредложениях, художествах и т.д. А ведь когда и дет такой выплеск эмоций при ОГРОМНОМ обломе - вышивкой крестиком или пасьянсом не угасить его, и никакое АА. Россия всегда была полна своими Кулибиными и будет, и пока их будут гнобить - они будут топить свои таланты и идеи в водке, плыть, извиняюсь, как говно, по течению т.к. менять что-либо тщетно и бесполезно. Вот отсюда пустота в глазах и заполнять приходиться алкоголем.
Извиняюсь если кого задело.

А думать-я и пил-то чтоб НЕ думать.Потому что если думать-придётся калаш откопать.Потому как весь мир в глобале несправедлив.Да не ко мне, к слабым.И вечные вопросы сразу встают перед тобой на которые хрен ответишь.
Контрольное слово здесь - не думать... Всё, что угодно, только НЕ думать... И мы не думаем... Только у кого-то это великолепно получается от природы... А кто-то заливает способность думать гектолитрами... То есть, в любом варианте, исполняется задумка Великих Отцов - Командиров... Тебе ведь и говорят - НЕ ДУМАЙ. МЫ дадим тебе направление, в котором надо двигаться по жизни. МЫ дадим тебе моральные и нравственные ориентиры... МЫ скажем тебе, что ты хочешь и что ты хотеть не должен... МЫ дадим тебе возможность заработать на жизнь, а если будешь очень стараться, то и на приличную жизнь... Ты главное, только не думай... И - верь... В торжество справедливости, в вечные и нетленные ценности... В общем: НЕ ДУМАЙ И ВЕРЬ... И будет тебе счастье... Но, где-то произошла осечка... (известно, что чем больше система, тем она неповоротливей). И ты начал ДУМАТЬ... У тебя возникли вопросы, на которые ты не получаешь ответов... И, почему-то, вместо того, чтобы попытаться найти эти ответы без поводырей, свами, гуру и прочих рерихов, ты предпочел залить мозги так, чтобы они (извини за каламбур) и думать забыли... И тут на сцене, естественно, появляется Калаш... В кого стрелять будем?... В мировую несправедливость?... В Великих Отцов?... За обман? Так ведь они тебя и обманули только раз... Сказали что не думать - благо. И ты - поверил... А дальше, все остальное - это ты уже сам...

Назад
Сверху Снизу