хризантема
Активный участник
Труба..Я пью 3 раза в неделю Антабус-таблетки. 😎 Но что-то мне подсказывает,что я пью пустышку,слишком легко мне психотерапевт моя его выписала, без всяких анализов.Но я человек очень впечатлительный, поэтому пустышка вполне возможна. Силы воли у меня с гулькин хвост,не могла она мне сразу Антабус вручить. А эксперементировать неохота. Да и желание пить пропало, не от таблеток,а от головы. 😉
Надо с ней поговорить по этому поводу, если такое действие на печень,то может бросить их и закидывать только при приближении угрозы типа банкета,гостей и пр..Зачем травить себя 3 раза в неделю,когда угроза выпить у меня не чаще раза в неделю? Совсем без них я пока не уверена в себе на 100%, может и получится, не пробовала.
Надо с ней поговорить по этому поводу, если такое действие на печень,то может бросить их и закидывать только при приближении угрозы типа банкета,гостей и пр..Зачем травить себя 3 раза в неделю,когда угроза выпить у меня не чаще раза в неделю? Совсем без них я пока не уверена в себе на 100%, может и получится, не пробовала.