Давно не читал ничего с таким интересом как эту ветку
Интересная позиция " Зашили хорошо - расшили плохо" . Как раз таки хорошо зашили это тогда - когда расшить невозможно
Я сам шился четыре раза , все внутримышечно , вливался несколько раз но это я за химзащиту не считаю
Считаю что выход только один - не пить вообще .
Никакого
КУ нет . Все срывы начинаются с пары" Гиннеса" с друзьями а заканчиваются водярой с непонятными поэтическими названиями и неизвестного розлива.
В лучшем случае . А то и одеколоном ....
После последней зашивы не пью два года , поправил здоровье - к вопросу об аллергии , была тоже сейчас исчезла
Да и что она эта аллергия по сравнению стем что может случиться с вами под действием
алкоголя
У меня кровь в жилах застыла когда мой брат рассказывал как он переходил железную дорогу , один , в драбадам пьяный
Недалеко от моего дома санитар скорой помощи после дневной смены вдрызг переходил дорогу туда и обратно , никому дела не было , проехали по нему даже не заметив
Можно продолжать бесконечно , а вы говорите Аллергия . Ее же нет если не пьете, а если и есть в приемлемой норме -какие тогда претензии к тем кто шил?
Они вам обещали только то что вы НЕ СМОЖЕТЕ ПИТЬ БЕЗ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!
Значит выполнили обещание , а насчет антидота -это у кого как получится...