не говори! 😁
можно ещё сказать, что это такой "патч" или "аддон" от этиловых артефактов... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори! 😁
Тогда антидот это кряк к дисульфираму... 😄
А ты где в Уфе вшивался?У меня вшита таблетка дисульфирама. Не пью 2 года.Сам удивился эффекту.
Да! а когда вы водочку пили эти ежедневные удары по печени просто не ощущались! Дак это же хорошо, попейте геппатопротекторы, почистите свою замученную жизнью печенку!!!!! 👼печень свое уже получила.теперь надо гепатопротекторы принимать...еще один удар по печени.
если бы все ТАК не верили в кодировку)))для меня 7 мес это что-то нереальное ваще, как срок в тюрьме 10ка, просто не представить)))естественно в такую кодировку я не поверил и через 7 месяцев выпил на свадьбе
ну а ты наркологам задавал вопрос по этому поводу? чё говорят?народ ну хоть че нить скажите по поводу а?
Ares , здравствуй, товарисч! Некогда мне санаторить 😁 Нада новую работу искатьВор, съездил бы ты в ДНГ, хоть автостопом, если денег нет.
Разок я развязал через 9 мес.Без антидота,так чисто...Не смертельно,но нифига хорошего...Вызывал капельницу,чистили.Давление зашкаливало...Хотя может это от виски с колой...перебор 😲 Так или иначе - все равно плохо! Нейтрализовать препарат может только доктор,чаще всего именно тот,который его вводил (в смысле в той же клинике).Но с этим не спеши,тяга волнами накатывает,глядишь и откатит.конечно,если тебя напрягли кодироваться,то тут уж нинаю....Все равно держись,месячишко хоть еще,а там видно будет...Я сам такой же 😉Ребята подскажите пожалуйста. Кто знает – сколько реально действует Дисульфирам ?
Я в январе закодировался на год. Ввели Дисульфирам, укололи в живот. Прошло уже почти 3 месяца. Алкоголь не употреблял – эксперементов не ставил. Побаиваюсь приступа...
Но вот примерно месяц как очень жалею о том что так на долго кодирнулся…. Тяга появилась .
Слышал что Дисульфирам нельзя нейтролизовать – вроде сам должен постепенно выйти – так ли это?
сам себе внушил и все.и к стате ребята
таких как я в инете с такими симпомами целый город уж и никто не знаеи что это такое
вот так вот
я мать его на срок кодировался а не на всю жизнь этой конченной эспералью
а получается херню схлопотал непонятную
люди многие говорят что не лечится эта херня,что делать ?
Я через полгода развязался на дисульфираме, морда лица помню красная была - горело все. Смертельно - не смертельно, для печени, сердца, мозга и почек не есть гут. Разумеется он сам выводится из организма, вопрос только куда укололи и сколько. Ты херней не занимайся, иди к шарлатанам, кто тебе укол делал и наедь, мол че за нах? Давайте бабло в зад!Дисульфирам нельзя нейтролизовать – вроде сам должен постепенно выйти – так ли это?
Да вроде у шарлатанов не был – если таковым не считать Главного Областного нарколога. 😄Я через полгода развязался на дисульфираме, морда лица помню красная была - горело все. Смертельно - не смертельно, для печени, сердца, мозга и почек не есть гут. Разумеется он сам выводится из организма, вопрос только куда укололи и сколько. Ты херней не занимайся, иди к шарлатанам, кто тебе укол делал и наедь, мол че за нах? Давайте бабло в зад!