Подшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы igor-biz
  • Дата начала Дата начала
У меня вшита таблетка дисульфирама. Не пью 2 года.Сам удивился эффекту. После других методов начинал пить на 3-й месяц.
Делал как то укол эспераль внутревенно. Выпил вообще через 3 недели. Сначала ничего не почувствовал. Но потом полгода голова болла сразу после 2-3 рюмок. Думаю не надо играться с дисульфирамом - все таки серьезный препарат, а у нас многие врачи недостаточно информируют о последствиях.
1-ый - антивирус от алкоголя
2-ой - файрволл от навязчивых мыслей ..
Забавно звучит. 😄
Тогда антидот это кряк к дисульфираму... 😄

Сделал в/в укол дисульфирам-депо начала болеть печень до этого болей не было. Врач утверждает. что это
не от препарата. Может кто подскажет лекарства от печени помогут или препарат имеет такой побочный эффект устраняемый только антидотом который вводить неохота. боюсь сорваться.

печень свое уже получила.теперь надо гепатопротекторы принимать...еще один удар по печени.
Да! а когда вы водочку пили эти ежедневные удары по печени просто не ощущались! Дак это же хорошо, попейте геппатопротекторы, почистите свою замученную жизнью печенку!!!!! 👼

Здравствуйте!
со мной вот что происходит
7 лет назад кодировался эспералем,2 раза на 1 год.
ел таблетки а потом через 2 недели сделали укол аж внутри все запекло
кодировку не нарушал,3й раз закодировался 3 года назад на три года,какой то странный метод,поставили швы на уши на 14 дней,через 2недели сняли а в день когда я к ним приехал,укололи что то,в этот день я был пьяный.
естественно в такую кодировку я не поверил и через 7 месяцев выпил на свадьбе,все нормально было.потом 2 недели без перерыва пил пиво по 1л в день,и в один вечер после кружки пиво
сильно отекло лицо,стал красный аж малиновый и появились пятна,потом запекло в затылке,как будто горчицы много хватанул,я испугался и перестал пить
сейчас пью очень редко по праздникам раза 4 в год без запоев
но иногда после бутылки пива,лицо пятнами красными шея тоже,странный привкус во рту,чувство что лицо горит,хотя чувствую себя в это время нормально,просто страх появляется,и прекращаю пить.как то выпил следом вторую и сильно разбалелась голова.
после стопки водки тоже такое бывает,но не всегда,бывает выпил стопку,нормально и пьем дальше.
а бывает выпил стопку появляется привкус во рту,это для меня как знак что скоро буду краснеть если выпью еще,прекращаю пить.
краснота появляется не регулярно никакой зависимости не вижу.
никто не чего не подмешивает из родных.
заметил только что от пива кранота будет всегда,а от водки не всегда.
и еще,после праздника на следующий день
с кровати не могу встать ,целый день рыгаю,тока к вечеру отпускает,ни о каком похмелиться и речи быть не может.
я конечно с одной стороны рад что такое со мной случается,перестал пить хочеться понять что это такое???
влияние последней кодировки????
потому что сорвался???
,хочется понять что за метод такой???

укол был под лопатку и в этот день я был пьян потом уши зашили и все сказали 3 года не пей
3 года прошло
сейчас и уже страшно и пить после таких приколов

а может ли это быть последствие двух эспералевых кодировок????,
где то читал что эспераль сохраняется в организме

спасибо

Да блин, когда ж мы уж узнаем всю правду-то))))это покруче математических задачек, за которые миллионы раздают))))

Да что тут скажешь....Ну вот я лично вот над этим поржал:
естественно в такую кодировку я не поверил и через 7 месяцев выпил на свадьбе
если бы все ТАК не верили в кодировку)))для меня 7 мес это что-то нереальное ваще, как срок в тюрьме 10ка, просто не представить)))

народ ну хоть че нить скажите по поводу а?
ну а ты наркологам задавал вопрос по этому поводу? чё говорят?
да и вообще чего хочешь всё-таки по чесноку?бухать спокойно или чё?

хочу узнать почему если кодировка прошла, такие симптомы остались?
и что это за такой вид кодировки последний))
а наркологи нифига не знают
говорят не пейти
так тут сыкотно становиться
а как же лекарство на спирту?

и к стате ребята
таких как я в инете с такими симпомами целый город уж и никто не знаеи что это такое
вот так вот
я мать его на срок кодировался а не на всю жизнь этой конченной эспералью
а получается херню схлопотал непонятную
люди многие говорят что не лечится эта херня,что делать ?

Вор, съездил бы ты в ДНГ, хоть автостопом, если денег нет.
Ares , здравствуй, товарисч! Некогда мне санаторить 😁 Нада новую работу искать
<

zevs , ну не повезло значит тебе... мож у мя тож такая херня потом вылезет...чё делать? да не пить 😐
А вообще, svarrka надо кликнуть, он всё про это знает
<

где я кодировлся,последний раз это сказали не кодировка а лечение
и что раскадироваться нельзя пока само не пройдет
а срок та ведб вышел
и что вы скажите по поводу симптомав,можно ли пить с такими качелями,дело в том что они не всегда иногда прокатывает нормально
смотрю вы тут люди опытные

давайте попросим

сварка ПОМОГИ

Ребята подскажите пожалуйста. Кто знает – сколько реально действует Дисульфирам ?
Я в январе закодировался на год. Ввели Дисульфирам, укололи в живот. Прошло уже почти 3 месяца. Алкоголь не употреблял – эксперементов не ставил. Побаиваюсь приступа...
Но вот примерно месяц как очень жалею о том что так на долго кодирнулся…. Тяга появилась .
Слышал что Дисульфирам нельзя нейтролизовать – вроде сам должен постепенно выйти – так ли это?

Ребята подскажите пожалуйста. Кто знает – сколько реально действует Дисульфирам ?
Я в январе закодировался на год. Ввели Дисульфирам, укололи в живот. Прошло уже почти 3 месяца. Алкоголь не употреблял – эксперементов не ставил. Побаиваюсь приступа...
Но вот примерно месяц как очень жалею о том что так на долго кодирнулся…. Тяга появилась .
Слышал что Дисульфирам нельзя нейтролизовать – вроде сам должен постепенно выйти – так ли это?
Разок я развязал через 9 мес.Без антидота,так чисто...Не смертельно,но нифига хорошего...Вызывал капельницу,чистили.Давление зашкаливало...Хотя может это от виски с колой...перебор 😲 Так или иначе - все равно плохо! Нейтрализовать препарат может только доктор,чаще всего именно тот,который его вводил (в смысле в той же клинике).Но с этим не спеши,тяга волнами накатывает,глядишь и откатит.конечно,если тебя напрягли кодироваться,то тут уж нинаю....Все равно держись,месячишко хоть еще,а там видно будет...Я сам такой же 😉

и к стате ребята
таких как я в инете с такими симпомами целый город уж и никто не знаеи что это такое
вот так вот
я мать его на срок кодировался а не на всю жизнь этой конченной эспералью
а получается херню схлопотал непонятную
люди многие говорят что не лечится эта херня,что делать ?
сам себе внушил и все.

Дисульфирам нельзя нейтролизовать – вроде сам должен постепенно выйти – так ли это?
Я через полгода развязался на дисульфираме, морда лица помню красная была - горело все. Смертельно - не смертельно, для печени, сердца, мозга и почек не есть гут. Разумеется он сам выводится из организма, вопрос только куда укололи и сколько. Ты херней не занимайся, иди к шарлатанам, кто тебе укол делал и наедь, мол че за нах? Давайте бабло в зад!

Я через полгода развязался на дисульфираме, морда лица помню красная была - горело все. Смертельно - не смертельно, для печени, сердца, мозга и почек не есть гут. Разумеется он сам выводится из организма, вопрос только куда укололи и сколько. Ты херней не занимайся, иди к шарлатанам, кто тебе укол делал и наедь, мол че за нах? Давайте бабло в зад!
Да вроде у шарлатанов не был &#8211; если таковым не считать Главного Областного нарколога. 😄
Укол дисульфирама делал после нескольких сеансов плазмафереза по очистке крови.
Кодировался на год после серьезного приступа. Тогда пил запойно. В ужасном моральном и физическом состоянии принял решение закодироваться. Сейчас понимаю, что не пить год для меня это слишком долго. А когда услышал что дисульфирам влияет на печень, то очень расстроился &#8211; так как одна из главных моих причин не пить &#8211; это желание подлечить печень&#8230; А тут такая хрень &#8211; и пить нельзя и печень побаливает&#8230;
Дня нет что бы себя не ругал. Да, с одной стороны вроде хорошо, что не пью. Но с другой&#8230; чувствую что совсем с ума схожу.
Постораюсь продержатся сколько смогу и не идти к наркологу за антидотом. Но чувствую такой дипресняк что не передать.
Не когда не кому не завидовал &#8211; а теперь познал это чувство &#8211; я завидую тем кто может выпить без риска здохнуть, с запененным бливотиной ртом&#8230; или от взорваной инсультом башкой...Счастливые люди&#8230;
<

Назад
Сверху Снизу