Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту басню большинство здесь присутствующих уже слышало, но вот ника не может к себе применить :)
Ладно, я все понял. Ответа не будет.
Не будет такого ответа , какого ты хочешь. Я тоже в свое время искал этот ответ. И если б нашел- меня б тут не было...
И форума бы этого не было. И вообще бы проблемы не было. Опубликовали бы "Легкий способ пить безнаказно"- и всего делов.
Заработал бы кто-нибудь груду денег и памятник при жизни.
Я хочу, чтобы такие гуру, как Вы, рассказали что-то путное по вопросу спасения в ситуации, когда реакция произошла уже,
Но аллергия тут НИ ПРИ ЧЕМ.
У меня до 2-х лет были аллергические реакции не понятно на что, хотя ранее аллергиком не был, вернее, на выпивку бывало 😁Меня настигла алергия на девятом месяце трезвости, или на год,где-то так.
Проблевацца и жить дальше,желательно - трезво.
Меня настигла алергия на девятом месяце трезвости, или на год,где-то так. У меня выразилось в том,что я офигенно чесался. Даже в диспансер ходил. Все разводили руками... 😁
Так что от аллергии - супрастин.
Мой совет - не подшивайтесь "эспералем" в любом виде.
Ты про блокирование действия эсперали штоль хотел поведать миру? Не надо этого тут делать. Люди не за то платят тыщщи за копеечную ампулу в спину, чтобы можно было в любой момент спастись от последствий приема алкоголя.
А ацетальдегидом ты не отравишься, поверь. Ну блеванешь в итоге.
Да и скорее всего у тебя-психологическое это.
И я спрашиваю, раз уж мою "методу" удалили: Как и что принимать, если вас настигла реакция дисульфирам+этанол?
Молчат....
Ну ответил я-ж тебе.
Ничего тебе не будет.
Можешь бухать дальше.
Просто опьянеешь быстрее.
Блин,да посмотри у меня в дневнике-лень перепечатывать....
Люди не за то платят тыщщи за копеечную ампулу в спину, чтобы можно было в любой момент спастись от последствий приема алкоголя.
И еще подумал: а вот люди всем тут известные, бросившие пить давно уже, постоянно ходят сюда.....Зачем? Клуб по интересам?
А хрен его знает. Мне лично делать нефига, а как остальным - не скажу.
Я не врач. Но в данном случае хочу сказать, что если бы при подшивке под лопатку тебе вкололи витаминчик или физраствор, вместо эсперали,Так вот. Вчера. С приятелем. Со спокойным сердцем. Сажусь выпить легкого пива по пару банок. Поскольку описываемая реакция уже была раньше, я почувствовал ее сразу - появился запах типа ацетона изо рта после пары глотков пива, далее - вопрос 15 минут: резкое покраснение лица, грудной клетки, плеч, конечностей, бешеный ритм сердца, трудно дышать.
МАТЬ ВАШУ! Я же антидот колол??!! Почему медики не предупреждают, что все равно гарантий нейтрализации никаких? Ладно бы я бухал, как раньше, так нет - до этого неделю в рот не брал, а и было-то то же пиво. Но тогда реакции не было.
я не призываю нейтрализовывать дисульфирам, поскольку это невозможно в течение срока рассасывания из жировых тканей, в чем сам и убеждаюсь. Хочу помочь таким же бедолагам, как я, которых врачи ОБМАНУЛИ.
Я не врач. Но в данном случае хочу сказать, что если бы при подшивке под лопатку тебе вкололи витаминчик или физраствор, вместо эсперали,
ТО ты мог бы говорить, что тебя кто-то ОБМАНУЛ.
Значит тебя отлично и качественно зашили, без обманов.
Зашили так, как тебя просили на твоей работе. Или ты сам хотел ?