Подшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы igor-biz
  • Дата начала Дата начала
Я вот до сих пор боюсь, вливали не много, 1мл по моему, в попу маслянистый такой раствор, а прошло 14 месяцев.

чувствую такой дипресняк что не передать.
Депресняк лечиццо, есть транки, антидепрессанты, сходи к обычному психотерапевту в поликлинике. Накрайняк купи амитриптилин в аптеке, без рецепта.
Я вот до сих пор боюсь
Значит повезло, опытный эскулап делал провокацию 😁

Юрий Е.
Значит повезло, опытный эскулап делал провокацию
Провокацию не делали. Даже на какой срок не сказали, и что за препарат тож не сказали, вот страх и присутствует наверное. Сказали только, что через пол года могу безалкогольное пиво выпить, если пиво захочу. Но простой пивас - нивкоем случае.

Знаете братья алкоголеки.я вот с февраля фестивалю-последний запой был месяц.и понимаю что побочные эффекты от алкоголя много хуже для всего организма чем от любой подшивы.а всё остальное просто желание выпить не более того.что себя то обманывать.подшивались то мы зная что сами держатся не сможем.вот и ищете теперь как бы пятками назад.а я вперед пойду-шиться.

Дисульфирам и вчерашнее пиво. 😁

Вчера жена купила себе бутылку пива (0,5)к ужину. Открыла ее, и отпила половину бутылки.
Оставила ее на кухни закупореной. Я походил вокруг бутылки сегодня и решил сделать эксперимент.
<

Выпил один глоток. Через 5 минут второй и третий. Сделал паузу&#8230; А потом еще отхлебнул один полный глоток. Жду. Прошло минут 10&#8230; Ничего&#8230; Потом стало подниматся давление (я старался не паниковать, относя это просто к действию алкоголя ) Но болезненных ощющений не последовало&#8230; 😲
Не тошнит&#8230; Хоть и ждал удушье, рвоту онемение органов, трясучьку и спазмы&#8230; Еще подождал. Голова немного стала тяжеловатой, скорее всего сам себе внушил это&#8230;. Сердце начело стучать, однако это из-за страха наступления приступа&#8230; Теперь успокоилось. Тошноты, серцебеения нет. Легкий хмелек и ощющение ватности в голове, как и должно быть от стакана пива&#8230;
Во мне 110кг веса. Жду, что будет дальше&#8230; Прошло 20 минут.... пока не трясет...

Советую продолжить эксперименты с увеличением дозы!
<
Солгу, если скажу что хочу прекратить эксперимент.
Вчерашнее пиво ведь могло же выдохнутся&#8230;!? Может не подействовало???
А дальше ждет тебя, милок,дальняя дорога в казенный дом (в смысле в магазин). 😁
Думаю так. Сейчас покупаю свежего, качественного не крепкого пива литр или полтора и начинаю пробовать дальше&#8230; Если станет плохо, - будет урок - продержусь от употребления еще долго. То-же польза! Если нет &#8211; так нет&#8230; Сыграю в рулетку.
Одного прошу - побудьте в теме, если есть такая возможность конечно. Если мне наступит пиз&#8230;ц, то понадобятся инструкции. (Может кто то знает что делать).
Я не собираюсь пить запойно. Тем более что сейчас есть что терять&#8230; Работа нормальная и все такое. Но блин пива или пять стопок водки в единственный за всю неделю выходной имею же я права выпить&#8230;. Эx... Рискну. ПО результату отпишу.

Одного прошу - побудьте в теме, если есть такая возможность конечно. Если мне наступит пиз…ц, то понадобятся инструкции. (Может кто то знает что делать).
е@ани лучше лошадиную дозу снотворного и ляг спать, а когда проснешься,то скорее всего лихорадочного желания выпить уже просто не будет.
А впрочем,хочешь пить - пей.
Дело твое.

Выпил бутылку пива. (0,5) Ждут еще две. СТРАННО&#8230; ЖИВ ПОКА&#8230; Токсикоза нет&#8230;
Хочется перед всеми извинится. Если это читают те, у кого вколот дисульфирам &#8211; прошу не следовать моему примеру. Лучше посоветуйтесь со своим врачом&#8230;
У меня рост 180 и вес 110. Часто потею. Худел. Много двигаюсь. Может вышел препарат, или растворился быстрее за четыре месяца. Не знаю&#8230;
е@ани лучше лошадиную дозу снотворного и ляг спать, а когда проснешься,то скорее всего лихорадочного желания выпить уже просто не будет.
А впрочем,хочешь пить - пей.
Дело твое.
Но одно могу сказать &#8211; не пить совсем не получается&#8230; Скучно&#8230; очень скучно&#8230;
А тягу я многократно подавлял. Надоело&#8230;

ps/ Ели изменения к худшему не произойдут - обнулю счетчик.

Надеюсь наши обсуждения остановят хоть кого-то от необдуманного поступка.Вывод
плюсы-человек решивший завязать таким способом завязывает(при действительной кодировке,не пустышке)
минусы-последствия для здоровья непредсказуемы
время действия препарата плюс минус километр
качество жизни при этом такое что лучше б этот человек пил
Ну уж нет! я читала, читала и вот решила ответить. Я ЖИВУ в Австралии и вопреки общему мнению, что мы пьём от плохой жизни или наркологи сволочи, я честно признайюсь, как пила в России по молодости лет, так и здесь - и вроде жизнь состоялась и работу люблю и дом с видом на Голубые Горы, а болезнь то моя при мне! И живу я, мои дорогие, в аду, вечное похмелье, провалы в памяти, страх перед полицией, потому что, если потеряю права, потерю работу и не смогу выплачивать дом, а ради троих детей надо продолжать жить. Легче было бы умереть, а не умирается. Так вот, в этой стране не существует такого лечения, как кодирование. Считается, что это очень жестоко! Очень популярно АА, но мне помогало только на пару недель. Так вот, через годы поисков, мне наконец-то под большим секретом удалось найти таблетки Антабьс. Но перед этим, надо было сдать все анализы, врач долго пытался меня убедить, что это опасно. Но я сказала, это мой выбор. Не могу больше пить, а по другому бросить не могу. Вы ведь понимаете, мы ведь понимаем друг друга - НЕ МОГУ. Так вот, элементарный страх мне помог! 33 дня трезвости! Да я только жить стала! И не надо мне пару бутылок пива с друзьями или бокал вина с возлюбленным на берегу океана! Ни глотка. Никогда, ни при каких условиях. ДА, это было трудно осознать, годами и мучениями пришёл этот опыт. и сейчас еще очень трудно. Алкоголизм - очень подлая болезнь. Это вам не диабет, где всё ясно. Мне и сейчас по вечерам дьявол нашёптывает, что я смогу измениться и пить как здоровые люди. И если б не Антабьюс, давно бы сорвалась. Но страх держит. И ЛОМКИ все легче. Берегите себя, дорогие, будьте честны сами с собой. Трезвость все-таки лучше, чем этот липкий вечый ад!!!

Как интересно 😄 У нас "Антабус" свободно продается в аптеках в виде шипучих таблеток,сама его принимаю в критические дни ))) Авокадо,ты молодец! Доброй тебе трезвости )))

Как интересно 😄 У нас "Антабус" свободно продается в аптеках в виде шипучих таблеток,сама его принимаю в критические дни ))) Авокадо,ты молодец! Доброй тебе трезвости )))
Да у них там в заграницах в аптеке только аспирин купить можно!! bes bes Бухать русскому человеку лучше на Родине 😝
Авокадо,ты молодец! Доброй тебе трезвости )))
Присоединяюсь!

Выпил бутылку пива. (0,5) Ждут еще две. СТРАННО… ЖИВ ПОКА…
Поздравляю, жаль не могу разделить твоего оптимизма, ты бы заранее по трезвяку провентилировал вопрос о госпитализации, а то мне раз 3 раза скорую пришлось вызывать, смотри...

если препарат качественный на завтра такой бодун словишь как с литра водяры
Вот итог за ночь. Два литра пива и 450гр водки.... Это я так закодировался на год дисульфирамом...
Продержался 4 месяца 11 дней...
Похмелье не значительное. Скоро пройдет…

Повторю - без врача эксперименты не ставьте.

Вот итог за ночь. Два литра пива и 450гр водки.... Это я так закодировался на год дисульфирамом...
Че тебе сказать, молодец, паздравляю, так держать 👍 , доводи ежедневную дозу до литра водки и 6 литров пива! Попробуй месяц в таком режиме, о результатах сообщай здесь, можешь в срыве. 😄 Удачи!
Своему главному областному наркологу привет передавай! Только звони под вечер когда ты в какашку.

Похмелье не значительное. Скоро пройдет…

Повторю - без врача эксперименты не ставьте.
"повезло" не играй с этой херней иногда лучше стабильно бухать чем в коме валяться и заработать кучу неразрешимых проблем со здоровьем, надо отчухиваться от этой алкогольной пыли, думай...

Назад
Сверху Снизу