Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депресняк лечиццо, есть транки, антидепрессанты, сходи к обычному психотерапевту в поликлинике. Накрайняк купи амитриптилин в аптеке, без рецепта.чувствую такой дипресняк что не передать.
Значит повезло, опытный эскулап делал провокацию 😁Я вот до сих пор боюсь
Провокацию не делали. Даже на какой срок не сказали, и что за препарат тож не сказали, вот страх и присутствует наверное. Сказали только, что через пол года могу безалкогольное пиво выпить, если пиво захочу. Но простой пивас - нивкоем случае.Значит повезло, опытный эскулап делал провокацию
Советую продолжить эксперименты с увеличением дозы!Дисульфирам и вчерашнее пиво. 😁
А дальше ждет тебя, милок,дальняя дорога в казенный дом (в смысле в магазин). 😁Жду, что будет дальше…
Солгу, если скажу что хочу прекратить эксперимент.Советую продолжить эксперименты с увеличением дозы!
Думаю так. Сейчас покупаю свежего, качественного не крепкого пива литр или полтора и начинаю пробовать дальше… Если станет плохо, - будет урок - продержусь от употребления еще долго. То-же польза! Если нет – так нет… Сыграю в рулетку.А дальше ждет тебя, милок,дальняя дорога в казенный дом (в смысле в магазин). 😁
е@ани лучше лошадиную дозу снотворного и ляг спать, а когда проснешься,то скорее всего лихорадочного желания выпить уже просто не будет.Одного прошу - побудьте в теме, если есть такая возможность конечно. Если мне наступит пиз…ц, то понадобятся инструкции. (Может кто то знает что делать).
Но одно могу сказать – не пить совсем не получается… Скучно… очень скучно…е@ани лучше лошадиную дозу снотворного и ляг спать, а когда проснешься,то скорее всего лихорадочного желания выпить уже просто не будет.
А впрочем,хочешь пить - пей.
Дело твое.
Ну уж нет! я читала, читала и вот решила ответить. Я ЖИВУ в Австралии и вопреки общему мнению, что мы пьём от плохой жизни или наркологи сволочи, я честно признайюсь, как пила в России по молодости лет, так и здесь - и вроде жизнь состоялась и работу люблю и дом с видом на Голубые Горы, а болезнь то моя при мне! И живу я, мои дорогие, в аду, вечное похмелье, провалы в памяти, страх перед полицией, потому что, если потеряю права, потерю работу и не смогу выплачивать дом, а ради троих детей надо продолжать жить. Легче было бы умереть, а не умирается. Так вот, в этой стране не существует такого лечения, как кодирование. Считается, что это очень жестоко! Очень популярно АА, но мне помогало только на пару недель. Так вот, через годы поисков, мне наконец-то под большим секретом удалось найти таблетки Антабьс. Но перед этим, надо было сдать все анализы, врач долго пытался меня убедить, что это опасно. Но я сказала, это мой выбор. Не могу больше пить, а по другому бросить не могу. Вы ведь понимаете, мы ведь понимаем друг друга - НЕ МОГУ. Так вот, элементарный страх мне помог! 33 дня трезвости! Да я только жить стала! И не надо мне пару бутылок пива с друзьями или бокал вина с возлюбленным на берегу океана! Ни глотка. Никогда, ни при каких условиях. ДА, это было трудно осознать, годами и мучениями пришёл этот опыт. и сейчас еще очень трудно. Алкоголизм - очень подлая болезнь. Это вам не диабет, где всё ясно. Мне и сейчас по вечерам дьявол нашёптывает, что я смогу измениться и пить как здоровые люди. И если б не Антабьюс, давно бы сорвалась. Но страх держит. И ЛОМКИ все легче. Берегите себя, дорогие, будьте честны сами с собой. Трезвость все-таки лучше, чем этот липкий вечый ад!!!Надеюсь наши обсуждения остановят хоть кого-то от необдуманного поступка.Вывод
плюсы-человек решивший завязать таким способом завязывает(при действительной кодировке,не пустышке)
минусы-последствия для здоровья непредсказуемы
время действия препарата плюс минус километр
качество жизни при этом такое что лучше б этот человек пил
Да у них там в заграницах в аптеке только аспирин купить можно!! bes bes Бухать русскому человеку лучше на Родине 😝Как интересно 😄 У нас "Антабус" свободно продается в аптеках в виде шипучих таблеток,сама его принимаю в критические дни ))) Авокадо,ты молодец! Доброй тебе трезвости )))
Присоединяюсь!Авокадо,ты молодец! Доброй тебе трезвости )))
Поздравляю, жаль не могу разделить твоего оптимизма, ты бы заранее по трезвяку провентилировал вопрос о госпитализации, а то мне раз 3 раза скорую пришлось вызывать, смотри...Выпил бутылку пива. (0,5) Ждут еще две. СТРАННО… ЖИВ ПОКА…
Русскому человеку лучше вааще не бухать ! 😁Бухать русскому человеку лучше на Родине 😝
Вот итог за ночь. Два литра пива и 450гр водки.... Это я так закодировался на год дисульфирамом...если препарат качественный на завтра такой бодун словишь как с литра водяры
Че тебе сказать, молодец, паздравляю, так держать 👍 , доводи ежедневную дозу до литра водки и 6 литров пива! Попробуй месяц в таком режиме, о результатах сообщай здесь, можешь в срыве. 😄 Удачи!Вот итог за ночь. Два литра пива и 450гр водки.... Это я так закодировался на год дисульфирамом...
Продержался 4 месяца 11 дней...
Своему главному областному наркологу привет передавай! Только звони под вечер когда ты в какашку.
"повезло" не играй с этой херней иногда лучше стабильно бухать чем в коме валяться и заработать кучу неразрешимых проблем со здоровьем, надо отчухиваться от этой алкогольной пыли, думай...Вот итог за ночь. Два литра пива и 450гр водки.... Это я так закодировался на год дисульфирамом...
Продержался 4 месяца 11 дней...
Похмелье не значительное. Скоро пройдет…
Повторю - без врача эксперименты не ставьте.